ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:30 | Сообщение # 3941 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Sheriff) Значит придется вам обойтись без нее, а только Гизей. А мы по-любому до ее возвращения не успеем закончить. Такчто она будет участвовать.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:33 | Сообщение # 3942 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) А мы по-любому до ее возвращения не успеем закончить. Почему же? У вас что там, огромная эпопея?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:35 | Сообщение # 3943 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Почему же? У вас что там, огромная эпопея? Ага, можно и так сказать.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:39 | Сообщение # 3944 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, а по-моему ты просто покрываешь сейчас Ло.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:45 | Сообщение # 3945 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, задумка у меня эпичная. Что выйдет - не знаю. Такчто судить будешь, когда мы закончим.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:48 | Сообщение # 3946 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
НЕ разочаруйте меня.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:01 | Сообщение # 3947 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, раз уж ты внес изменения в правила - потрудился бы меня уведомить. И второе. Раз ты все же внес - то опиши пожалуйста(только тут, а не там, пока), что относится к разряду "хамство". Поскольку я не считаю хамством разнос нерадивому игроку. Он же может воспринять его именно так. Кстати вот еще вопрос тебе для раздумий: я подумал, что стоит внести правило о возможности убийства сюжетного персонажа.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:12 | Сообщение # 3948 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Quote (Sheriff) Кстати вот еще вопрос тебе для раздумий: я подумал, что стоит внести правило о возможности убийства сюжетного персонажа. Собрался убить Вэйзи?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:14 | Сообщение # 3949 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Как-то емко. И не адресно. Quote (Horn) Собрался убить Вэйзи? Нет, Эдварда. Толку от него в тюрьме маловато. Вероятности что он вернется в Найтон - еще меньше. А вот его смерть наконец подведет промежуточную черту в характере Мэриан.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:17 | Сообщение # 3950 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, вперед, только труп на видное место кинь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:20 | Сообщение # 3951 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) только труп на видное место кинь. Он умрет прелюдно, полагаю. Предлагаю в рамках изменения правил написать следующую характеристику хамства: "Хамство - это грубое обращение к пользователю с целью унизить его человеческое достоинство, выраженное в употреблении негативных сравнений, бранных слов и нецензурной ругани в адрес человека или его родственников."
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:42 | Сообщение # 3952 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Хамство - это грубое обращение к пользователю с целью унизить его человеческое достоинство, выраженное в употреблении негативных сравнений, бранных слов, нецензурной ругани в адрес человека и его родственников, а также в скрытой или любой другой форме.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:01 | Сообщение # 3953 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Honey, I'm home! What did I miss?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:07 | Сообщение # 3954 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
гайз, извините, что мешаю вам тут перегрызться окончательно и вусмерть. Джули, можешь выйти в аську?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:15 | Сообщение # 3955 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) What did I miss? Не скажу. Тут теперь модератору разговаривать нельзя. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 22:52 | Сообщение # 3956 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
граждане ноттингемцы, а так же личности без прописки, то бишь, жители леса, реки Трент и близлежащих деревень! кто день закончил - огромная просьба отписаться в мини-перекличках. Родина и Робин вас не забудут. первая - поблагодарит, второй - может, не пристрелит
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 01:02 | Сообщение # 3958 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Loreley, вот раз можешь появляться иди и пост в ролевой пиши.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 01:08 | Сообщение # 3960 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Loreley, Пиши свою часть в ЛС, отсылай партнерам, жди их ответа в следующую ночь и пиши дальше. Долго, но хоть как-то и эффективно. И ваще, кто тут главный? Ну и там мир, дружба, жвачка, кто мне сегодня дас... чет меня куда то не туда несет. В общем, релакс.
|
|
|
|