ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:07 | Сообщение # 3921 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Horn) Что я тебе пишу, тоже не показывает? Эээээ.... А ты мне пишешь? оО
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:13 | Сообщение # 3922 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Horn, ты сейчас в асе?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 23:04 | Сообщение # 3923 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Давно меня не было. Ноутбук полетел. Но сейчас он снова со мной. Жизнь могла бы быть хуже А куда мы пишем, что день закончили?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 13:44 | Сообщение # 3924 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lena, в мини-переклички.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 00:01 | Сообщение # 3925 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Vera, спасибо У нас же сейчас день заканчивается, или нет?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Воскресенье, 02.05.10, 00:02
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 09:58 | Сообщение # 3926 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Lena) У нас же сейчас день заканчивается, или нет? 11 вечера было, а новый пока не начинался
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:24 | Сообщение # 3927 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ГРАЖДАНЕ РАЗБОЙНИКИ, МЭРИАН И ПРОЧИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВЕТЛЫХ СИЛ! ВЫ ТАМ КАК, ЖИВЫ ВООБЩЕ??? ПОЛНОЧЬ В РОЛЕВОЙ!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:34 | Сообщение # 3928 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, нам без Гизи никак, а она - на даче.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:40 | Сообщение # 3929 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Sheriff, нам без Гизи никак, а она - на даче. Я помню. Что, совсем никак-никак? Хотя бы начали бы. Для затравки что-нить.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:43 | Сообщение # 3930 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Sheriff, Quote (Sheriff) Я помню. Что, совсем никак-никак? Хотя бы начали бы. Для затравки что-нить. у нас с Алексом совместное написание, но действие с утра
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:45 | Сообщение # 3931 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Хотя бы начали бы. Для затравки что-нить. а это знает только Великий - Кейт там чисто чтоб над ней поржать
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:47 | Сообщение # 3932 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
nutic, *официальным голосом* пост касался Робин Гуда, Мэрион и бригады разбойников имени Гуда. Только они тормозят сегодняшний день. Тебя это обращение не касалось. Спасибо за внимание, не стоит относить какжое объявление по ролке на свой счет 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:49 | Сообщение # 3933 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а это знает только Великий Вот пусть Великий объяснится. У нас уже месяц идет один день.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 18:54 | Сообщение # 3934 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, мы начали. И да, побереги нервы, Мэриан в понедельник на неделю улетит от нас.
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:02 | Сообщение # 3935 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) *официальным голосом* пост касался Робин Гуда, Мэрион и бригады разбойников имени Гуда. Только они тормозят сегодняшний день. Тебя это обращение не касалось. Спасибо за внимание, не стоит относить какжое объявление по ролке на свой счет smile я уже поняла осталось ждать их глобального проявления
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:03 | Сообщение # 3936 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) И да, побереги нервы, Мэриан в понедельник на неделю улетит от нас. Граждане, мы не станем ждать еще целую неделю. Это несправедливо по отношению к ролевикам и ко мне. Главным образом - к ролевикам.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:11 | Сообщение # 3937 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Это несправедливо по отношению к ролевикам и ко мне. Главным образом - к ролевикам. Мы и не будем простаивать в ее отсутствие. Больше половины игроков задействована в нашем ночном приключении. Когда Гизя вернется, мы их задействуем.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:24 | Сообщение # 3938 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, то есть, я правильно понимаю: день опергруппа будет кончать через неделю?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:26 | Сообщение # 3939 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, нет, позже.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:28 | Сообщение # 3940 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Граждане, вы не перестаете меня удивлять. А где же наша Мэриан была до этого? Значит придется вам обойтись без нее, а только Гизей.
|
|
|
|