ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:12 | Сообщение # 3901 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Sheriff, состряпаем в лучших традициях, не подкопаешься!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:49 | Сообщение # 3902 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
nutic Мисс, придержите коней. Когда пост называется "совместным", это означает что его пишут по очереди два игрока, связываясь через аську или ЛС, а не когда один игрок описывает за обоих. Правилами нашей ролевой запрещено описывать действие чужих персонажей и/или ботов. Так что лучше вам со мной связаться через ЛС и мы заново напишем ваш пост доставив вас в то же место.
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 17:41 | Сообщение # 3903 |
Зелёный |
201 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Мисс, придержите коней. Когда пост называется "совместным", это означает что его пишут по очереди два игрока, связываясь через аську или ЛС, а не когда один игрок описывает за обоих. Правилами нашей ролевой запрещено описывать действие чужих персонажей и/или ботов. Так что лучше вам со мной связаться через ЛС и мы заново напишем ваш пост доставив вас в то же место. спасибо, теперь поняла
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:17 | Сообщение # 3904 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ГРАЖДАНЕ ИГРОКИ! На повестке дня 2 вопроса: 1. Никто из осужденных так и не подал заявку на участие в Больших Ноттингемских гонках? Ну смотрите, я дал вам шанс отделаться от стражи. Если заявок не будет, я ни одной жалобы по поводу самоуправства стражи не приму. 2. Я полагаю, что было бы разумным упразднить пункт правил "Дуэль". Прошу высказаться.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 12:39 | Сообщение # 3905 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Sheriff, ну я полагаю по мере попадания под стражу люди будут соглашаться на участие в больших гонках. Да, про дуэли можно упразднять.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:28 | Сообщение # 3906 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) 1. Никто из осужденных так и не подал заявку на участие в Больших Ноттингемских гонках? Ну смотрите, я дал вам шанс отделаться от стражи. Если заявок не будет, я ни одной жалобы по поводу самоуправства стражи не приму. Sheriff,вы сами подчеркивали, что : Quote (Sheriff) 1. Игра применительна ТОЛЬКО к находящимся под стражей. А у нас таких нет, тьутьфутьфу. Или заявку "на всякий пожарный" заранее подавать надо? О___о Тоже считаю, что дуэли упразднить.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:42 | Сообщение # 3907 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) А у нас таких нет Неужели? Алекс_Маклауд, правда что ли?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:55 | Сообщение # 3908 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Sheriff, ога. На данный момент в заключении содержатся сэр Эдвард и Сара Дэвис и все. Больше никого и не было.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 15:05 | Сообщение # 3909 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Сара Дэвис Сара пусть там сидит до лета У неё просто щас экзамены, так что уж лучше пусть в тюрьме ещё сидит)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 28.04.10, 08:13 | Сообщение # 3910 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Алекс_Маклауд, попрошу сегодня в личку вместе с Конаном, шедеврить будем
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 28.04.10, 10:28 | Сообщение # 3911 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
nutic, ну ты мне там пиши крч как вдохновение нахлынет, но пост мы будем выкладывать только после того как новый игровой день объявят 
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 28.04.10, 11:05 | Сообщение # 3912 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) ну ты мне там пиши крч как вдохновение нахлынет, но пост мы будем выкладывать только после того как новый игровой день объявят smile так и я о том же
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.04.10, 16:13 | Сообщение # 3913 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Благородные разбойники - все сегодня/завтра приглашены на ужин... поздний 
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 28.04.10, 17:58 | Сообщение # 3914 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Благородные разбойники - все сегодня/завтра приглашены на ужин... поздний а если чуть подробнее и яснее?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.04.10, 18:41 | Сообщение # 3915 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (nutic) а если чуть подробнее и яснее? Увы, увы, это касается исключительно разбойников.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 28.04.10, 20:10 | Сообщение # 3916 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Кстати 11 часов вечера!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:54 | Сообщение # 3917 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Это, разбойники, я, может конечно, надоедливый, НО - меня 4 дня не будет, а потом не будет Ло, а пост мы так и не написали ни с оборотнем, ни я с Мэриан. Так что либо я уезжаю и вы сами с оборотнем расправляетесь, а с Мэриан я пост так и не пишу в любом случае. Либо мы сегодня хотя бы пост про оборотня напишем.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:58 | Сообщение # 3918 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, меня тоже не будет (хотя я и только частично нужна в этой ситуации) . Я тебе постучалась в асю, ты не реагируешь.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:00 | Сообщение # 3919 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Я тебе постучалась в асю, ты не реагируешь. Это у меня ася не показывает, что ко мне кто-то добавился 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:05 | Сообщение # 3920 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Это у меня ася не показывает, что ко мне кто-то добавился biggrin Что я тебе пишу, тоже не показывает? 
|
|
|
|