ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 01:14 | Сообщение # 3961 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
Алекс_Маклауд, посмотрим. я скинула Хорну это предложение. Quote (Алекс_Маклауд) Ну и там мир, дружба, жвачка, кто мне сегодня дас... вот и славно. давно пора).
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:34 | Сообщение # 3962 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*Ходит по пустым залам и орет* ГИСБООООООООРН!!!!!!!!!!! Quote (Loreley) он мне нужен для много чего. Вот с этого места поподробнее. Можно в Личку. Кстати правило это у нас уже даааааавно есть, и, что самое занятное - согласно ему, одобрения игрока вообще не требуется. Пункт 2.8 правил. Вроде бы в том году ввели осенью... Вот что игроки: На повестке дня вопрос ОБ УПРАЗДНЕНИИ РАЗДЕЛА ПРАВИЛ - "ДУЭЛЬ". Кто за/против? Воздерживаться у нас нельзя - тут вам не монастырь.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:50 | Сообщение # 3963 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Sheriff) ОБ УПРАЗДНЕНИИ РАЗДЕЛА ПРАВИЛ - "ДУЭЛЬ" я хоть и новенькая, но по ходу дела и по ходу пролистывания я за упразднение
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:59 | Сообщение # 3964 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote ОБ УПРАЗДНЕНИИ РАЗДЕЛА ПРАВИЛ - "ДУЭЛЬ". Им хоть раз пользовались? В монастырь его!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:01 | Сообщение # 3965 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) В монастырь его! *Чикает лезвием.* У нас есть способы получше.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 14:37 | Сообщение # 3966 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ОБ УПРАЗДНЕНИИ РАЗДЕЛА ПРАВИЛ - "ДУЭЛЬ" А им кто-нибудь пользуется? Если - нет, то тогда зачем он нужен?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 17:33 | Сообщение # 3967 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) *Ходит по пустым залам и орет* ГИСБООООООООРН!!!!!!!!!!! Вот ты это в 11:34 по утру орал. А я в это время сидел в универе в столовке. Quote (Sheriff) На повестке дня вопрос ОБ УПРАЗДНЕНИИ РАЗДЕЛА ПРАВИЛ - "ДУЭЛЬ". Кто за/против? Воздерживаться у нас нельзя - тут вам не монастырь. Не нужно - и не надо. Удаляй сей пункт из правил.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 18:23 | Сообщение # 3968 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вот ты это в 11:34 по утру орал. А я в это время сидел в универе в столовке. Я надеялся, что наша взаимная привязанность друг к другу, Гисборн, достигла той точки, когда ты чувствуешь мой зов на уровне чакр.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 18:46 | Сообщение # 3969 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я надеялся, что наша взаимная привязанность друг к другу, Гисборн, достигла той точки, когда ты чувствуешь мой зов на уровне чакр. Аааа... хм... То-то я чай чуть себе на штаны не пролил. Так, wassup?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 18:54 | Сообщение # 3970 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я кстати, когда навожу курсор на твой ник, Гугл-переводчик выводит "Джисборн" Скажи мне пожалуйста, как там еще раз музыку заливать для постов, а то я растерял все закладки.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 19:49 | Сообщение # 3971 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я кстати, когда навожу курсор на твой ник, Гугл-переводчик выводит "Джисборн" Хорошо, что только Джисборн Quote (Sheriff) Скажи мне пожалуйста, как там еще раз музыку заливать для постов, а то я растерял все закладки. Сюда заливаешь, а сюда потом сбрасываешь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 21:36 | Сообщение # 3972 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сюда заливаешь, а сюда потом сбрасываешь. Спасибки.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 05.05.10, 00:01 | Сообщение # 3973 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, убирайте, я вообще не заметила его использования 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 05.05.10, 10:57 | Сообщение # 3974 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Натали взяла фонарик и, чуть прикрыв его рукой, обошла покои с больными девушками Простите, ЧТО она взяла?
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 05.05.10, 11:13 | Сообщение # 3975 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 05.05.10, 16:41 | Сообщение # 3976 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Алекс_Маклауд, nutic, я имела в виду конструкцию "свечка в спец. емкости". Вроде такого, только переносной: Разве их в Средние века не было?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 05.05.10, 16:49 | Сообщение # 3977 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Margaret) Разве их в Средние века не было? только это нужно было немножко иначе назвать, например "взяла светильник со свечой внутри"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 05.05.10, 17:02 | Сообщение # 3978 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
nutic, я думаю, что это слишком длинно и детально. *пожала плечами* Если фонари тогда были (хотя я и не уверена, что в 12 веке они уже существовали, но смею предполагать), то зачем их называть другими именами? 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 05.05.10, 17:04 | Сообщение # 3979 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Margaret, так что там с Джак, Мачем и Джоном известно что-нибудь? Я просто уже совсем запуталась 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 05.05.10, 17:07 | Сообщение # 3980 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Vera, не знаю. Сейчас в асю зайду, там обсудим.
|
|
|
|