ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:06 | Сообщение # 3261 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Sheriff) Впрочем предложенья у меня всегда е. ну чтож вы молчите? Говорите)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:07 | Сообщение # 3262 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну чтож вы молчите? Говорите) Я тебе скажу в личку, так сказать, на ушко)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:07 | Сообщение # 3263 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Я тебе скажу в личку, так сказать, на ушко) бгг, опять чот коварное задумали xD
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:12 | Сообщение # 3264 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
вы прям здесь говорите, выходить мне в асю али нет, а то инет капризничает
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:13 | Сообщение # 3265 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) вы прям здесь говорите, выходить мне в асю али нет, а то инет капризничает я барда жду)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:15 | Сообщение # 3266 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) я барда жду) Бард по вашему приказанию прибыл 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:30 | Сообщение # 3267 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Нет,нет,нет! Леди М первая мне и написала. Она умничка. Все уже уладили. так чего мы ждём?! А ну быстро дуйте ко мне, а то я без Ненси в Неттлстоун умчусь
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:10 | Сообщение # 3268 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Это что тут за вольнодумие, сестричка?! Это не вольнодумие, это в кои-то веки я стала практичной Quote (JuliaOfGisborne) А ну быстро дуйте ко мне, а то я без Ненси в Неттлстоун умчусь *ругнулась* А зачем тебе в Неттлстоун??
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:14 | Сообщение # 3269 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, мне Греймор поручил вылечить там больных. Болезнь то куда денется? Это раз. Во-вторых, как оказалось, в Ноттингеме не совсем безопасно.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:22 | Сообщение # 3270 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Болезнь то куда денется? да уж, это не Карп тебе ХD Quote (JuliaOfGisborne) Во-вторых, как оказалось, в Ноттингеме не совсем безопасно. А, у тебя есть тайный бункер,да? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:24 | Сообщение # 3271 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) А, у тебя есть тайный бункер,да? нет у меня его(не считая подземелья, куда фиг кто поместится) Я как раз таки на тебя рассчитываю. Не у тебя ли аппартаменты в Шервудском лесу?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:28 | Сообщение # 3272 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) нет у меня его(не считая подземелья, куда фиг кто поместится) было бы желание Так и вспоминается сказка "Под грибком" : "В тесноте да не в обиде" (с) Quote (JuliaOfGisborne) Я как раз таки на тебя рассчитываю. Не у тебя ли аппартаменты в Шервудском лесу? Ну да, давайте всей дружной компанией ломанемся в мою хижину Только Неда захватим: я без него и шага не сделаю за пределы) Вечеринку устроим,бард петь будет...Да и кстати, Ноттингем ведь почти что уже на осадном положении Как ты в Неттлстоун собралась?)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:33 | Сообщение # 3273 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Да и кстати, Ноттингем ведь почти что уже на осадном положении Как ты в Неттлстоун собралась?) ёптыть. Хотя не...ну короче, мы тебе потом всё расскажем....наверное. Кароч, это же я, Кароли, я мастер выкручиваться из ситуаций.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:36 | Сообщение # 3274 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ёптыть. Хотя не...ну короче, мы тебе потом всё расскажем....наверное. Кароч, это же я, Кароли, я мастер выкручиваться из ситуаций. Охотно верю)) От инквизиции ушла, че мне тут армия принца Джона....ХD
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:45 | Сообщение # 3276 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну да, давайте всей дружной компанией ломанемся в мою хижину biggrin Только Неда захватим: я без него и шага не сделаю за пределы) Вечеринку устроим,бард петь будет... Вы там только Карпу не наливайте... А то вдруг он, это, буйный.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:46 | Сообщение # 3277 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) там сам принц Джон вас встречать будет Какой сервис!..(с) 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:50 | Сообщение # 3278 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) А то вдруг он, это, буйный. *продолжает мысль* ...и полезет на Ненси с домогательствами. Хи-хи, это тебе не монахи)) Quote (hdpotter) там сам принц Джон вас встречать будет не, правда? А я то с радостью. Ну то есть и так хотели...познакомиться
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:55 | Сообщение # 3279 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) *продолжает мысль* ...и полезет на Ненси с домогательствами. *представила* Джули, ты его попридержи, я уже боюсь... Quote (JuliaOfGisborne) Хи-хи, это тебе не монахи)) Да я знаю. Карп - славный малый. Он даже под градусом, наверное, милый и забавный.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:55 | Сообщение # 3280 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Какой сервис!..(с) в кандалах и цепях)) Quote (JuliaOfGisborne) не, правда? А я то с радостью. Ну то есть и так хотели...познакомиться ну тогда давайте, сперва встретимся и познакомимся прежде, чем вы отправитесь в Неттлстоун

|
|
|
|