ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:46 | Сообщение # 3241 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:48 | Сообщение # 3242 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) не, я так не играю! это сарказм был. я так просто не дамся! так что в монахини я не пойду. *выглядыва из-за двери* лучше утоплюсь! *убегает*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:52 | Сообщение # 3243 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) *выглядыва из-за двери* лучше утоплюсь! *убегает* Да уж, достойное решение, не монахиня, так топиться. Всё, я тож пошёл. Милорд, не серчайте, до вечера вам. И вам, донна, удачного рабочего полдня. *исчез*

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 11:55 | Сообщение # 3244 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В РОЛЕВОЙ ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, ДЕТИ!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 19:17 | Сообщение # 3245 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
АХТУНГ, АХТУНГ! Свон, Ясная, не знаю, кто из вас будет публиковать, поэтому к вам обеим - не публикуйте ту часть поста, где есть Алан. В сценарии произошли серьезные изменения.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 19:32 | Сообщение # 3246 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Свон, Ясная, не знаю, кто из вас будет публиковать, поэтому к вам обеим - не публикуйте ту часть поста, где есть Алан. В сценарии произошли серьезные изменения. ну, если учесть, что я вобще ни сном, ни духом, то насчет меня можешь не беспокоиться 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 09:59 | Сообщение # 3247 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
напоминаю ещё раз о нижайшей просьбе - спасайте хоть весь мир от апокалипсиса, но Джак должна остаться до "завтрашнего" утра в тюрьме. благодарствую.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 17:19 | Сообщение # 3248 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) напоминаю ещё раз о нижайшей просьбе - спасайте хоть весь мир от апокалипсиса, но Джак должна остаться до "завтрашнего" утра в тюрьме. благодарствую. Все будет так, как вы сказали, миледи!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 22:57 | Сообщение # 3249 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Инет у меня тупит и аська тож, так что писать напрямик в личку, если недостучитесь
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 21.10.09, 09:37 | Сообщение # 3250 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*занудно* товарищ бард. поправьте-ка слова dies irae. педант во мне просит. блаххходарю.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 21.10.09, 11:22 | Сообщение # 3251 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Swan, поправил) прошу прощения, в спешке не приметил))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 21.10.09, 11:24 | Сообщение # 3252 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*педант успокоился* 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.10.09, 13:32 | Сообщение # 3253 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Тру-ля-ля... нас там у дома знахарки кажись 6 человек. Хоть убейте, но мы по идее, должны быть там до компании Эсмонда Я писать первая не могу,т.к. малость отстала от Мача и Ненси да и делать самой нечего. Леди М??
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 16:28 | Сообщение # 3254 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Тру-ля-ля... нас там у дома знахарки кажись 6 человек кстати, да Надо уже думать об увеличении квадратной площади "квартиры" Quote (Флим) Хоть убейте, но мы по идее, должны быть там до компании Эсмонда Я писать первая не могу,т.к. малость отстала от Мача и Ненси да и делать самой нечего. Леди М?? Да! Раньше! Если Леди М забыла о своих ролевых обязанностях(а таковые имеются), продолжайте без неё под благовидным предлогом
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.10.09, 18:20 | Сообщение # 3255 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Да! Раньше! Если Леди М забыла о своих ролевых обязанностях(а таковые имеются), продолжайте без неё под благовидным предлогом Нет,нет,нет! Леди М первая мне и написала. Она умничка. Все уже уладили. Quote (JuliaOfGisborne) кстати, да Надо уже думать об увеличении квадратной площади "квартиры" выгони Карпа 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 18:39 | Сообщение # 3256 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Это что тут за вольнодумие, сестричка?! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 21.10.09, 18:53 | Сообщение # 3257 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Надо уже думать об увеличении квадратной площади "квартиры" Джули, мы уже идём xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:03 | Сообщение # 3258 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Что за шум, а потасовки нет? Экий драматический момент! Я ж имею предложенье, Чтобы завершенье получил сюжет!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:04 | Сообщение # 3259 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, вай, стихами говорите? А это имеет смысл? 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:05 | Сообщение # 3260 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) А это имеет смысл? biggrin Это цитата, рыба моя) Впрочем предложенья у меня всегда е.
|
|
|
|