ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 20:56 | Сообщение # 3281 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (hdpotter) в кандалах и цепях)) Ну зачем же так категорично, принц? Вашего грозного взгляда и фирменного вопроса вполне хватит!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.10.09, 21:00 | Сообщение # 3282 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) ну тогда давайте, сперва встретимся и познакомимся прежде, чем вы отправитесь в Неттлстоун *вытирает руки от крови* В таком виде? Погодите, мы познакомимся через обстоятельства, а то ситуация меняется...меня могут из города вообще не выпустить. Quote (Margaret) Да я знаю. Карп - славный малый. Он даже под градусом, наверное, милый и забавный. да. Спит. Кстати, надо попровать его под градусом описать. Пусть подвернётся случай.
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Среда, 21.10.09, 21:01
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 21:01 | Сообщение # 3283 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) да. Спит. Кстати, надо попробовать его под градусом описать. Пусть подвернётся случай. Ну, может, он для храбрости клюкнет?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.10.09, 21:03 | Сообщение # 3284 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Вашего грозного взгляда и фирменного вопроса вполне хватит! это будет бонусом Quote (JuliaOfGisborne) *вытирает руки от крови* В таком виде? Погодите, мы познакомимся через обстоятельства, а то ситуация меняется...меня могут их города вообще не выпустить. сеньорита, ну как хотите. <_<

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.10.09, 21:05 | Сообщение # 3285 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) это будет бонусом Ох! Как прррриятно! Бонус от Принца, да еще какой! Это ж прямо праздник какой-то!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 21.10.09, 21:14 | Сообщение # 3286 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Дамы, вы темы перепутали? Флудильня этажом ниже!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 13:03 | Сообщение # 3287 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО! ТУШИТЕ СВЕТ! ГАСИТЕ СВЕТ!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 15:16 | Сообщение # 3288 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) ТУШИТЕ СВЕТ! ГАСИТЕ СВЕТ! зачем? у нас ещё целая ночь впереди 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 15:57 | Сообщение # 3289 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, я вот хочу знать, задание вылечить людей в Неттлстоуне остаётся в силе? А то я уж думаю вылечить, кого надо, и баиньки. Остаться в осаждённом городе.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:10 | Сообщение # 3290 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Sheriff, я вот хочу знать, задание вылечить людей в Неттлстоуне остаётся в силе? А то я уж думаю вылечить, кого надо, и баиньки. Остаться в осаждённом городе. Пока болезнь не уйдет - будешь лечить)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:28 | Сообщение # 3291 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, значит из Ноттингема я всё таки выберусь.... Хорошо
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 15:37 | Сообщение # 3293 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Margaret, можно тебя в асю на секундочку??
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 15:40 | Сообщение # 3294 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, я уже там, сестра!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 16:46 | Сообщение # 3295 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Алекс_Маклауд, у "еврея" лютни в момент проникания в башню не было 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 16:52 | Сообщение # 3296 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Пора настоящих сатанистов доставать из резерва...
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 19:51 | Сообщение # 3297 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Люди добрые! Я сдесь новичок. Скажите кто-нибудь пожалуйста, что твориться в игре и где сейчас разбойники? И еще, как лучше ввести в игру своего персонажа?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 19:57 | Сообщение # 3298 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Это про меня. Quote (Vera) Скажите кто-нибудь пожалуйста, что твориться в игре и где сейчас разбойники? Краткая справка. В Ноттингеме объявился главарь отряда наемников - барон Греймор. Он подписался на уничтожение Гуда, однако после некоторого времени пошел и против Гуда и против шерифа, снискав интригами власть и силу. Так что теперь он шериф. Однако Вэйзи вовсе не хочет расставаться с замком и взял его в осаду. Кроме того, в округе разразилась страшная болезнь и инквизиция местная полагает что в этом повинны люди Гуда. В результате шайку отлучил епископальный инквизитор Гийом Бретоле, присланный из Кента. И Гуд ушел в подполье, а шайка типа распалась. Алан пошел служить властям - Греймору. Однако, Греймор, став шерифом, помиловал(светским судом, правда, а не церковным) Джона, Джак и Гуда. В этом и дилемма: церковь их отлучила, а власть помиловала. Quote (Vera) И еще, как лучше ввести в игру своего персонажа? Сейчас кульминация сюжета. Насколько я знаю, основная точка действия - Ноттингем. Я бы на вашем месте попробовал бы найти проблемы на свою ж. - всегда помогает. Ну или Уилла. Джак в плену у инквизиции, Алан в замке, а Робин пропал.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:12 | Сообщение # 3299 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote а шайка типа распалась. Это что Малыш Джон теперь один совсем? Quote Джак в плену у инквизиции Бедняжка! А можно её спасти попробовать?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:26 | Сообщение # 3300 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Vera) А можно её спасти попробовать? Пока нельзя. Она нужна для сюжета. Quote (Vera) Это что Малыш Джон теперь один совсем? sad Вроде того.
|
|
|
|