ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 12:39 | Сообщение # 3221 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (hdpotter) Не сомневаюсь, что у вас с вашим настоящим мужем полная гармония, но Изабелла в данный момент меня интересует куда больше. сказали, как отрезали. не поддержали шутку Изабелла в смятении, у неё, к тому же, ещё и бодун в данный момент. она его вроде как ненавидит, но, с другой стороны, бОльшую часть жизни она прожила с ним и привыкла, как-никак. может, эта ситуация покажет ей, что Торнтон, при все маньячизме, ей нужен. ну, а там, как известно, недолго и до осознания любви. посмотрим Quote (hdpotter) Донна, а мы в Ватикан письмецо пошлём. Разведут, как миленькие. щяс. я уже раньше застолбила лазейку для Ортанс, её кузен - кардинал, через которого проходят прошения о разводе. так что... ниче у вас не выйдет Quote (Sheriff) Давайте писать. отпишите встречу принца, Дерби и Вэйзи и маякуйте мне. я подтянусь. мне надо выйти из кареты и пойти к Джону. желательно, уже узнав об осаде.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 12:54 | Сообщение # 3222 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) сказали, как отрезали. не поддержали шутку какое-то настроение опять дурацкое. простите, донна. Quote (Swan) Изабелла в смятении, у неё, к тому же, ещё и бодун в данный момент. она его вроде как ненавидит, но, с другой стороны, бОльшую часть жизни она прожила с ним и привыкла, как-никак. может, эта ситуация покажет ей, что Торнтон, при все маньячизме, ей нужен. ну, а там, как известно, недолго и до осознания любви. посмотрим эх, может, лучше потерять его тогда, чтобы уж прям совсем почувствовать, как он был вам дорог, донна? Quote (Swan) щяс. я уже раньше застолбила лазейку для Ортанс, её кузен - кардинал, через которого проходят прошения о разводе. так что... ниче у вас не выйдет ващет, у принца, пусть и немного опального, связей больше, чем у жены выскочки-Греймора, так что вопрос всё равно остаётся только за леди Изабеллой. Quote (Swan) отпишите встречу принца, Дерби и Вэйзи и маякуйте мне. я подтянусь. мне надо выйти из кареты и пойти к Джону. желательно, уже узнав об осаде. ну вот, я тока начал, а шериф опять пропал. Буквально и меня через пять минут не будет уже.

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 12:57 | Сообщение # 3223 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Буквально и меня через пять минут не будет уже. Я те дам! Фигурально выражаясь...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:00 | Сообщение # 3225 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) какое-то настроение опять дурацкое. простите, донна. да ниче. а у меня - лихое и придурковатое. вот, детишкам тут уже досталось от меня. на работе. Quote (hdpotter) эх, может, лучше потерять его тогда, чтобы уж прям совсем почувствовать, как он был вам дорог, донна? как-то шаблонно это выглядит. просто слишком. Quote (hdpotter) ващет, у принца, пусть и немного опального, связей больше, чем у жены выскочки-Греймора, так что вопрос всё равно остаётся только за леди Изабеллой. вот не скажите. Ватикан и светская власть всегда были в терках. нелицеприятных. принца Джона и на родине не очень-то жаловали, а Ватикану на него глубоко было все равно. к тому же, Ортанс - очень богата, а принц Ватикану денег дать не может - самому не хватает. и вообще. надо будет пошерстить литературу. станет ли Ватикан париться по поводу не дворянина в принципе. он ведь не Элеонора Аквитанская.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:00 | Сообщение # 3226 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) милорд, я учиться должОн. А ещё ехать полтора часа, так что цигель-цигель, ай лю-лю... *показывая на время* Я ответ написал уже. Смотри личку.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:10 | Сообщение # 3228 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) как-то шаблонно это выглядит. просто слишком. Так убить же можно по-разному: и с муками и без, калекой оставить или спрятать на время, а потом, хоп, а Роджер жив и здоров, оказывается. Quote (Swan) вот не скажите. Ватикан и светская власть всегда были в терках. нелицеприятных. принца Джона и на родине не очень-то жаловали, а Ватикану на него глубоко было все равно. к тому же, Ортанс - очень богата, а принц Ватикану денег дать не может - самому не хватает. и вообще. надо будет пошерстить литературу. станет ли Ватикан париться по поводу не дворянина в принципе. он ведь не Элеонора Аквитанская. чхать на папу, донна. Если уж принц сам себя решил короновать при живом короле, то что вообще для него такое - папа Римский?! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:10 | Сообщение # 3229 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Милорд, вы меня до припадка доведёте. какой нынче принц нежный пошел про меня ж там не забудьте, господа.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:10 | Сообщение # 3230 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Милорд, вы меня до припадка доведёте. Ща ещё и Гиз появится, и тогда точно меня придётся отпаивать успокоительным и держать от вас подальше. biggrin Ответил.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:15 | Сообщение # 3231 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Так убить же можно по-разному: и с муками и без, калекой оставить или спрятать на время, а потом, хоп, а Роджер жив и здоров, оказывается. ой-вэй... только сильно не калечьте Quote (hdpotter) чхать на папу, донна. Если уж принц сам себя решил короновать при живом короле, то что вообще для него такое - папа Римский?! *задумавшись* резонно... но все же. принц-принцем, а Ватикан - Ватиканом. приедут вон ещё тамплиеры, по щам надают 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:21 | Сообщение # 3233 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) ой-вэй... только сильно не калечьте донна, без вашего разрешения, я его и пальцем не трону. У меня ща забота другая. Quote (Swan) но все же. принц-принцем, а Ватикан - Ватиканом. приедут вон ещё тамплиеры, по щам надают донна, это уже второй вопрос, кто там приедет и что сделает. Принцу вообще невезло: его даже от церкви отлучали на какое-то время, но он это пережил. И такое переживёт, если что. К тому же, ща тут поблизости Бретоле обитает, он может за хорошую плату и помочь. Не, ну моё дело предложить, а вы уж смотрите там дальше, что делать. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:28 | Сообщение # 3234 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) У меня ща забота другая. Гиза таки добить? Quote (hdpotter) Не, ну моё дело предложить, а вы уж смотрите там дальше, что делать. не, я вижу, вам идея с разводом просто-таки жизненный тонус подымает! я вообще во Францию собиралась. или в монастырь.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:35 | Сообщение # 3236 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) К тому же не монашкой вы мне нравитесь больше. вы на что намекаете, ноти принц?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:41 | Сообщение # 3238 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) знаете, говорят, запретный плод сладок, к тому же у меня будет(по Википедии) тринадцать детей, и две официальных жены Изабеллы. запретный - это если она замужем. а свободная - это уже не запретный 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:43 | Сообщение # 3240 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) но она же монашка, а у них, как бы, обет безбрачия, всякие там воздержания и прочее... вообще-то, уход в монахини означал в моем исполнении уход персонажа из ролевой. так что губу-то закатайте обратно 
|
|
|
|