[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 12:39 | Сообщение # 3221
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (hdpotter)
Не сомневаюсь, что у вас с вашим настоящим мужем полная гармония, но Изабелла в данный момент меня интересует куда больше.

сказали, как отрезали. не поддержали шутку biggrin
Изабелла в смятении, у неё, к тому же, ещё и бодун в данный момент. она его вроде как ненавидит, но, с другой стороны, бОльшую часть жизни она прожила с ним и привыкла, как-никак. может, эта ситуация покажет ей, что Торнтон, при все маньячизме, ей нужен. ну, а там, как известно, недолго и до осознания любви.
посмотрим biggrin
Quote (hdpotter)
Донна, а мы в Ватикан письмецо пошлём.
Разведут, как миленькие.

щяс. я уже раньше застолбила лазейку для Ортанс, её кузен - кардинал, через которого проходят прошения о разводе. так что... ниче у вас не выйдет biggrin
Quote (Sheriff)
Давайте писать.

отпишите встречу принца, Дерби и Вэйзи и маякуйте мне. я подтянусь. мне надо выйти из кареты и пойти к Джону. желательно, уже узнав об осаде.
hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 12:54 | Сообщение # 3222
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Swan)
сказали, как отрезали. не поддержали шутку

какое-то настроение опять дурацкое. простите, донна.
Quote (Swan)
Изабелла в смятении, у неё, к тому же, ещё и бодун в данный момент. она его вроде как ненавидит, но, с другой стороны, бОльшую часть жизни она прожила с ним и привыкла, как-никак. может, эта ситуация покажет ей, что Торнтон, при все маньячизме, ей нужен. ну, а там, как известно, недолго и до осознания любви. посмотрим

эх, может, лучше потерять его тогда, чтобы уж прям совсем почувствовать, как он был вам дорог, донна? wink
Quote (Swan)
щяс. я уже раньше застолбила лазейку для Ортанс, её кузен - кардинал, через которого проходят прошения о разводе. так что... ниче у вас не выйдет

ващет, у принца, пусть и немного опального, связей больше, чем у жены выскочки-Греймора, так что вопрос всё равно остаётся только за леди Изабеллой. tongue
Quote (Swan)
отпишите встречу принца, Дерби и Вэйзи и маякуйте мне. я подтянусь. мне надо выйти из кареты и пойти к Джону. желательно, уже узнав об осаде.

ну вот, я тока начал, а шериф опять пропал. Буквально и меня через пять минут не будет уже.

Sheriff Дата: Пятница, 16.10.09, 12:57 | Сообщение # 3223
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
Буквально и меня через пять минут не будет уже.

Я те дам! biggrin
Фигурально выражаясь...

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 12:58 | Сообщение # 3224
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Я те дам!
Фигурально выражаясь...

Я так и понял, что фигурально. biggrin
милорд, я учиться должОн. А ещё ехать полтора часа, так что цигель-цигель, ай лю-лю... *показывая на время*

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:00 | Сообщение # 3225
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
какое-то настроение опять дурацкое. простите, донна.

да ниче. а у меня - лихое и придурковатое. вот, детишкам тут уже досталось от меня. на работе.
Quote (hdpotter)
эх, может, лучше потерять его тогда, чтобы уж прям совсем почувствовать, как он был вам дорог, донна?

как-то шаблонно это выглядит. просто слишком.
Quote (hdpotter)
ващет, у принца, пусть и немного опального, связей больше, чем у жены выскочки-Греймора, так что вопрос всё равно остаётся только за леди Изабеллой.

вот не скажите. Ватикан и светская власть всегда были в терках. нелицеприятных. принца Джона и на родине не очень-то жаловали, а Ватикану на него глубоко было все равно. к тому же, Ортанс - очень богата, а принц Ватикану денег дать не может - самому не хватает.
и вообще. надо будет пошерстить литературу. станет ли Ватикан париться по поводу не дворянина в принципе. он ведь не Элеонора Аквитанская.
Sheriff Дата: Пятница, 16.10.09, 13:00 | Сообщение # 3226
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
милорд, я учиться должОн. А ещё ехать полтора часа, так что цигель-цигель, ай лю-лю... *показывая на время*

Я ответ написал уже. Смотри личку.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:05 | Сообщение # 3227
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Я ответ написал уже. Смотри личку.

так, я тоже.
Милорд, вы меня до припадка доведёте. Ща ещё и Гиз появится, и тогда точно меня придётся отпаивать успокоительным и держать от вас подальше. biggrin

hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:10 | Сообщение # 3228
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
как-то шаблонно это выглядит. просто слишком.

Так убить же можно по-разному: и с муками и без, калекой оставить или спрятать на время, а потом, хоп, а Роджер жив и здоров, оказывается.
Quote (Swan)
вот не скажите. Ватикан и светская власть всегда были в терках. нелицеприятных. принца Джона и на родине не очень-то жаловали, а Ватикану на него глубоко было все равно. к тому же, Ортанс - очень богата, а принц Ватикану денег дать не может - самому не хватает.
и вообще. надо будет пошерстить литературу. станет ли Ватикан париться по поводу не дворянина в принципе. он ведь не Элеонора Аквитанская.

чхать на папу, донна. Если уж принц сам себя решил короновать при живом короле, то что вообще для него такое - папа Римский?! biggrin

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:10 | Сообщение # 3229
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
Милорд, вы меня до припадка доведёте.

какой нынче принц нежный пошел biggrin

про меня ж там не забудьте, господа.

Sheriff Дата: Пятница, 16.10.09, 13:10 | Сообщение # 3230
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
Милорд, вы меня до припадка доведёте. Ща ещё и Гиз появится, и тогда точно меня придётся отпаивать успокоительным и держать от вас подальше. biggrin

Ответил.

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:15 | Сообщение # 3231
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
Так убить же можно по-разному: и с муками и без, калекой оставить или спрятать на время, а потом, хоп, а Роджер жив и здоров, оказывается.

ой-вэй... wacko только сильно не калечьте biggrin
Quote (hdpotter)
чхать на папу, донна. Если уж принц сам себя решил короновать при живом короле, то что вообще для него такое - папа Римский?!

*задумавшись* резонно...
но все же. принц-принцем, а Ватикан - Ватиканом. приедут вон ещё тамплиеры, по щам надают biggrin
hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:17 | Сообщение # 3232
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
какой нынче принц нежный пошел

а когда он не был не нежным?!
Quote (Sheriff)
Ответил.

hands lol
я в покате.
И я тоже ответил.

hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:21 | Сообщение # 3233
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
ой-вэй... только сильно не калечьте

донна, без вашего разрешения, я его и пальцем не трону. У меня ща забота другая. biggrin
Quote (Swan)
но все же. принц-принцем, а Ватикан - Ватиканом. приедут вон ещё тамплиеры, по щам надают

донна, это уже второй вопрос, кто там приедет и что сделает.
Принцу вообще невезло: его даже от церкви отлучали на какое-то время, но он это пережил. И такое переживёт, если что.
К тому же, ща тут поблизости Бретоле обитает, он может за хорошую плату и помочь. wink
Не, ну моё дело предложить, а вы уж смотрите там дальше, что делать. biggrin

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:28 | Сообщение # 3234
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
У меня ща забота другая.

Гиза таки добить? biggrin
Quote (hdpotter)
Не, ну моё дело предложить, а вы уж смотрите там дальше, что делать.

не, я вижу, вам идея с разводом просто-таки жизненный тонус подымает!
я вообще во Францию собиралась. или в монастырь.
hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:32 | Сообщение # 3235
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Гиза таки добить?

и его тоже. biggrin
Quote (Swan)
не, я вижу, вам идея с разводом просто-таки жизненный тонус подымает!
я вообще во Францию собиралась. или в монастырь.

а почему бы и нет?! хоть в чём-то искать радость и удовольствие, коль нельзя казнить и головы с плеч рубить. biggrin
К тому же не монашкой вы мне нравитесь больше. ah

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:35 | Сообщение # 3236
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
К тому же не монашкой вы мне нравитесь больше.

вы на что намекаете, ноти принц?
hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:40 | Сообщение # 3237
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
вы на что намекаете, ноти принц?

знаете, говорят, запретный плод сладок, к тому же у меня будет(по Википедии) тринадцать детей, и две официальных жены Изабеллы. biggrin

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:41 | Сообщение # 3238
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
знаете, говорят, запретный плод сладок, к тому же у меня будет(по Википедии) тринадцать детей, и две официальных жены Изабеллы.

запретный - это если она замужем. а свободная - это уже не запретный biggrin
hdpotter Дата: Пятница, 16.10.09, 13:42 | Сообщение # 3239
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
запретный - это если она замужем. а свободная - это уже не запретный

но она же монашка, а у них, как бы, обет безбрачия, всякие там воздержания и прочее... wink

Swan Дата: Пятница, 16.10.09, 13:43 | Сообщение # 3240
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (hdpotter)
но она же монашка, а у них, как бы, обет безбрачия, всякие там воздержания и прочее...

вообще-то, уход в монахини означал в моем исполнении уход персонажа из ролевой. так что губу-то закатайте обратно biggrin
Поиск: