[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Swan Дата: Понедельник, 07.09.09, 18:14 | Сообщение # 3021
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Sheriff)
А Иззи бы пошли доспехи...

Ортанс - может и пошли бы. а Иззи - вряд ли.
Sheriff Дата: Среда, 09.09.09, 19:55 | Сообщение # 3022
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
В РОЛЕВОЙ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Sheriff Дата: Пятница, 11.09.09, 11:29 | Сообщение # 3023
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
В РОЛЕВОЙ ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Пятница, 11.09.09, 17:14 | Сообщение # 3024
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Алекс_Маклауд)
-Красота, - прокомментировал Дин. - В этот раз у нас получилась вполне так ниче шишка, да, Джон?
-Знаешь, я бы сказал, это тянет на шедевр, - задумчиво произнес Джон.

Альдо Рейн biggrin
"Я, да, я за мир!" ©
Quote (Алекс_Маклауд)
Настоящий Шервудский мужик просто обязан быть мускулист, волосат, небрит, сексуален, обладать нехилым чувством юмора и минимум раз в неделю ночевать у какой-нибудь прекрасной селянки. Но это все лирика.

Подводя "итоги" одной темы lol
Swan Дата: Пятница, 11.09.09, 17:36 | Сообщение # 3025
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Подводя "итоги" одной темы

прошу заметить, что в этом есть моя скромная заслуга
Gisborne Дата: Пятница, 11.09.09, 17:38 | Сообщение # 3026
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Мэриан взглянула на свою шею

А я вот не могу посмотреть на свою шею без зеркала biggrin
Quote (Swan)
прошу заметить, что в этом есть моя скромная заслуга

biggrin
Swan Дата: Пятница, 11.09.09, 17:43 | Сообщение # 3027
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
А я вот не могу посмотреть на свою шею без зеркала

и, если по-хорошему, она там должна была увидеть колье Греймора поверх украшения, одетого на неё Робином

Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 11.09.09, 17:44
Gisborne Дата: Пятница, 11.09.09, 17:48 | Сообщение # 3028
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
и, если по-хорошему, она там должна была увидеть колье Греймора поверх украшения, одетого на неё Робином

О! "Это ж РГ!" © lol
Sheriff Дата: Пятница, 11.09.09, 18:21 | Сообщение # 3029
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Gisborne, Swan, вас что-то очень веселит? Просветите, вместе поржем.

Gisborne Дата: Пятница, 11.09.09, 18:29 | Сообщение # 3030
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
вас что-то очень веселит?

Sheriff, вы можете посмотреть на свою шею, просто скосив глаза вниз?)
Sheriff Дата: Пятница, 11.09.09, 18:31 | Сообщение # 3031
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Sheriff, вы можете посмотреть на свою шею, просто скосив глаза вниз?)

Когда что-то висит "на шее" разумно предположить, что оно не обтянуто вокруг шеи как удавка.

Зажрались вы, господа "творцы". Значит с сегодняшнего дня буду с особым тщанием искать у вас подобные ляпы.
И вообще, рекомендую наконец хоть самим что-то глобальное по сюжету придумать, кроме сиюминутных эпизодов!

Gisborne Дата: Пятница, 11.09.09, 18:37 | Сообщение # 3032
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Когда что-то висит "на шее" разумно предположить, что оно не обтянуто вокруг шеи как удавка.

Поняли wink
Quote (Sheriff)
Значит с сегодняшнего дня буду с особым тщанием искать у вас подобные ляпы.

Чем, собственно, мы все и занимаемся))
Quote (Sheriff)
И вообще, рекомендую наконец хоть самим что-то глобальное по сюжету придумать, кроме сиюминутных эпизодов!

Глобальное выстраивается из незначительных моментов.
Вот у меня идей 0. Дуб дубом, могу широко развернуть незначительный момент, а придумать что-то глобальное - с огромным трудом. Другие, наоборот, полны идей, а как-то поддержать момент не могут.
Sheriff Дата: Пятница, 11.09.09, 18:40 | Сообщение # 3033
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Чем, собственно, мы все и занимаемся))

Я заметил.

JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 11.09.09, 23:01 | Сообщение # 3034
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Sheriff, так-так-так! Значит, вы отпускаете меня без всяких погонь и приключений? э...я уже начала планы строить))) biggrin Как я буду скрываться biggrin А я вам нужна?
Sheriff Дата: Суббота, 12.09.09, 10:56 | Сообщение # 3035
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (JuliaOfGisborne)
Значит, вы отпускаете меня без всяких погонь и приключений?

Ну ты сама попросила, чтоб Греймор за тебя замолвил. Ты попросила, я сделал.

JuliaOfGisborne Дата: Среда, 16.09.09, 22:57 | Сообщение # 3036
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Если я кому-нибудь нужна, то вот мой интернетный график: 16-18.00, 21-22. Если вам нужно, то стучитесь уже завтра, а то есть вероятность, что я перееду в общагу. Будет ли там инет, я не знаю
Yasnaya Дата: Четверг, 17.09.09, 13:01 | Сообщение # 3037
Житель Шервуда
Замечания:
JuliaOfGisborne, отлично, хорошо, что ты сказала. Мне от тебя кое-что нужно)

А теперь обращаюсь господам в темнице. Не, я конечно понимаю, что сидение в темноте и холод не способствуют доброму расположению духа, НО: я вчера весь вечер сидела на форуме, и никто не озаботился привлечь к сцене побега моего перса. Конечно, я не возражаю, чтобы Роланду приставляли меч к горлу, но вот думать, что он скромно промолчит на это жест - странно. А между тем так и получается. Давайте полноценный конфликт между персами прорабатывать.

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Gisborne Дата: Четверг, 17.09.09, 13:48 | Сообщение # 3038
Ветеран
Замечания:
Yasnaya, прекрасно понимаю твоё негодование, потому что сам постоянно сталкиваюсь с подобной ситуацией, которая, как показала практика, неизбежна. При задействовании больше двух игроков есть вероятность появления "столба". Сам им постоянно бываю, поэтому просто стараюсь описать действие вторично со стороны своего героя, заполняя пробелы какими-то мылями и т.п.
В нашей ситуации такому неадеквату причиной послужил так же и жутко затянутый день, который мы растянули на добрых два месяца. Просто уже хотелось поскорее расправиться с этим днём, к тому же нарёд ждёт, поэтому всё быстрей-быстрей. Впредь постараемся избежать подобных ситуаций. Ещё раз мои извинения.
Yasnaya Дата: Четверг, 17.09.09, 14:01 | Сообщение # 3039
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, не нужно извинияться) я вполне могу обыграть и такой ход игры, не принципиально. Мне просто странно, почему бы нельзя было задействовать моего перса, когда я реально была на форуме? Другое дело, если бы я исчезла, когда реально нужно скорей-скорей. Когда такое получается, пропадает смысл совместной игры.
Я вовсе не негодую) просто последнее время мы все как-то перестали друг друга понимать.

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Gisborne Дата: Четверг, 17.09.09, 14:15 | Сообщение # 3040
Ветеран
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Мне просто странно, почему бы нельзя было задействовать моего перса, когда я реально была на форуме?

Но в асе тебя не было biggrin К тому же шериф вчера поздно появился, меня могли в любой момент согнать с компа, а уж так хотелось этот пост дописать))
Quote (Yasnaya)
просто последнее время мы все как-то перестали друг друга понимать.

Здесь не в понимании дело. Просто вот я вообще был не в курсах, что Роланда посадят под замок, а потом его по ходу дела ещё и освобождать придётся. Я-то думал как: мы с шерифом бежим и всё. Никаких посторонних лиц и свидетелей. А тут вот так оказалось, и я бэ-мэ, растерялся х)
Поиск: