ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:40 | Сообщение # 2981 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Yasnaya, благодарю 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:58 | Сообщение # 2982 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
товарищи игроки, прошу пардону, но - кто-то говорил, что приедет после Квентона, разве не так? тогда почему вы пишете, что вы уже в замке?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 01:00 | Сообщение # 2983 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Yasnaya, ой-вэй наверное, это моя вина. испорченный телефон, блин. Хорн спросил, когда вы с Эдвардом будете постить появление в замке, и я че-то не то, судя по всему, ляпнула... ы.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 09:25 | Сообщение # 2984 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Yasnaya, ну вооот) Ладно, Квентон, зато ты меньше люлей отхватишь от Греймора)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 19:03 | Сообщение # 2985 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Ладно, Квентон, зато ты меньше люлей отхватишь от Греймора) Не дождетесь Да ладно, я шучу.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:25 | Сообщение # 2986 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, милорд, мне у Греймора разрешение на пребывание в зале попросить или как?)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:14 | Сообщение # 2987 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Sheriff, милорд, мне у Греймора разрешение на пребывание в зале попросить или как?) 1. Зря ты сменила аву. Та была лучше. 2. Нет, не обязательно. Захады!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:16 | Сообщение # 2988 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) 1. Зря ты сменила аву. Та была лучше. 1. От этого зависит отношения Греймора ко мне? Я могу получить выгоду? Quote (Sheriff) 2. Нет, не обязательно. Захады! 2. О, супер) *пошла пост дописывать*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:20 | Сообщение # 2989 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) От этого зависит отношения Греймора ко мне? От этого зависит мое отношение к тебе, а как следствие - отношение Бретоле, Греймора и шерифа.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:24 | Сообщение # 2990 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, убедили 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:20 | Сообщение # 2991 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Horn) Ладно, Квентон, зато ты меньше люлей отхватишь от Греймора) Horn, я в этом ооооочень сильно сомневаюсь. скорее наоборот Quote (Sheriff) Не дождетесь Да ладно, я шучу. Доо, знаю я, как ты шутишь! ты уже небось план пыток составил. У меня предложение по-быстрому накатать пост Эдварда, Греймора и меня и вставить его перед началом приема. Посудите сами - Мэриан с Робином сначала купались в речке, потом час что-то делали в Локсли, и все равно они приехали раньше, чем Эдвард и Квентон, которые нигде не задерживались. Странновато получается.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:28 | Сообщение # 2992 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) У меня предложение по-быстрому накатать пост Эдварда, Греймора и меня и вставить его перед началом приема. Посудите сами - Мэриан с Робином сначала купались в речке, потом час что-то делали в Локсли, и все равно они приехали раньше, чем Эдвард и Квентон, которые нигде не задерживались. Странновато получается. Для этого нам надо: 1. Лорелей. 2. Место,где можно было бы отыграть тройной пост. 3. Возможность и умение вставлять посты одни перед другими) Я не умею. Но страшно не будет, если старенький Эдди собирался дольше своей дочери.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:36 | Сообщение # 2993 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Sheriff) Для этого нам надо: 1. Лорелей. 2. Место,где можно было бы отыграть тройной пост. 3. Возможность и умение вставлять посты одни перед другими) Я не умею. Но страшно не будет, если старенький Эдди собирался дольше своей дочери. 1. в аське ее нет? 2. мы с тобой можем в гугл-токе писать, а ты с ней можешь сконнектиться в аське. Вообще Эдварду, думаю, не так много что говорить придется. 3. Хорн как админ должен уметь. Да в том-то и дело, что Эдвард и не собирался. Он как был в старом халате, так и поехал.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:40 | Сообщение # 2994 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) в аське ее нет? Есть. Quote (Yasnaya) мы с тобой можем в гугл-токе писать, а ты с ней можешь сконнектиться в аське. Вообще Эдварду, думаю, не так много что говорить придется. Вообще у меня к ней было деловое предложение. Ну хорошо, сейчас я ей стукну.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:43 | Сообщение # 2995 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Sheriff) Вообще у меня к ней было деловое предложение. Ну хорошо, сейчас я ей стукну. Тьфу, забыла сорри. Стучись, я тут пока, жду 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:43 | Сообщение # 2996 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Yasnaya, оки-доки. Жду тебя в гугле.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:49 | Сообщение # 2997 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Sheriff, ты можешь пока с ней обыгарть вашу с ней часть поста? мне надо мин на 15 отойти от компа. Я все равно когда Эда привезу, попрошу его, чтобы он объяснил Греймору, почему Мэр нет с ним.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:57 | Сообщение # 2998 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Sheriff, ты можешь пока с ней обыгарть вашу с ней часть поста? Конечно.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 02:37 | Сообщение # 2999 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, милорд, кхм, а я, как принц, могу по своему желанию, например, сжечь дом Мэриан и Эдварда, как это сделал Гиз в кино? Вау! Я не ожидал такого поворота событий, миледи, шериф - это просто выше всяких похвал. А я по приезду за супругой Греймора немного приударю, ладно. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 06.09.09, 03:19
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:47 | Сообщение # 3000 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А я по приезду за супругой Греймора немного приударю, ладно. biggrin Тогда Греймор свернет принцу башку))) Quote (hdpotter) Sheriff, милорд, кхм, а я, как принц, могу по своему желанию, например, сжечь дом Мэриан и Эдварда, как это сделал Гиз в кино? А тебе этот акт безумия зачем?
|
|
|
|