ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:20 | Сообщение # 3001 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Принц, да какой там дом жечь-то - я вам предлагаю спалить весь Ноттингем, а вы... 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:44 | Сообщение # 3002 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) я вам предлагаю спалить весь Ноттингем Чем же тебе так насолил этот рассадник порока?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:40 | Сообщение # 3003 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А я по приезду за супругой Греймора немного приударю, ладно. принц, вы определитесь, за кем вы хотите приударить, да? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:42 | Сообщение # 3004 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Тогда Греймор свернет принцу башку))) охохо. че ж у моих героинь мужья, их ненавидящие и которым они нафик не нужны, но ежели рядом с ними появляется другой мужчина - "башку сверну". ответ на этот риторический вопрос я знаю. а вашше, ударять никто не мешает, да. только вопрос, нужно ли это Ортанс. как и Иззи *аццки ржод*
Сообщение отредактировал Swan - Воскресенье, 06.09.09, 14:45
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 19:19 | Сообщение # 3005 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Тогда Греймор свернет принцу башку))) За что? Вы же её терпеть не можете, как бы. Разве нет? Quote (Sheriff) А тебе этот акт безумия зачем? Хочется. Quote (Horn) да какой там дом жечь-то - я вам предлагаю спалить весь Ноттингем, а вы... Надо начинать с малого, чтобы потом приступить к большему. Quote (Swan) принц, вы определитесь, за кем вы хотите приударить, да? За всеми желательно. Ну а там кто откликнется. Quote (Swan) а вашше, ударять никто не мешает, да. только вопрос, нужно ли это Ортанс. как и Иззи *аццки ржод* Спасибо, миледи. Неужто леди Ортанс будет неприятно внимание принца? Как и леди Изабо. 

|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 20:13 | Сообщение # 3006 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) За всеми желательно. tongue Ну а там кто откликнется. *с умным видом* Вообще, по всем понятием приличия на одного мужчину приходится одна женщина и не больше) Неужели низя так же в нашей ролевой? xD Когда люди любят друг друга и никого более, то это и смотреть приятно)) У нас полно в ролке свободных женщин) Найдите себе и любите всегда xD P.S. себя я не учитываю, так как половина соблазнённых мной особей, была соблазнена чисто в корыстных целях моих коварных интриг xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 12:29 | Сообщение # 3007 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Стина, плиииз, кинь мне свою почту в ЛС. У меня инет работает через пень колода, я ЛС читать могу, а отправить уже нема. Т. е. я тебе даже ответить не могу.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 13:38 | Сообщение # 3008 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Когда люди любят друг друга и никого более, то это и смотреть приятно)) у нас из таких - только Роб да Мэр. все остальные - либо маньяки, либо властолюбцы. *почухивая репу* мне что-то смутно верится, что ты - идеалистка, отстаивающая непорочность нравов 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:25 | Сообщение # 3009 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) у нас из таких - только Роб да Мэр. Ну, я бы не был так уверен в этом. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:33 | Сообщение # 3010 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Ну, я бы не был так уверен в этом. biggrin 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:12 | Сообщение # 3011 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Бард, это что такое? - Были здесь и супруги Торнтон, об отношениях которых тайно судачил весь замок (во многом благодаря служанке леди Торнтон). Сама леди выглядела уставшей и бледной. Эсмонд посочувствовал ей - по слухам, сквайр не слишком хорошо обращался с женой. Этот подтянутый человек средних лет не казался домашним тираном, но, по словам служанки, худшего деспота Господь не создавал. кто сказал, что служанка Изабеллы болтает? она, как раз, находка для госпожи - исполнительная и не болтливая. и прекратите, наконец, видеть сквозь стены спальни Торнтонов, игроки!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:16 | Сообщение # 3012 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) кто сказал, что служанка Изабеллы болтает? А разве нет? Quote (Swan) и прекратите, наконец, видеть сквозь стены спальни Торнтонов А модераторам моня? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:19 | Сообщение # 3013 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А разве нет? нет. не болтает. она пока очень покладиста и идеальна. у нас с м-ром Торнтоном на неё особые планы. щя сделаю бота, и пусть кто-нибудь рискнет использовать Джейн без моего ведома Quote (Sheriff) А модераторам моня? а разве ж я могу им запретить? че, Роберт зайдет с Ортанс к Торнтонам на чаепитие? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:20 | Сообщение # 3014 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Роберт зайдет с Ортанс к Торнтонам на чаепитие? biggrin Будь проклят день свадьбы Quote (Swan) щя сделаю бота, и пусть кто-нибудь рискнет использовать Джейн без моего ведома evil Давно пора, догадливая моя!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:25 | Сообщение # 3015 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Будь проклят день свадьбы головой надо было думать, а не... ну ты понял Quote (Sheriff) Давно пора, догадливая моя! отпуск меня расслабил. все, я опять дома, почти на работе, злая и на коне!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:36 | Сообщение # 3016 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) кто сказал, что служанка Изабеллы болтает? она, как раз, находка для госпожи - исполнительная и не болтливая. Она не болтает. Я ее в болтливости не обвиняю. Однако может же она посочувствовать госпоже в разговоре, например, с подругой? А та расскажет своей подруге... Короче, принцип понятен Могу исправить на просто "слухи среди замкового населения" и не трогать твою Джейн)) Не суть важно Quote (Swan) и прекратите, наконец, видеть сквозь стены спальни Торнтонов Как я помню, Торнтоны выясняли отношения и за стенами спальни В коммуналке, коей в известной степени является замок, сохранить истинные отношения между супругами в секрете практически невозможно. Я же не заявляю, что знаю подробности. Просто знаю, что отношения напряженные и муж не слишком уважает жену)) Для того, чтобы заметить такие вещи, не нужно ставить в спальне камеры слежения 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:48 | Сообщение # 3017 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) головой надо было думать, а не... ну ты понял biggrin Хы-ха-хы-ха-гы-гы! Как смешно)))) Quote (Swan) злая и на коне Как Жанна д Арк? Quote (Teufel) Как я помню, Торнтоны выясняли отношения и за стенами спальни biggrin В коммуналке, коей в известной степени является замок, сохранить истинные отношения между супругами в секрете практически невозможно. Да уж, палево так палево!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:55 | Сообщение # 3018 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Однако может же она посочувствовать госпоже в разговоре, например, с подругой? нет Quote (Teufel) Могу исправить на просто "слухи среди замкового населения" и не трогать твою Джейн)) Не суть важно после вышесказанной фразы твое утверждение не имеет смысла Quote (Teufel) В коммуналке, коей в известной степени является замок, сохранить истинные отношения между супругами в секрете практически невозможно. Я же не заявляю, что знаю подробности. Просто знаю, что отношения напряженные и муж не слишком уважает жену)) Для того, чтобы заметить такие вещи, не нужно ставить в спальне камеры слежения я, конечно, не смогу силой удержать всех в рамках принципа "мы мысли не читаем и сквозь стены не видим". но, все же, хотелось бы, чтобы здравый смысл присутствовал. Quote (Sheriff) Хы-ха-хы-ха-гы-гы! Как смешно)))) теперь это будет коронный нервный смешок Греймора? Quote (Sheriff) Как Жанна д Арк? Боже упаси
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 17:57 | Сообщение # 3019 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А Иззи бы пошли доспехи... Quote (Swan) теперь это будет коронный нервный смешок Греймора? Нет, это мой коронный издевательский смешок.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 18:03 | Сообщение # 3020 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) после вышесказанной фразы твое утверждение не имеет смысла Эээээ... в смысле? Quote (Swan) хотелось бы, чтобы здравый смысл присутствовал Вот и я о том же Я уже черт знает сколько времени трусь среди слуг с явным намерением разузнать побольше о замковых постояльцах и, согласно здравому смыслу, вполне могу получить общую картину взаимоотношений между Торнтонами. Вот если... кто, например... ну, если, скажем, Мэриан ни с того ни с сего начнет сочувствовать несчастной семейной жизни Изабо - вот это будет нелогично))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|