ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:08 | Сообщение # 3061 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
JuliaOfGisborne, давай найдем золотую середину и отправим Анну в Непал или Монголию? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:10 | Сообщение # 3062 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Чёрт, хотела написать, Ближний, но тут под ухом орали про Владивосток. Щас исправлю Какая чума ее туда занесла???
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:12 | Сообщение # 3063 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, лучше в Непал.. Там спокойнее Там горы. Давай.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:14 | Сообщение # 3064 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Какая чума ее туда занесла??? На ближний? Обижаете, в анкете ясно сказано, что её покойный муж воевал на Востоке.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:15 | Сообщение # 3065 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) лучше в Непал.. Там спокойнее biggrin Там горы. Давай. ты погугли, как там в 12 веке было. а то вот щяс там ужс что творится - наследник престола перестрелял всю семью, а потом и себя прикончил. красные тут же возбудились и скинули монархию нафик. и теперь в непале - не общество, а поножовщина. так что ты подумай...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:17 | Сообщение # 3066 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
"Расцвет Непала произошёл во время неварской династии Малла, оставившей наиболее заметный след в истории Непала обилием сохранившихся по сей день великолепных архитектурных памятников, в значительной степени сформировавшиХ облик страны в глазах остального мира. Недаром эпоха правления Малла носит название «Золотая Эра»." Династия Малла как раз приходится на наш век
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:18 | Сообщение # 3067 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А ну да. JuliaOfGisborne, вспоминаю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:20 | Сообщение # 3068 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
И вот что вы тут флуд развели? Теперь моё предупреждение не увидит половина игроков, к которым я обращался 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:22 | Сообщение # 3069 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И вот что вы тут флуд развели? Теперь моё предупреждение не увидит половина игроков, к которым я обращался Ща исправим.)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:51 | Сообщение # 3070 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Но в асе тебя не было Друзья, еще раз для всех - не ищите меня в аське! нет меня там!!! я туда захожу только тогда, когда меня кто-то туда вызывает и если у меня есть такая возможность (тк аська стоит только на одном компе и работает она через пень колоду). Гугл-ток и форум рулят! Quote (Gisborne) Просто вот я вообще был не в курсах, что Роланда посадят под замок ну вообще-то это было написано в посте Греймора и Роланда. Короче, в баню это недоразумение, я сейчас допишу пост, но давайте в следующий раз договариваться 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:54 | Сообщение # 3071 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Друзья, еще раз для всех - не ищите меня в аське! нет меня там!!! я туда захожу только тогда, когда меня кто-то туда вызывает и если у меня есть такая возможность (тк аська стоит только на одном компе и работает она через пень колоду). Гугл-ток и форум рулят! Гык, знаю я про твою проблему с асей, но мне же надо было что-то сказать. А почты у меня твоей нет, было бы неплохо, если бы ты дала адресок. У меня она тоже в гугле Quote (Yasnaya) ну вообще-то это было написано в посте Греймора и Роланда. Просто этот побег планировался ещё месяца за три до начала событий Quote (Yasnaya) Короче, в баню это недоразумение, я сейчас допишу пост, но давайте в следующий раз договариваться О'кей))
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 14:20 | Сообщение # 3072 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) А почты у меня твоей нет, было бы неплохо, если бы ты дала адресок. У меня она тоже в гугле ок, сейчас кину 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:28 | Сообщение # 3073 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Можно начинать новый день? Полагаю, ответ - да!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:53 | Сообщение # 3074 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Джули, я дико извиняюсь, но как связанный Скарлет куда-то пошел, и, главное, с кем?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:58 | Сообщение # 3075 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, а Скарлетту запрещено одному куда то ходить? Ну лан, я напишу про потуги освободиться. Мы просто со Стиной пишем длинный совместный пост, мне нужно было начать день срочно
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Суббота, 19.09.09, 22:58
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:59 | Сообщение # 3076 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Да взял и выбрался. Его спьяну неплотно связали 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:01 | Сообщение # 3077 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, так дело в том, что он, судя по твоему посту, с кем-то пошел Алана искать...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:02 | Сообщение # 3078 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Да взял и выбрался. Его спьяну неплотно связали об этом хоть пару слов черкнуть можно было бы. я понимаю, когда не следят за действиями других персонажей. но о своих-то можно помнить, не?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:11 | Сообщение # 3079 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, ну вот я о своих помню. Как напился и отрубился. А то, что меня связали, я упустила. Щас исправлю
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 23:14 | Сообщение # 3080 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, Quote (Swan) так дело в том, что он, судя по твоему посту, с кем-то пошел Алана искать... Quote (JuliaOfGisborne) Лучше самому поискать друга.
|
|
|
|