Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:03 | Сообщение # 181 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Sheriff, отличное продолжение! очень необычно Quote (Gisborne) Нет, всё-таки "Похождения" так и напрашиваются на иллюстрации. ЧГ! Вот закрою сессию и возьмусь за это дело
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Понедельник, 11.01.10, 13:04
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:11 | Сообщение # 182 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Благодарю за похвалу, мне очень приятно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:36 | Сообщение # 183 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:47 | Сообщение # 184 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И Хьюго вернулся! Я уж и забыл про него lol Я же обещал его вернуть)) Quote (Gisborne) А вот это неожиданный поворот событий surprised Это обещанный сюрприз.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:48 | Сообщение # 185 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Монах скинул капюшон на затылок и я с грохотом обронил зубные коронки на палубу. - Мульча? - Мач… - ответил монах. вот это поворот событий, якорь мне в глотку!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:52 | Сообщение # 186 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Так ты с нами, или мне приказать скормить тебя… - Волкам? – робко молвил я. - Нет, моим славным ребятам! - У вас каннибализм в силе? - Я имел в виду моих ручных медведей. Quote (Sheriff) - В нем ты еще более неистовый. Арррр… - Можно без этой дурацкой присказки!? - Аррр? - Да, без нее. - Арррр…-развел руками Олаф. это просто... Quote (Sheriff) Монах скинул капюшон на затылок и я с грохотом обронил зубные коронки на палубу. - Мульча? - Мач… - ответил монах. Ааа, интрига!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:52 | Сообщение # 187 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Sheriff, вот это сюрприз так сюрприз. становится все интереснее)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:03 | Сообщение # 188 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я же обещал его вернуть)) Весьма неожиданное возвращение)) Quote (Sheriff) Это обещанный сюрприз. Вообще, мне нравится Мач, так что я рад его появлению
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:22 | Сообщение # 189 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
В очередной раз наткнулся на эти обои, но только сейчас до меня дошло, что они мне что-то напоминают (в данном случае я не про фильм): Это ж прям как будто к "Похождениям" делали
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:23 | Сообщение # 190 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, как классно!!!!!!!!!! Просто мега-супер! Особливо 1-й!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 18:07 | Сообщение # 191 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
последняя глава - сплошная цитата, и про песни, и про Мача-неудачника
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 18:53 | Сообщение # 192 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Это "АРРРР" мне уже просто крышу сносит Я себе как представил это пение... Да там и бедняга Фенрир завоет на луну от такого светопредставления Quote (Sheriff) Гай прятался под лавку и сворачивался там клубочком Блин, это так мииило
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 19:08 | Сообщение # 193 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Рад что угодил)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:19 | Сообщение # 194 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Sheriff, это шедевр! Quote После него сдал Гисборн. Как только Мач начинал песню, каждый куплет которой кончался криком, подобным отрыжке бегемота «Славный парень, Робин Гууууд!», Гай прятался под лавку и сворачивался там клубочком. Потом сдал Хьюго. Он просто уходил на корму и выл баритоном: «О! Миссисипи!» - очевидно, что-то на латыни. Но самым неприятным было то, что их любимой песней была моя «Баллада о вонючем парашнике Вэйзи». бедолаги, как представила
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.02.10, 18:19 | Сообщение # 195 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Очень понравилась последняя часть! Такое красивое описание природы, я так явственно себе всё представил. Эх, аж самому захотелось там побывать. А ещё мне это напомнило "Сильмариллион" Толкина)) Там тоже так величественно всё описывалось
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 21:00 | Сообщение # 196 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Блииииин!!! Я про бурю и крушение корабля читал просто вот с таким выражением лица Так здорово описано, прям как будто воочию увидел. Ух! И, я надеюсь, что отец Хьюго тоже выжил))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 22:53 | Сообщение # 197 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, благодарю)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 16:06 | Сообщение # 198 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аааа! Хьюго жив! Уф =) Quote (Sheriff) он занялся принципиально новой деятельностью – стал собирать у вполне реальных богачей деньги на не вполне реальные реставрации святынь и постройки флотов для крестоносцев. Мне это напомнило момент из "Двенадцати Стульев", когда Остап собирал деньги у туристов, когда те хотели посмотреть на Провал: "Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. - С целью капитального ремонта Провала, - дерзко ответил Остап, - чтоб не слишком провалился." ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:23 | Сообщение # 199 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, благодарю. Ценю твою преданность моему ремеслу))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 15:23 | Сообщение # 200 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
гы, суд и "у меня свои волосы хорошие" - отпад. я думала, что в зале вдруг нарисуется Робин и спасет девицу. но Мач не подвел, спасибо ему. и вот это "заключительная глава" - это никуда не годится. щяс будем тебя, как Конан Дойля уговаривать. придумать Рейхенбахский водопад и возобновить повествование
|
|
|
|