Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 21:19 | Сообщение # 221 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Ураааа! Продолжение! Ну сейчас их закинут, так закинут А войско-то хоть дадут?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 00:29 | Сообщение # 222 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Что же дальше будет? Честно сказать я решил изменить прежнюю концепцию и немного сымпровизировать. Quote (Swan) Sheriff, спасай Гая. а то ж финита мужику! biggrin Это самая большая проблема. Quote (Gisborne) А войско-то хоть дадут? biggrin Хороший вопрос. Ты подала мне зачаток мысли.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 12:02 | Сообщение # 223 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Ты подала мне зачаток мысли. О-о-о, я рад А переводчик-то у них будет? Или они будут на пальцах с русичами объясняться
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 13:00 | Сообщение # 224 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А переводчик-то у них будет? Или они будут на пальцах с русичами объясняться biggrin Все увидишь. К слову от этого по идее должна зависеть комичность ситуации.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 15:45 | Сообщение # 225 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) К слову от этого по идее должна зависеть комичность ситуации. biggrin Ну вот то-то я и думаю Так и представляю себе весь ситуэйшн х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 17:40 | Сообщение # 226 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote Но нас огорчает тот факт, что люди тамошние темны и не признают нашей истинной веры, равно как и власти Римского папы. - Кошмар!!! - расширились глаза шерифа. Как искренне возмутился набожный шериф!!! Кстати, сравнение Ноттингема с представлениями о Руси очень даже... точное))) Только в Нотте мужики не такие бородатые) Даже боюсь представить, что за помошников им дадут...
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:17 | Сообщение # 227 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Ну бывает же такая невезуха - в кои-то веки собрался в Святую землю каяться, так тут как тут - навязался покойный шеф, жирный монах-психопат, чечеточник-бывший разбойник и жигало! И едут они не в Святую землю, а на север - в обитель медведей и угрюмых алкашей! мдааааа, не везет Гисборну. я вот только не пойму, какой резон Вэйзи его за собой такого нестабильного возить?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:29 | Сообщение # 228 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) я вот только не пойму, какой резон Вэйзи его за собой такого нестабильного возить? Видимо начало повествования затерлось. Ему явился странный человек (пока он был в коме) и навязал ему, что если он не наладит жизнь Гая, то сгорит в аду.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:31 | Сообщение # 229 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ему явился странный человек (пока он был в коме) и навязал ему, что если он не наладит жизнь Гая, то сгорит в аду. ааааааааааа, точно. было дело. мне кажется, Вэйзи наоборот должен был бы обрадоваться подобной перспективе
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:55 | Сообщение # 230 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) мне кажется, Вэйзи наоборот должен был бы обрадоваться подобной перспективе biggrin Попасть в ад?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:55 | Сообщение # 231 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Попасть в ад? ну да. там все свои
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:02 | Сообщение # 232 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну да. там все свои biggrin Ты что! Там же Гуд!!!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 23.11.10, 11:54 | Сообщение # 233 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Sheriff, читала долго, не могла сосредоточиться - мешали приступы смеха) Лысый Гай, поющий матерные частушки - это сильно. На Руси его точно за своего примут! Кстати, а ведь граф Фридерик и правда единственный живой человек, когорого целовала Мэриан. По логике, он должен умереть. Мне кажется, что ее поцелуя прокляты)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 23.11.10, 19:52 | Сообщение # 234 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Sandra, ваш смех - лучшая награда. Quote (Sandra) Кстати, а ведь граф Фридерик и правда единственный живой человек, когорого целовала Мэриан. Ну и Гисборн еще есть. Кац правда был не убит, но контужен, что, в общем-то сказалось.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 24.11.10, 16:01 | Сообщение # 235 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Ну и Гисборн еще есть. Ну, эт я про сериал говорила)Quote (Sheriff) но контужен, что, в общем-то сказалось. Все же не ушел от возмездия)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.11.10, 18:07 | Сообщение # 236 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну наконец-то смог прочесть новую часть! А Гисборн прямо-таки кладезь неврозов, психических расстройств, наверняка не без фобий и всевозможных сдвигов в мозгах. Фрейда на него нет)) Вейзи с Фридрихом этим быстро поладили, однако, лучше, чем при первой встрече))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.12.10, 23:59 | Сообщение # 237 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Грустная часть... Но мне очень понравилось. И Вейзи так жалко стало Он такой человечный, что ли... Но мы-то знаем, что он ещё всем форы даст
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 00:22 | Сообщение # 238 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но мы-то знаем, что он ещё всем форы даст biggrin О да!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 22:50 | Сообщение # 239 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) - Не страшно. Женщины боятся Гисборна. - лениво воскликнул Вэйзи. - Они ощущают себя за его спиной как за стенами Ноттиингема. - Чувствуют надежность? - уточнил Фредерик. - Нет. Страх и безысходность. Quote (Sheriff) а монах, в далеком шаолиньском монастыре, наконец избавился от странного и тревожного чувства, которое друг охватило его в эти минуты Sheriff, блин блинский, моя ползать!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 22:57 | Сообщение # 240 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ааааааааааа!!!! Новая часть! Меня просто укатало от смеха Шериф в своём прикиде на Деда Мороза похож Мач в конце просто произвёл контрольный выстрел. Sheriff, а спой-ка ты лучше про бабу... Добрую бабу!
|
|
|
|