Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:05 | Сообщение # 201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Сцена суда - это что-то! Мне сразу вспомнился суд из "Собора Парижской Богоматери", только там судья был глухой А Мач... Бедный Мач Но я надеюсь, что это всё-таки не последнее твоё творение. Всё-таки это оч. интересная вещь и то, как ты её пишешь и подаёшь читателю - за это отдельное огромное спасибо!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:56 | Сообщение # 202 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Покорнейше благодарю, мои дорогие читатели.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:31 | Сообщение # 203 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Да, суд и следственный эксперимент - это что-то. У меня даже слов нет. Хороший все-таки из шерифа судья получился) Quote щяс будем тебя, как Конан Дойля уговаривать. придумать Рейхенбахский водопад и возобновить повествование Но я надеюсь, что это всё-таки не последнее твоё творение. Всё-таки это оч. интересная вещь и то, как ты её пишешь и подаёшь читателю - за это отдельное огромное спасибо! Эт правильно! Будем ждать продолжения
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 20:48 | Сообщение # 204 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Vera, благодарю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 09:52 | Сообщение # 205 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Суд это просто что-то Вэйзи неподражаем. Quote (Vera) Будем ждать продолжения присоединяюсь
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 18:25 | Сообщение # 206 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Очевидно, ему по-прежнему нужна была злобная баба, ненавидящая окружающую действительность, и пытающаяся ее сломать, а всех мужиков, что ее окружают изменить, как ей кажется, «в лучшую сторону», короче Мэриан. ыыыыыы ну и про "добро проваливать отсюда" с трупами вокруг дороги - очень красочно так я таки не поняла, они шо, таки до Одессы доехали?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 18:35 | Сообщение # 207 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аааааааа!!!!!!! Во-первых, безмерно рад, что продолжение всё-таки следует! Во-вторых, это безумно смешное продолжение!!! Там слишком много цитат, чтобы их все цитировать, так что обойдёмся без них Quote (Swan) так я таки не поняла, они шо, таки до Одессы доехали? Я тоже так решил
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 18:47 | Сообщение # 208 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
У "Похождений" все таки есть продолжение!!! Quote Надпись гласила: «Вы въезжаете в Пруссию, на земли Великого Тевтонского ордена. Добро проваливать отсюда!». Добрые тевтонцы Quote ( Swan) так я таки не поняла, они шо, таки до Одессы доехали? Видимо
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:59 | Сообщение # 209 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Благодарю моих любезных читателей. Но нет, это не Одесса. Просто еврейское селение. Хотя идею вы мне подали.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:29 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Долгожданное продолжение!! Таками темпами они скоро весь мир объездят
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:30 | Сообщение # 211 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lorana, благодарю. Так оно и планируется.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 05.05.10, 11:56 | Сообщение # 212 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а с Березманом вэйзи должен был встретиться не в Германии, а в Англии
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 05.05.10, 21:57 | Сообщение # 213 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а с Березманом вэйзи должен был встретиться не в Германии, а в Англии biggrin А у нас он в Пруссии. Ну что поделать, я решил его влепить чуть позже
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 11:42 | Сообщение # 214 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Там за красным столом, весь окутанный дымом, За бокалом вина, сам Шериф судит тут! А на черной скамье, на скамье подсудимых, Сидит Найтон красотка и молоденький Гуд! так и вижу Вэйзи в прикиде из серии про лунатизм, со всклокоченной растительностью на месте лысины и с золотым зубом а Гиз - жэнтальмен. за жену вступился)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 14:24 | Сообщение # 215 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote - Всех не подкупите, фашисты проклятые! Quote Там за красным столом, весь окутанный дымом, За бокалом вина, сам Шериф судит тут! А на черной скамье, на скамье подсудимых, Сидит Найтон красотка и молоденький Гуд! ух тыы! шансон в исполнении Вейзи, это что-то Quote ( Swan) со всклокоченной растительностью на месте лысины и с золотым зубом о да, очень подходящий видок
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 14.05.10, 14:25
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:53 | Сообщение # 216 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, Vera, благодарю)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:22 | Сообщение # 217 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну и жесть! Загребли, бедняг, в каталажку А жена Гая оказалась каким-то секретным агентом. Хм... хотя её ж ведьмой до этого объявили и хотели сжечь...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:33 | Сообщение # 218 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А жена Гая оказалась каким-то секретным агентом. Агентом "СС". Совершенно секретной немецкой организации.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 16:20 | Сообщение # 219 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Оу, я уж боялась, что ты забросил это дело, но, к счастью, ошиблась))) Что же дальше будет? Кажется я начинаю кое-что подозревать... Но пока лучше промолчу
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 16:22 | Сообщение # 220 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, спасай Гая. а то ж финита мужику!
|
|
|
|