Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 13:03 | Сообщение # 141 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Teufel, благодарю покорно)) Продолжение уже в разработке)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:21 | Сообщение # 142 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
братишка! *вытирает прерафаэлитским рукавом сопли, обнимая при этом Гизю* спасибо тебе огромное за исправление жутких косяков сценаристов! Алан, видео - выше всяческих похвал. мелодия из ДжиВ порвала на хомячков. милорд, ну как всегда. ждем.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 17:14 | Сообщение # 143 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Нам пришлось изменить внешность, поэтому я побрил голову, сбрив свои шикарные кудри, а Гай их наоборот отпустил Не могу себе представить лысого шерифа)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 17:16 | Сообщение # 144 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, прозвища "Алоиза" и "Ромуальда" несказанно повеселили Огорчила судьба Мача, хотя так все вполне могло сложиться. Насчет Арчера - все-таки у меня теплится надежда, что он не настолько эгоист А вот абзац про Тука порадовал - каким-то инфернальным созданием он предстает: появился, как чертик из табакерки, всех смутил, тучу народу положил, и... испарился
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 17:29 | Сообщение # 145 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Sandra, Teufel, благодарю. Quote (Teufel) прозвища "Алоиза" и "Ромуальда" несказанно повеселили biggrin Они мне еще придумались сегодня в автобусе. Quote (Teufel) Огорчила судьба Мача, хотя так все вполне могло сложиться. Его судьба еще не окончена.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 15:57 | Сообщение # 146 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, я просто уржался от последней части У меня такое чувство, что я точно так же буду готовить
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 14:31 | Сообщение # 147 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Ыыыыыы. Сестрички Гисборн и Вэйзи в действии. Забавно вышло
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 14:40 | Сообщение # 148 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Плюс, скорее всего принц дал наводку не на шерифа и рыцаря, а на долговязого растрепанного парня, и невысокого, но статного, аристократичного, сексуального Мачо. Гай изогнул бровь. - Я про себя, болван. – ответил я.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 16:31 | Сообщение # 149 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Благодарю) Я старался.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 22:19 | Сообщение # 150 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote В конце концов мне надоело, что эта вульгарная монахиня строит мне глазки и я отреагировал: - Что тебя гнетет дочь моя?.. В Содом разве что! - Да уж, только что садом и проберемся… - заныл Гай. - Содом – это город, кретин! – продолжил я. – Ты недотепа! Как был недотепой так и остался! - Заплутала я. Шла в Эдинбург…с паломнической группой. Да вот засмотрелась на достопримечательности… - прогудел Гисборн. - Будешь моей сестрой. Назову тебя Гислейн. - Так звали мою маму. *упала под стол, подавилась гранатом*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 18.11.09, 17:50 | Сообщение # 151 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote И тогда я решил применить смертельное оружие. - Ах ты шалунишка! Ну тогда покажи мне страсть, поцелуй меня, проказник! – я снял вуаль с лица, и ухмыльнулся щетинистой золотозубой рожей. С испугу стражник попятился, упал, и принялся отползать на карачках прочь. - Ты неисправим, Гисборн! Все так же некомпетентен, как и прежде! Даже не смог сохранить нашу одежду! Куда мы теперь такие пойдем? В Содом разве что! - Да уж, только что садом и проберемся… - заныл Гай. - Содом – это город, кретин! И почему только я раньше сюда не заглядывала? Похождения Вейзи, шерифа Нотингемского такая ржачная вещь! Sheriff, мне ваше творение очень понравилось, спасибо ! Надеюсь, продолжение будет...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:43 | Сообщение # 152 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, Vera, благодарю) Quote (Vera) Надеюсь, продолжение будет... Обязательно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:50 | Сообщение # 153 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
гы. а сцена с закидыванием ноги на ногу, а потом её перекидыванием напомнила "основной инстинкт"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:55 | Сообщение # 154 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) гы. а сцена с закидыванием ноги на ногу, а потом её перекидыванием напомнила "основной инстинкт" biggrin Какая ты догадливая
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 04:48 | Сообщение # 155 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, милорд, на самом интересном месте
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 09:17 | Сообщение # 156 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Sheriff, прочитала на одном дыхании. срочно продолжение!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:31 | Сообщение # 157 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Жмётся у стенки* Ми-милорд, вы как всегда написали просто офигительную часть! А мне вообще стыдно за свою бездарность. Рождённому ползать летать не дано.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:08 | Сообщение # 158 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) милорд, на самом интересном месте biggrin Да, в том и задумка. Quote (Lorana) срочно продолжение! biggrin Уже скоро. Quote (Gisborne) Ми-милорд, вы как всегда написали просто офигительную часть! Благодарю. Quote (Gisborne) А мне вообще стыдно за свою бездарность. Рождённому ползать летать не дано. Ну начинается!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:50 | Сообщение # 159 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote В ту ночь мы с Гаем не спали – сказался тяжелый ужин. ой...как представила себе а если бы вы ещё видели опечатку в слове "представила", которую я допустила... Quote - Мы плывем во Францию? - Йа. Плыть. – ответил тот. - Во Францию? Ту Френч? Черт возьми…Франсия…Франкланде… - Исланд. – коротко ответил кормчий. подлый Уильям
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 21:00 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аааа-ха-ха!!! Шикарно! Мне почему-то сразу представились Вэйзи и Гисборн в шлемах с рогами, как у викингов И поплыли они в Исландию, потоптать ледяную мантию. Рейкьявик! Рейкья-я-я!
|
|
|
|