|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 17:14 | Сообщение # 441 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Я просто плоховато себе исторические реалии представляю. Да и пр. Джона мы еще не видели))))) можно будет написать флэш-бэк, посмотрев на принца Джона. а реалии - не проблема. гугл нас в помощь, если что 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 17:47 | Сообщение # 442 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А я только хотела попросить, чтоб ты чего-нибудь процитировала из субов. Это улееет 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 17:50 | Сообщение # 443 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А я только хотела попросить, чтоб ты чего-нибудь процитировала из субов. Это улееет у дураков гениев мысли сходятся кстати, понятно, о чем говорят на итальяно?
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 18:07 | Сообщение # 444 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Это ж там, Где Гиз Гуда мочить собрался, а Вейзи воспротивился?)))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 18:15 | Сообщение # 445 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Это ж там, Где Гиз Гуда мочить собрался, а Вейзи воспротивился?))))) дада. типа, "Гуд, перед тем, как ты умрешь, ты бушь страдать! - Ахха, так же ж, как ты? Я ж вижу, как те, Гиззи, херовато. Сто раз меня порешишь - я боль твоя при тебе останется". ну и коронное: "не будь таким эгоистом, Гиззи. разве ж ты не хочь посмотреть на долгую и мучительную смерть Гуда?" 
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 08.04.09, 18:20
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 18:20 | Сообщение # 446 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) "Гуд, перед тем, как ты умрешь, ты бушь страдать! - Ахха, так же ж, как ты? Я ж вижу, как те, Гиззи, херовато может, когда-нибудь потом таки сделаешь РГ в стиле Гоблина?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 18:21 | Сообщение # 447 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) может, когда-нибудь потом таки сделаешь РГ в стиле Гоблина? гг. одна не потяну. только с вами, коллега! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.04.09, 19:10 | Сообщение # 448 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
полный улет! ржала как конь, собственно до сих пор не могу остановиться. 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 08.04.09, 20:16 | Сообщение # 449 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) понятно, о чем говорят на итальяно? Шериф, напевающий Верди, это сильно 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 20:16 | Сообщение # 450 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, У меня так улетно на сленге не получается. Но попробовать могем Foxy, Ждем тебя!))))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.04.09, 20:20 | Сообщение # 451 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Foxy, Ждем тебя!)))) эхм! я постараюсь. не че-то опять я застопорилась. но если какая идея мелькнет, я - сразу, я обещаю 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:04 | Сообщение # 452 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) - Prima di morire ti faro' soffrire. Quote (Swan) - Proprio come soffri tu, Gisborne? Quote (Swan) - Sai, anche se potessi uccidermi centinaia di volte, il dolore che provi adesso, l'odio, il ribrezzo per te stesso, non andranno mai via Ээээ.... Quote (Swan) типа, "Гуд, перед тем, как ты умрешь, ты бушь страдать! - Ахха, так же ж, как ты? Я ж вижу, как те, Гиззи, херовато. Сто раз меня порешишь - я боль твоя при тебе останется". ну и коронное: "не будь таким эгоистом, Гиззи. разве ж ты не хочь посмотреть на долгую и мучительную смерть Гуда?" Спасибо за перевод, а-то я уж было себя совсем дубом посчитал, за непонятием ни единой фразы)) Я как эти итальянские фразочки цитировал, так у меня комп прям взбесился, давай всё красным чиркать 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:02 | Сообщение # 453 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Комикс рулит! Ну а что, художник должен попробовать себя в разных жанрах 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:03 | Сообщение # 454 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Комикс рулит! Пасиииба)) Попытаюсь как-нибудь ещё что-нибудь такое сделать. Quote (Rona) Ну а что, художник должен попробовать себя в разных жанрах Кстати, о художниках. Завтра ж покажут первую серию "Импрессионистов"))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:06 | Сообщение # 455 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Попытаюсь как-нибудь ещё что-нибудь такое сделать Обязательно! Непременно! Quote (Gisborne) Завтра ж покажут первую серию "Импрессионистов") А у меня Культуры нету, к сожалению
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:07 | Сообщение # 456 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Спасибо за перевод, а-то я уж было себя совсем дубом посчитал, за непонятием ни единой фразы)) дык там же ж пошти все понятно. соффрирэ - сарффэр. ммммммэээээ, да, а дальше похожестей не нахожу 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:08 | Сообщение # 457 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А у меня Культуры нету, к сожалению скачать со зверя торрента? я все собиралась, но руки не дошли
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:11 | Сообщение # 458 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) да, а дальше похожестей не нахожу А как же "эгоиста", "морте" и "Робин Гуд"? Больше ничего не поняла, но этого хватило  Добавлено (08.04.2009, 23:11) --------------------------------------------- Swan, Quote (Swan) качать со зверя торрента? Та у меня на русских торрентах рейтинг все не наскребется, а на инглише такой сериал смотреть будет посложней РГ.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:13 | Сообщение # 459 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Больше ничего не поняла, но этого хватило а, ну да. "долоре" ещё мне аж даже интересно попробовать перевести
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:14 | Сообщение # 460 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Та у меня на русских торрентах рейтинг все не наскребется, а на инглише такой сериал смотреть будет посложней РГ. передам скорым поездом в Полтаву 
|
|
|
|