Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 11:49 | Сообщение # 401 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а вот Гизи не будет. все, можно 3 серию не смотреть Че, правда? А ведь обещали в каждой серии)))) Просто раньше психи пожизнерадостней были 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 11:51 | Сообщение # 402 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Че, правда? А ведь обещали в каждой серии)))) по сюжету, его там нет. а спойлер 4 серии начинается словами "гиз возвращается в ноттингем". по ходу, всю 3 серию его будет коучить принц Джон. Quote (Rona) Просто раньше психи пожизнерадостней были ну дык. кризис на дворе 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:01 | Сообщение # 403 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Как это по-русски? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:03 | Сообщение # 404 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Как это по-русски? мээээээ... никак. тренировать, что ли. наставлять. иногда, в стебном смысле, это когда кто-то кого-то дерет, как сидорову козу.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 14:28 | Сообщение # 405 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Кстати, Гуд что-то зачастил меня на поединки вызывать. Что я ему, бесплатный спарринг-партнер, что-ли? Quote (Swan) Получил приглашение от принца Джона: "Уважаемый сэр Гай Гисборн! Имею честь пригласить Вас на бизнес-завтрак, который состоится в следующую пятницу в королевском дворце. Тема обсуждения - амортизация шерифовского состава. Бла-бла-бла, Джон Плантагенет." 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 17:32 | Сообщение # 406 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Assassin, должна признать, что идея с приглашением на бизнес-завтрак принадлежит Хорну 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 17:35 | Сообщение # 407 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
я все-таки придумала вариант, как вывести Мэрион из сюжета. выкладываю здесь на обсуждение, если подойдет, можно закинуть в дневник. Rona, Swan и прочие товарищи по "несчастью" все будет как вы скажите! Ну и денек сегодня выдался. С утра пошел порисовать, вид открывался отличнейший: Шервудский лес в клубах дыма. Даже название для картины придумал – Выкуривание разбойников из укрытия. Нет, сделано все было не специально, просто принц Джон бросил окурок на лесной дороге, когда ехал в Ноттингем, но какой эффект! Так вот, стою, рисую, сам балдею, как красиво получается и тут подходит Мэрион. Одета как-то весьма странно: брюки синие, очень обтягивающие, кофточка легкомысленная, вся ажурная. В общем, приличные леди 12-го века такое не носят. А то, что она сказала, было еще страннее. - Гай, два года я боролась с собой. Вы такой замечательный, мужественный, благородный, особенно глубоко в душЕ. Вам так идет кожаный костюм, просто сил нет взгляд оторвать, Но эти гадкие сценаристы и продюсеры хотели, чтобы я любила Робина. Именно поэтому я всегда Вам отказывала, а теперь я и вовсе должна уехать отсюда. Прощайте, Гай. Не поминайте лихом. И меня вообще-то зовут Люси. После этих слов, она поцеловала меня и ушла. А я так и не понял, что это было, очередная отмазка от моего предложения? И где она таких слов набралась – сценаристы и продюсеры? Они вообще приличные? Пойду, спрошу у Алана, может это какой-то разбойничий жаргон? Вот ЧГ! А так же ЧП и ЧС (ну это те странные слова, которые произнесла Мэрион). Из-за каких-то придурков, совсем не рыцарского звания, я лишен общества такой милой девушки Люси. Так, надо успокоиться, вернуться в привычную среду. Пойду к Шерифу. Если он в сарафане и начнет меня ругать, значит все по-старому, я – рыцарь Гай Гизборн, а Робин Гуд – разбойник, бывший хозяин Локсли.Добавлено (06.04.2009, 17:35) --------------------------------------------- и кстати, Swan, Rona продолжение просто чудо! можно и серии не качать, вы мне тут все расказали в моей любимой манере за что вам огромное спасибо

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 17:37 | Сообщение # 408 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Кстати, может, Мэриан просто исчезнет и всё. Её никто долгое время никто не видел, следов нет и всё. А потом всплывёт какая-нибудь страшная тайна, либо её принц джон с собой увёз, либо какой-нибудь маньяк порезал, либо её просто забыли в Святой земли, и там она пропала. 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 17:53 | Сообщение # 409 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, hdpotter, Мне все же кажется, этот персонаж – большое подспорье для сюжета. Особенно если захочется отклониться от сценарного плана. Это все же фанфик, а не прямой пересказ фильма)))). Но как хотите. Можно вообще про нее не писать. Акцентировано убирать, имхо, не стоит. Это будет грустно. Заплакаю и задепрессю! Ну кому она мешает? И без того дам не хватает. Сестрички когда еще дождемся))). А Кейт совершенно никак не вдохновляет. Пока что.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 18:44 | Сообщение # 410 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Заплакаю и задепрессю! нет, нет, не надо .

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 19:34 | Сообщение # 411 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, Rona, я вот думаю, что можно так её вывести. а потом она появится опять в любой момент, и у Гиза когнитивный диссонанс. окажется, что его Гуд больно по голове огрел. и тому все привиделось
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 19:57 | Сообщение # 412 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, а может и правда, пусть остается. то есть ваще не говорить, ушла Мэрион или нет, а в случае необходимости использовать ее в Дневнике. и, кстати, могу поправить свой отрывок так, чтобы Мэрион не уходила  Добавлено (06.04.2009, 19:57) --------------------------------------------- Ну и денек сегодня выдался. С утра пошел порисовать, вид открывался отличнейший: Шервудский лес в клубах дыма. Даже название для картины придумал – Выкуривание разбойников из укрытия. Нет, сделано все было не специально, просто принц Джон бросил окурок на лесной дороге, когда ехал в Ноттингем, но какой эффект! Так вот, стою, рисую, сам балдею, как красиво получается и тут подходит Мэрион. Одета как-то весьма странно: брюки синие, очень обтягивающие, кофточка легкомысленная, вся ажурная. В общем, приличные леди 12-го века такое не носят. А то, что она сказала, было еще страннее. - Гай, два года я боролась с собой. Вы такой замечательный, мужественный, благородный, особенно глубоко в душЕ. Вам так идет кожаный костюм, просто сил нет взгляд оторвать, но замуж я за Вас все равно не пойду. После этих слов, она поцеловала меня и ушла. А я так и не понял, что это было, очередная отмазка от моего предложения? И, кстати, я сегодня ей предложения еще не делал. Чего это она? Вот ЧГ! Так, надо успокоиться, вернуться в привычную среду. Пойду к Шерифу. Если он в сарафане и начнет меня ругать, значит все по-старому, я – рыцарь Гай Гизборн, а Робин Гуд – разбойник, бывший хозяин Локсли.

Сообщение отредактировал Foxy - Понедельник, 06.04.09, 19:45
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:16 | Сообщение # 413 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) я вот думаю, что можно так её вывести. а потом она появится опять в любой момент, и у Гиза когнитивный диссонанс. окажется, что его Гуд больно по голове огрел. и тому все привиделось Дык и я о том же. Хочешь - пиши, хочешь не пиши. Или вообще: какая Мэриан? Может, и не было ее вовсе?)) Foxy, Ура!)))) Quote (Foxy) Выкуривание разбойников из укрытия Всегда нравилось, какие названия Гиз для полотен придумывает 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:17 | Сообщение # 414 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Foxy, Ура!)))) значит добавляю! 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:19 | Сообщение # 415 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:19 | Сообщение # 416 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Foxy, во, так гораздо лучше))) Эээ... И Мэриан целы, и Гисборны... эээ... сыты? оО Quote (Foxy) Нет, сделано все было не специально, просто принц Джон бросил окурок на лесной дороге, когда ехал в Ноттингем, но какой эффект! Меня прям прёт с этой фразы 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:23 | Сообщение # 417 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, уже Quote (Gisborne) Меня прям прёт с этой фразы старалась.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 21:54 | Сообщение # 418 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, "Денег так и не дали, зато поломали кондиционер в VIP-камере и сперли с крыши последний эвакуационный парашют." мая валяцца
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:08 | Сообщение # 419 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, ХАААХ! меня порадовала параллель между Кейт и Мэр, вернее, про их прически а потом Кейт, видимо, после заведения амуров с Робом, тоже начнет пользоваться деревянными бигудями? может, в нее Гиз втрескается? оО
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:27 | Сообщение # 420 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а потом Кейт, видимо, после заведения амуров с Робом, тоже начнет пользоваться деревянными бигудями? судя по спойлерам, таки да Quote (LadySteena) может, в нее Гиз втрескается нет! моя этого не переживет! хватит с него уже!
|
|
|
|