Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:08 | Сообщение # 2 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, аххххххахахахаахаххахахахаха каждая фраза в заглавном предложении - уже шедевр!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:17 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, да всё ж ради вас - гениев мысли и слова. Лишь бы вам удобно было)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:20 | Сообщение # 4 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, ой спасибо тебе, Гиззи офф. не могу оторваться от созерцания твоего нижнего баннера
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:23 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) офф. не могу оторваться от созерцания твоего нижнего баннера Я тоже иногда глядя на него "зависаю"... Это он ещё в уменьшенном варианте)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 11:57 | Сообщение # 6 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Люди, вы звери А вообще, давайте стараться не переходить на сортирный юмор. Сама иногда страдаю, и все же... есть такое пожелание.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 12:08 | Сообщение # 7 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
А еще, не знаю, может это только мне - но сложновато читать в куче "Дневники" от разных авторов. Было бы притнее, если бы у каждого была своя отдельная темка... а вот все то, о чем написал Гиззи в посте №1 можно делать вместе
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 12:16 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Ну почему, это весело, что все подряд. По ходу можно развивать чужие записи, подкидывать и тырить идеи. А иначе расчетверение личности получится )))))))). Бедный Гиз. Ну а первый пост изначально задумывался как цельный кусок. Просто тема оказалась благодатная .
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 12:50 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Я сама порядок люблю, но в подобном случае, боюсь, это невозможно :D. Такой жанр. У каждого свои словечки, ч/ю и обороты речи. И каждый видит героя чуть по-своему. У меня просьба одна: причесывать тексты перед выкладкой. Перечитать и вдуматься, так сказать))))).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:02 | Сообщение # 11 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А вообще, давайте стараться не переходить на сортирный юмор. мининг? (полезла перечитывать)Quote (Rona) У меня просьба одна: причесывать тексты перед выкладкой. Перечитать и вдуматься, так сказать))))). ыыыыыы....я стараюсь. если у меня есть вихры, макни меня, плиз. правда. а то когда в 15 раза перечитываешь - уже и не заметно.Добавлено (06.03.2009, 14:02) --------------------------------------------- Assassin, мне кажется, что делать из этого реальный структурированный литературный труд не стоит. конечно, если мы не поставим себе это как цель. но это уже совсем другая история (с)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:12 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Сцена с кроликом - это уже перебор)))) Как и Гиз в сортире. Quote (Swan) что делать из этого реальный структурированный литературный труд не стоит. конечно, если мы не поставим себе это как цель. но это уже совсем другая история Но и планка, имхо, не должна падать. Иначе вообще смысл теряется. А стеб безо всякого смысла не люблю. Это чисто мое мнение. Настаивать не имею права. Могу только советовать)))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:20 | Сообщение # 13 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Сцена с кроликом - это уже перебор)))) я потом собиралась написать, что это у гиза было жуткое похмелье. типа они с аланом надрались, как свиньи, а поскольку Гиззи - человек непьющий, вот по нему похмельный синдром и ударил может, убрать тогда лучше? Добавлено (06.03.2009, 14:17) --------------------------------------------- Rona, уберу. ато и правда как-то косячит. злая я сегодня.
Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 06.03.09, 14:27
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:49 | Сообщение # 15 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) он там, начал что-нибудь коллекционировать.)) в добавок к зубам и черепам?
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:12 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) что это у гиза было жуткое похмелье. типа они с аланом надрались, как свиньи, а поскольку Гиззи - человек непьющий, вот по нему похмельный синдром и ударил Трезвенник и язвенник Тогда можно бы оставить... А вообще, еще раз говорю: у каждого свой внутренний цензор и вкус. Не хочется каждый раз приходить и терроризировать вас, выступая в роли кошмарной зануды. Просто раз уж тему раздули, да еще и обсуждать есть где - лично у меня к этому опусу читательские требования повысились. Давайте стараться не повторяться и не издеваться так уж над героями. Ну чистые инвалиды)))). Надеюсь, народ, вы меня простите за это выступление. И не смотря на него, не перестанете творить. hdpotter, Отлично, спасибо за идеи. Может, все же сама что забабахаешь? :))))))
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 06.03.09, 15:14
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:19 | Сообщение # 19 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не хочется каждый раз приходить и терроризировать вас, выступая в роли кошмарной зануды. ты - обладатель роялти на "дневник" Quote (Rona) Просто раз уж тему раздули, да еще и обсуждать есть где - лично у меня к этому опусу читательские требования повысились. Давайте стараться не повторяться и не издеваться так уж над героями. Ну чистые инвалиды)))). согласна. постараюсь быть in line с образами. ну может, где-то нужно будет поутрировать, чтобы эффект чуть усилить
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:31 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Мы друг друга поняли Действуйте, коллега Добавлено (06.03.2009, 15:31) --------------------------------------------- hdpotter, Ну приходи, когда сможешь)))
|
|
|
|