Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 21:56 | Сообщение # 41 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) сокровище!!!! нашу прелесть!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:20 | Сообщение # 43 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Англия смотрит на вас! вот бы до РА его кто-то донес *мечтательно* Rona, держите меня все, кто может! призрак - это блин вообще. я так ржала, аж мама примчалась - типа, а чё такое?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:49 | Сообщение # 44 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Страшновато звучит Swan, Спасибо, друг А меня твой Буриданчик повеселил))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:53 | Сообщение # 45 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А меня твой Буриданчик повеселил)))) у меня сегодня философский настрОй Добавлено (07.03.2009, 13:53) --------------------------------------------- Rona, вижу, у тебя тоже
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:00 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Да не, это Вейзи о вечном задумался))))) Углубляться не буду, просто для контраста. Ну и Гизю попугать. А так, отвязный циник - наше все
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:02 | Сообщение # 47 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ну и Гизю попугать. у них реванш. гизя не раскрывает тайну привидения, вэйзи его пугает отцовскими чувствами
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:04 | Сообщение # 48 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ага Но Вейзи все равно узнает
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:05 | Сообщение # 49 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но Вейзи все равно узнает даже боюсь думать, как страшно он отомстит гизе
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:06 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А его отвлекут. Гуд, например))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:08 | Сообщение # 51 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А его отвлекут. Гуд, например)))) *с надеждой* но вэйзи все равно какую-то гадость скажет, правда?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:26 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) *с надеждой* но вэйзи все равно какую-то гадость скажет, правда? Наверно, и скажет, и сделает Но надеюсь, что ни один алан не пострадает))))))Добавлено (07.03.2009, 14:26) --------------------------------------------- Swan, "Иди к черту, Гизборн! Или прямиком к Гуду!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:31 | Сообщение # 53 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) "Иди к черту, Гизборн! Или прямиком к Гуду!" как-то много чертыханий получается
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:36 | Сообщение # 54 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Не, Гуд как ругательство - просто гениальная находка!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:38 | Сообщение # 55 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не, Гуд как ругательство - просто гениальная находка! гггггггггггг. как сценаристы до этого не додумались?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:17 | Сообщение # 56 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Девушки, ну вы даёте! Дневник с каждым разом всё хлеще становится (в хорошем смысле, безусловно))). Алан, конечно, безмерно позабавил в этой наволочке, немного светящийся... А про молочко вообще молчу Эх, а я ведь раньше тоже молоко парное пил утром и вечером... Ну и в обед))) Пойти что ль... выпить стаканчик. Блин, вот ведь, а! Quote (Rona) Но надеюсь, что ни один алан не пострадает)))))) А это надо в конце писать: "При написании дневника ни один Алан не пострадал".
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:06 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Спасибо, мы старались)))))) Swan, Гы. Ты меня опередила Ну я тогда альтернативный вариант здесь повешу, чтоб не зря)))) Эх. Думал, на этом месте будет сложенное вчетверо батальное полотно. «Гай Гисборн победоносец». А не описание очередного облома. Ведь чуял – нельзя ее с собой брать. Неужели в огороде Локсли эту проклятую беладонну не накопали бы? Не успели мы с Робином друг другу для бодрости нахамить, не успели первый выпад сделать, а Мэриан прыг с коня – и бросилась между нами. С трудом успел меч отвести, но бок ей все-таки задел. Какая уж там дуэль. А эта мерзавка (другого слова не подберу) еще и помирать собралась. Осела на землю, закатила глаза. От одной несчастной царапины?! Правда, она женщина. Им, наверно, больнее. Подбежали мы с Локсли. Топчемся вокруг. - Ну елки ж ты палки, - шипит Мэриан. – Второй раз. Напрасно вы, Гай, молоко не выпили. - Какое к дьяволу молоко? – кричу. – Какой второй раз?! Только умрите мне тут – я вас в одном обруче позировать заставлю! Ну растерялся, с кем не бывает. - Уйди, - оттер меня Гуд. – Бредит она. Не видно, что ли? Да расслабься, Гиз. Щас Джак позову. Она в таких делах специалист. Пришла сарацинка. Замахала на нас бинтами. Ну так и знала, говорит. Совсем ты, Робин, врать не умеешь. Почему про дуэль не сказал, я бы давно все заранее приготовила! Медкомплект на троих. Что стоите столбами? Пойдите подеритесь, не мешайте процессу. Ну пошли. Ну даже подрались немного. Но как-то вяло, без огонька. Говорю ж: испортила весь поединок! Я, конечно, понимаю. Меня защитить хотела. Это приятно. Но так не вовремя! Хорошо, что сарацинка недолго ковырялась. А то совсем по-дурацки себя чувствовал. - Забирайте, - говорит Джак – Пару дней постельного режима – и будет как новенькая. Мы с Робином одновременно шагнули вперед. - Закатай губу, Локсли. Она со мной пришла. - Ага, - отвечает. – А приходится уносить. Ну обалдеть. Я-то тут при чем? ЧГ! И пожалуй, ЧМ!
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 07.03.09, 16:09
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:10 | Сообщение # 58 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ты меня опередила блииииииииииииин! давай ещё раз его выведем с Гудом драться, и туда подвесишь? чтоб не пропала такая запись!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:13 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 07.03.09, 16:14
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 16:15 | Сообщение # 60 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, Quote (Rona) - Ну елки ж ты палки, - шипит Мэриан. – Второй раз. Напрасно вы, Гай, молоко не выпили. Quote (Rona) Только умрите мне тут – я вас в одном обруче позировать заставлю! Quote (Rona) И пожалуй, ЧМ! Я в покате!!! Это же надо, а!!! Мва-ха-ха!!! Фууух... Пойти, что ль ещё стакан молока осушить...
|
|
|
|