|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:37 | Сообщение # 421 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) нет! моя этого не переживет! хватит с него уже! Ок, пусть она в него втрескается. Бэзотвэтно 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:38 | Сообщение # 422 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Мое дело предложить - ваше отказаться) А без женщин совсем уж низзя. Кому Гизя рисовать будет? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:45 | Сообщение # 423 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) - Стой, разбойник! Я, может, исповедоваться желаю! Представила это в 3D LadySteena, Мы там на предыдущих страницах обсуждали женский вопрос)))). Дамы будут, по мере сюжетной надобности 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:47 | Сообщение # 424 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да! наконец-то! чтобы справедливость восторжествовала!!! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 04:22 | Сообщение # 425 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, Swan, вижу вдохновение к вам вернулось . моя удобно лежит под столом 

|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 16:28 | Сообщение # 426 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Нет слов!!!!Представляю собой икающее от смеха, невменяемое создание!!! После довольно долгого отсутствия открыла сей дневник и полностью выпала из окружающего мира!!!! Гениально! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:04 | Сообщение # 427 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Наприсылали тут всякой дряни. И от вшей, и от перхоти, и распрямляющий с жирнящим эффектом «Снейп в настроении». Quote (Rona) Они с Вейзи часом не родственники? Терзают иногда сомнения. Quote (Rona) Дух мусоропровода. Слежу, чтоб не забивался и по назначению использовался. А всех, кто путает его с деревянной дворовой будкой, ждет суровое возмездие! Это просто ка-пец! Rona, Swan, я каждый раз не устаю поражаться тому, как вы охренительно пишете! Просто что-то сверхъестественное!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:21 | Сообщение # 428 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Ну ты ж сама знаешь: то густо, то пусто))))))) Nasty7, Gisborne, А вам спасибо, что все еще читаете ЧГ, ни конца ни края этому марафону 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:31 | Сообщение # 429 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) А вам спасибо, что все еще читаете Читали, читаем и будем читать! Я уже на столько привык к ежедневному прочтению дневника, что это стало для меня чем-то вроде приёма витаминов по утрам)) Quote (Rona) ЧГ, ни конца ни края этому марафону Вот и славненько)) Однако, что мне сегодня за бред снился, это же жесть! Это было полнейшее ЧГ, потому что, в ту самую секунду, когда прозвенел будильник, я во сне сказал ЧГ! Кроме шуток! Что мне снилось, я уже толком вспомнить не могу, да и вряд ли я был во сне Гисборном, но там происходило что-то до крайности странное. И идеальное совпадение по времени моего ЧГ и будильника меня поразило до глубины души Весь сон, как рукой сняло)))
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 09:12 | Сообщение # 430 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Rona) А вам спасибо, что все еще читаете Ты что! Это ж такой заряд позитива!!!! Правда, в офисе читать черевато: весь отдел сбегается на мой ржач. Quote (Rona) ни конца ни края этому марафону Поднимем тост за неиссякаемое чувство юмора наших авторов!!! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 10:31 | Сообщение # 431 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) в ту самую секунду, когда прозвенел будильник, я во сне сказал ЧГ! Кроме шуток! охотно верю у меня самой на телефоне заставка такая же, как авик. ЧГ!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 11:40 | Сообщение # 432 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Хе, а я уже про себя давно так ругаюсь. К счастью, пока не вслух 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 12:59 | Сообщение # 433 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) К счастью, пока не вслух дада 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 08.04.09, 15:38 | Сообщение # 434 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) - Тук, отдай бигуди! Хочу быть похожей на Мэриан! Чтоб в меня влюбились не только Алан с Мачем, но и Робин с Гаем! Ох, уж эти Мэри-Сью... Это будет худшим из всего серила. Пусть это останется только мечтами Кейт. А, может быть, она захочет их всех как-нибудь приворожить и вместо Гая приворожит Вейзи?! Quote (Swan) Теперь этим сарацином детей пугают - будешь плохо себя вести, у тебя на голове тоже такие шишечки будут. Блин, вот точно Туком только и пугать можно! Кто бы мог подумать, что он будет не... афро-американцем... Самый страшный бабайка из всех.)) Quote (Rona) с жирнящим эффектом «Снейп в настроении». Rona, это офигенно! Даже зельевара вспомнили, до чего ж приятно.)) Может, у них там какой-нибудь фокусник появится, со шрамом в виде молнии, а они его всей честной компанией гонять будут?!)) Rona, Swan, спасибо за юмор и дневник. Очень надеюсь, что идеи не иссякнут ещё долгое-долгое время. Foxy, и очень рада, что ты им тоже помогаешь.))

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 15:42 | Сообщение # 435 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) спасибо за юмор и дневник. и тебе спасибо, что читаешь Quote (hdpotter) Очень надеюсь, что идеи не иссякнут ещё долгое-долгое время. хха. каждая серия подкидывает массу новых идей!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 08.04.09, 15:48 | Сообщение # 436 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) и тебе спасибо, что читаешь Я не просто читаю, я слежу за обновлениями постоянно. Просто не так часто оставляю комментарии.)) Quote (Swan) каждая серия подкидывает массу новых идей! Жаль, что их всё-таки не пятьдесят, а только 13, две из которых уже прошли. 

|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 16:11 | Сообщение # 438 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Спасибо!))) Quote (hdpotter) Самый страшный бабайка из всех.)) Та чего, нормальный дядька. С модной причесочкой Quote (Swan) хха. каждая серия подкидывает массу новых идей! А нам Гиза в ЛондОне точно не покажут? Можно было бы про его приключения при дворе замутить)))Добавлено (08.04.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (hdpotter) как он съездил к принцу Джону или это останется за границами дневника? Как мы синхронно 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 16:13 | Сообщение # 439 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А нам Гиза в ЛондОне точно не покажут? Можно было бы про его приключения при дворе замутить))) вряд ли покажут. это ж надо декорации для лондона сооружать. а на это бюджет был явно не предусмотрен. но мы по факту можем сами придумать. тут уж для фантазии - простор и раздолье 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 17:12 | Сообщение # 440 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Я просто плоховато себе исторические реалии представляю. Да и пр. Джона мы еще не видели)))))
|
|
|
|