Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:39 | Сообщение # 361 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Хех. Я совсем забыл, что мне тут Гэндальф выдал. Я ж его тоже на дневник ваш подсодил, присылаю ему по несколько записей за раз, а он мне потом пишет своё впечатление. Ну и вот: "Ха, забавная история про договор в штанах)) Я главное сам себя порадовал: там такое предложение, когда Гиз придумывал тему для выступления Марион: Стоп, а почему я зациклился на её поле? А я прочитала "на ее попе" и думаю что-то мол здесь не так? Что ж тут удивительного, что он зациклился на ее попе? В общем, как всегда... Тайное пристрастие))" Quote (Swan) вот мне не удается юмор Робина передать. никак. Он у тебя в прошлой записи напомнил мне героев третьего тома "Тёмной Башни" - младов. В особенности Гашера. Вот описание того, как Робин почесал шелушащийся фэйс прям чуть ли не в точности совпадает с описанием действий Гашера.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:42 | Сообщение # 362 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А я прочитала "на ее попе" и думаю что-то мол здесь не так? Что ж тут удивительного, что он зациклился на ее попе? Quote (Gisborne) Вот описание того, как Робин почесал шелушащийся фэйс прям чуть ли не в точности совпадает с описанием действий Гашера. ааааааааа! ноосфера, ноосфера!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:43 | Сообщение # 363 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ааааааааа! ноосфера, ноосфера! Ты прочитала "Тёмную Башню" через мои мысли и воспоминания?! о_О Ужс...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:47 | Сообщение # 364 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ты прочитала "Тёмную Башню" через мои мысли и воспоминания?! о_О Ужс... дада. он самый. ужос и кашмар!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 23:20 | Сообщение # 365 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) Надо срочно всех пчел поставить на учет и защитить их именем принца Джона! Кого-то мне эти пчелы напомнили... Quote (Rona) Вейзи шагал из угла в угол, подобрав подол сарафана и неуловимо напоминая разъяренную кухарку Quote (Swan) Не к добру это - наверняка Шериф в хорошем настроении и собрался кого-то повесить, а эта ходячая хельсинская группа, конечно же, этого допустить не может. Quote (Rona) Спать в замке можно вообще не ложиться. Только задремаешь – сразу шум, гам, беготня. Гуды всякие по коридорам носятся. Quote (Swan) Пойду в библиотеку, почитаю "Татуировки для горшков". Quote (Rona) Сижу, роюсь во всякой околотатуажной литературе. Симпатичные вещи попадаются, так и тянет воспользоваться. Но шериф запретил. До сих пор помню, как он орал тогда, облив мою руку кислотой. Псих. Так и покалечить мог. Но все зажило великолепно. Даже крохотного шрамика не видать. Специально Мэриан продемонстрировал, когда она ко мне в Локсли заезжала. Чтоб не верила всяким Гудам, порочащим безупречную репутацию сэра Гая. Тату? Какое такое тату? О чем вы, люди? Стоп. Теперь же оно у Робина! Слушайте, это мысль. Можно теперь не бояться возвращения короля. На Гуда покушение и спихнем. Бугага! Quote (Swan) знаем мы, чем эти сеновалы чреваты. То кухарчуки потом рождаются, то народные герои. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 23:29 | Сообщение # 366 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Кого-то мне эти пчелы напомнили гигик оно само так получилось, честно. я не ставила себе такую цель 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 16:46 | Сообщение # 367 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Соломку? – заинтересовался шеф, приближаясь к телеге. – Очень кстати. Я вот тут планирую себе сомбреро сбацать – для завершенности парадного гардероба. Шериф в сомбреро - это что-то Вот ещё ему пончо нужно и ковбойские сапоги со шпорами))) Quote (Rona) Ты совсем обкурился, ушастый? 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 19:18 | Сообщение # 368 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, Rona, какое счастье, что вы продолжаете писать дневник Гада Гизборна. А у меня весенняя депрессуха началась, не иначе, ваще ничего в голову не идет и это еще при том, что у меня в принципе не такое уж и плодотворное творчество.

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 21:33 | Сообщение # 369 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Да, шеф отслеживает тенденции))))) Foxy, Хе, у меня тож депресняк. Вот и лечимся, как попало Фокси, ты главное не переживай. Будут идеи - пиши! Вот еще один авик в тему многоликого ЧГ ))) 
Сообщение отредактировал Rona - Вторник, 24.03.09, 21:34
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 21:39 | Сообщение # 370 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Вот еще один авик в тему многоликого ЧГ ))) это просто 5! нет, 10! аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! это просто выше всякой похвалы!!! обожаю именно эту морду Щерифа!!!! аааааааааааааа! меня переполняют эмоции, простице!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 21:41 | Сообщение # 371 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Вот еще один авик в тему многоликого ЧГ ))) А-ха-ха! ЧГ в квадрате!!! Это он проклинает сразу и Гуда и Гисборна?))))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 21:43 | Сообщение # 372 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) обожаю именно эту морду Щерифа! Я тоже Вейзи, окруженный идиотами))))))Добавлено (24.03.2009, 21:43) --------------------------------------------- Gisborne, Quote (Gisborne) и Гуда и Гисборна? Да)))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 22:06 | Сообщение # 373 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Вейзи, окруженный идиотами)))))) как он говорит там - Oh, no а Гуд ему - Oh, yes!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 22:53 | Сообщение # 374 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Rona, хаахахаахахахахаахахахахахххххххххххххххххаахахаха! Это просто эпидемия ЧГ! 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 23:12 | Сообщение # 375 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.03.09, 11:46 | Сообщение # 377 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) ну это могу точно обещать Ждем!)))))))) Quote (Swan) Ну, омерзителен чуток - а кому щяс легко? Хаха, вот чуяла, что ты этот спойлер не пропустишь! Ну и глючит форум... 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.03.09, 12:08 | Сообщение # 378 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Хаха, вот чуяла, что ты этот спойлер не пропустишь! а то! Quote (Rona) Ну и глючит форум... не то слово. их бин злой до невозможности!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 00:09 | Сообщение # 379 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, Мэриан расскажу – обхохочется. как минимум три негрузящихся щяс ЛОЛа а вараны прошипели свадебный марш - ещё 5 ЛОЛов!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:13 | Сообщение # 380 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Все запущено. Этот выскочка решил вывести шайку Гуда на общегосударственный уровень. Типа из регионального райзбойника сделать всенародного. Уххаха! ЧГ, меня этот серый кардинал (то бишь, монах) уже серьезно настораживает. Вон и в тизере его больше всех показывали Форум опять глючит. Так не вовремя.
|
|
|
|