|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:22 | Сообщение # 481 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Он же ж у нас эстет! это я под впечатлением от перевода сабов с итальянского а косичка-то - как у тимошенко! только с другой стороны! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:29 | Сообщение # 482 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Кейт так вдохновенно говорила Гизу "ты можешь сделать со мной все. что захочешь" 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:29 | Сообщение # 483 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, До сих пор на инглише нету?! Ну полный ЧГ Quote (Swan) как у тимошенко! только с другой стороны! Ааа, точно! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:45 | Сообщение # 484 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) До сих пор на инглише нету?! Ну полный ЧГ полнейший. мы с Хорном целый день мозги себе сношаем.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:04 | Сообщение # 485 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Чудеса в решете... Я щас отрывок допишу, как Гиз в Лондон едет, а его письмами бомбят. Потом можно продолжить, что он уже вернулся. Или в Лондоне сидит, а ему обстановку докладают. Или как-нибудь еще извратиться  Добавлено (12.04.2009, 00:04) --------------------------------------------- Лани и зайцы - это был шедёвр 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:18 | Сообщение # 486 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Лани и зайцы - это был шедёвр на самом деле, твоя идея и исполнение - шедевр. я лишь подхватила 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 07:55 | Сообщение # 487 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, Swan, шедеврально все! письма в дорогу Гаю - меня порвало на тыщу маленьких котят 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 12:53 | Сообщение # 488 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Идея про бомбу - Гиззина Тырим в лучших гудовских традициях))))))) Quote (Foxy) познакомлю- ка я её с принцем Джоном. Старина ПиДжей ориентации странной, ему баба в брюках с мечом в руках больше понравится, чем в платье с арфой. А там глядишь и я, как близкий родственник, именье поболее Локсли получу. Скорей бы уж Изю увидеть!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 19:19 | Сообщение # 489 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Две недели минимум, и никаких сантиментов. Надеюсь, к моему возвращению на месте замка будут одни развалины. А Гуд повесится от угрызений совести. Вот эта фраза безумно позабавила Quote (Swan) Ну, а ЧГ обошелся дубом. А эта убила наповал Quote (Swan) Ты, гопник малолетний. Пошел ты сам к себе. Мне твои уловки уже вот где сидят (показываю в районе горла, тебе по пояс будет). Иди, найди себе других друзей для дурацких забав, маломерок. Для тебя - Сэр Гай Гизборн. Письмо Гуду просто порвало в хлам! Quote (Foxy) Старина ПиДжей ориентации странной, ему баба в брюках с мечом в руках больше понравится, чем в платье с арфой. А это добило окончательно!!! х))))))))))) Всем выражаю моё восхищение! Benissimo!!! Quote (Rona) Скорей бы уж Изю увидеть! Изя, Гизя - они слишком похоже звучат, как бы не перепутать...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 12:26 | Сообщение # 490 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, Rona, - путевые заметки это что-то! особенно письма порадовали! Да, гобелен, с ума сойти! А в третьей серии халат Шерифа стеганое одеяло напоминает, еще бы цветными кусочками было и вылитый "печворк" 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 13.04.09, 12:32
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:53 | Сообщение # 491 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
чувствую, на мое отношение к ГГ теперь сильно влияет данный документ: Дневник. даже жаль, что сценаристы его не читали, сериал бы только выиграл 

|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:17 | Сообщение # 492 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Аффторы, пишите еще! Quote (Swan) - Ну тот, который продемонстрировал аббатовскому носу сеанс капоэйры. я лежал Что касается Алана... Блин, теперь я понял, почему Гиззи во втором сезоне такой добряк с Мэр. Это все "Правила съема. Метод Дейла".
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:23 | Сообщение # 493 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Это все "Правила съема. Метод Дейла". хм... ты почитываешь такую литературу? я поняла! Гиззи спер из лагеря разбойников не только кулинарную книгу.....аааааааааа! 
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:38 | Сообщение # 494 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, нет, ты что) Просто название сюда подходит. Quote (Swan) поняла! Гиззи спер из лагеря разбойников не только кулинарную книгу.....аааааааааа! "Как сразить сердце женшины. Самоучитель Алана Дейла, ловеласа в отставке".
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:52 | Сообщение # 495 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, я, как и говорил, прочёл дневник перед лекцией. Это дело на меня прямо-таки благотворно подействовало и полтора часа пролетели только так. Но Шериф с гобеленом - это что-то х))) Не пропадать же добру! Quote (Swan) я поняла! Гиззи спер из лагеря разбойников не только кулинарную книгу.....аааааааааа! ЧГ! И он это держал всё это время в секрете, что ли?))
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:57 | Сообщение # 496 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, не, Алан, наверное, прокрался в лагерь, чтобы свои вещички вернуть, но в замке его Гиззи спалил и мемуары книжку отобрал.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:01 | Сообщение # 497 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) не, Алан, наверное, прокрался в лагерь, чтобы свои вещички вернуть, но в замке его Гиззи спалил и мемуары книжку отобрал. Ну да, Гиз же полиглот, решил на досуге и сее творение почитать))) Как бы эти записи Шерифу в руки не попали...
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:03 | Сообщение # 498 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, не дай Бог! Тогда Гиззи придется забыть о Мэриан 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:04 | Сообщение # 499 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, забыть о Мэриан ради Шерифа? оО
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:06 | Сообщение # 500 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, у старика свои взгляды на брак. Пригрозит Гаю разжалованием и... А Гизз на все ради работы готов
|
|
|
|