|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:08 | Сообщение # 501 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) у старика свои взгляды на брак. Пригрозит Гаю разжалованием и... А Гизз на все ради работы готов Ну пряяям! Он весь третий сезон гундит, что Шериф его достал и, что тому ка-пец. Так что ему нечего терять))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 15.04.09, 12:45 | Сообщение # 502 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) - Ах, Гизборн, а ты ведь дважды идиот. Потому что "идиот" - это безземельный. Древнегреческий должен быть у тебя рабочим языком. Наравне с латынью и гебрейским Quote (Swan) Дам ему в ухо сначала рукой, а потом - древком метлы. Совсем распустился. Quote (Swan) Тренировался на кошках Мэриан. Ну, результат известен. Чертов Алан! Quote (Swan) Мэриан, возьмите себя в руки, или это сделаю я Quote (Swan) Гиззи, ты безземельный! Для безземельных расшифровываю - идиот! Да сдалась мне твоя прокаженная! Мне нужно было опробовать новую методику для дипломной работы по дополнительной специальности - манипуляция людьми. Quote (Horn) "Как сразить сердце женшины. Самоучитель Алана Дейла, ловеласа в отставке". Ой не могууу! Это было шикарно 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.04.09, 12:47 | Сообщение # 503 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Это было шикарно коллективный разум 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 15.04.09, 20:53 | Сообщение # 504 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ты просто гений! ЧГ! Это восхитительно! Хотел цитат набрать в пример того, над чем я смеялся, но в итоге понял, что в цитату придётся брать весь пост 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.04.09, 21:20 | Сообщение # 505 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ЧГ! Это восхитительно! *кланяеццо* идейки ишшо будут?
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 15.04.09, 22:19 | Сообщение # 506 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ну, была идея эти сериальные мощи использовать. Мол, пошли Гизя с шефом клад копать (только уже не под папоротником). Тут Гуд с аббатом прибегают:святотатство. Шериф: а это идея. Будем мощи за деньги выставлять. В спец. зале. Или мавзолее)))). Но как-то не смешно получилось. Может, еще чего придумаешь.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 19:48 | Сообщение # 507 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, я помню этот стишок! Блин, как он тут вписался х)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:35 | Сообщение # 508 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Блин, как он тут вписался х))) вот мне сегодня прислали, и я подумала, что грех будет не воспользоваться в период отсутствия идей 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 10:00 | Сообщение # 509 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, вот это стишок. блиииин, меня проняло до слез. 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 15:17 | Сообщение # 510 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) в период отсутствия идей smile *Вздыхает* Совсем-совсем? Foxy, Выручай 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 15:47 | Сообщение # 511 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Foxy, Выручай да я в депрессухе у меня отпуск медным тазом накрывается. хотя, это может быть отличной идеей, только про отпуск уже писали.

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:13 | Сообщение # 512 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, ЧГ. Сочувствую ( Quote (Foxy) олько про отпуск уже писали Так то в "прошлом году" В этом он в Лондоне отдыхал))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:18 | Сообщение # 513 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) ЧГ. Сочувствую ( спасибо, конечно. правда, я уже потихоньку к этой мысли привыкаю. Quote (Rona) В этом он в Лондоне отдыхал)) можно что-нибудь про это написать.

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:21 | Сообщение # 514 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Блин, я бы сам написал про какой-нибудь ноттингемский чемпионат по... футболу. Но, ЧГ, для этого мне нужен Гэндальф, а чтобы его сподвигнуть на совместное сочинительство нужно время, которое есть только в выходные, которых толком нет. Гэндальф просто гений в этом деле! Главное - заинтересовать его, а там уж надейся на свою память, чтобы ничего не забыть)) Мы с ним раз сто жалели, что у нас нет диктофона, чтобы записывать все рассказы, а потом печатать их.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:25 | Сообщение # 515 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Блин, я бы сам написал про какой-нибудь ноттингемский чемпионат по... футболу. а прикольная идея.

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:28 | Сообщение # 516 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Блин, я бы сам написал про какой-нибудь ноттингемский чемпионат по... футболу Гениально Quote (Foxy) можно что-нибудь про это написать. Когда пр. Джон появится)))) А то ж мы пока не знаем, какой он
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 19.04.09, 16:29
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:32 | Сообщение # 517 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Когда пр. Джон появится)))) А то ж мы пока не знаем, какой он так ведь в этом вся прелесть. потом сравним, будет весело 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:34 | Сообщение # 518 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Это было бы гениально, если бы за это взялся Гэндальф. Он в футболе спец, так что там бы было не только смешно, но и тактика, и логика и всё необходимое, в общем, всё бы было)) Он как-то придумал матч по футболу, в котором участвовала сборная России против сборной, составленной из самых знаменитых футболистов мира (где все как один, были накачаны какими-то препаратами). А за русских был злодей из одной книги и его задачей было во что бы то ни стало обеспечить победу наших. И всё повествование шло от лица Гусева))) А тут так удачно две команды: Робин с компанией против, допустим, Чёрных Рыцарей во главе с Гисборном. Тренер "тёмных" - Шериф; тренер "светлых" - сам же Робин Гуд. Правила игры, конечно, придуманы Шерифом и Гисборном.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:35 | Сообщение # 519 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это было бы гениально, если бы за это взялся Гэндальф. тебе партийное задание. на перспективу. ты понял - какое 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:38 | Сообщение # 520 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) тебе партийное задание. на перспективу. ты понял - какое Привязать Гэндальфа к стулу и, пока тот не выдаст что-нибудь гениальное, не отпускать его Понял!
|
|
|
|