|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 17:33 | Сообщение # 541 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Приступив к рассмотрению вопроса о власти, чёртов Гуд бы её подрал, съезд в 5 ч утра подавляющим большинством делегатов (при 2 против и 12, ЧГ, воздержавшихся) принял написанное В.И.Лениным и зачитанное А.В.Луначарским обращение к "ЧГ! Рабочим, солдатам и крестьянам! ЧГ!!!" ваще, запоминается в таком исполнении на раз. главное при пересказе вслух не произносить магические слова - Чертов Гуд! 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 17:55 | Сообщение # 542 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Шикарные посты в дневнике! "Мач в яблоках" жутко порадовал)) Так держать... то есть писать))) Quote (Rona) ЧГ, выступление полностью в стиле Гиза Ага, выйду завтра, скажу, "Здрасьте, я сэр Гай Гисборн. Сейас я расскажу вам про Второй съезд Советов. Чтоб все сидели тихо и не рыпались, ЧГ!" Quote (Foxy) ваще, запоминается в таком исполнении на раз. главное при пересказе вслух не произносить магические слова - Чертов Гуд! И главное, чтобы препод не заметил постоянных остановок)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 18:04 | Сообщение # 543 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И главное, чтобы препод не заметил постоянных остановок))) тут главное говорить плавно, не спеша, в нужных местах делать многозначительные паузы 

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 19:25 | Сообщение # 544 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) - Изя?! - Гизя?! Quote (Rona) А крышу ты мне лично починишь, варвар! Думаешь, своя давно уехала – и чужой не жалко? Не выйдет. Я плакаль 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 11:43 | Сообщение # 545 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) Начал писать новую картину. "Мач в яблоках". Решил воздать дань его таланту. Как художник художнику. Quote (Swan) - Стоп, стоп, стоп! Это что за произвол! Какой шутник поставил вместо Прайса "Имперский марш"? Нет, вы не подумайте, я тоже люблю "Звездные войны" и первоапрельские шутки, но это уж слишком! Quote (Rona) - Гляди, Гиз, чего я умею! Задрал свой лук сарацинский и выстрелил в небо. Псих. Ахахах, проняло вот это последнее - прямо как из ежика в тумане
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 13:43 | Сообщение # 546 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, LadySteena, Большое спасибо Quote (Foxy) Странные девушки в Ноттингеме живут, слишком воинственные, может здесь радиоактивность какая-нибудь? Quote (Swan) Только куда уж тебе расти. Итак из всех гостов на униформу выбиваешься Почитала про Изю. Сколько желающих Гизу мстить - скоро в очередь становиться придется)))))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 13:58 | Сообщение # 547 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Сколько желающих Гизу мстить - скоро в очередь становиться "Гизю жалко" 
|
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:21 | Сообщение # 549 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) "Гуд, я тебя как родного прошу - не стреляй сегодня по моей спальне, а? Надоело уже простыни менять". Мелочь, а приятно. Quote (Swan) Мне можно книгу писать. О кошмарах. Сегодня приснилось, будто стоим мы с Гудом на краю пропасти. К нам приближается Иззи. Волосы на ветру развеваются, в руках - меч. И в глазах огонек такой недобрый. Судя по био Иззи, так оно и будет. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:41 | Сообщение # 550 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Horn, ааааааааааааааааааааа! это просто пять в энной степени!!!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 22.04.09, 12:10 | Сообщение # 551 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Horn, Супер! 
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 22.04.09, 12:34 | Сообщение # 552 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Horn, поддерживаю предыдущих ораторов. Гиз, спасающий Гуда от суровой участи, - это сильно!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.04.09, 12:47 | Сообщение # 553 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Horn, мне чудится, или в 1-ом кадре есть какой-то... м-м... определенный подтекст? Сразу предупреждаю: при прочтении фразы из первоисточника (Дневника ) такого подтекста не чудилось...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 13:08 | Сообщение # 554 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, а это смотря что тебе показалось при прочтении и при просмотре 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.04.09, 13:15 | Сообщение # 555 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) а это смотря что тебе показалось при прочтении и при просмотре При прочтении - что простыни угваздал Гуд посредством разгрома в спальне Гиза... А при просмотре - что простыни... Ну как бы поинтеллигентнее выразиться?... Короче, испугался Гиз сильно... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 13:34 | Сообщение # 556 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Короче, испугался Гиз сильно... ну вот и в дневнике я то же имела в виду. когда Гуд стреляет, Гиз пугается и портит простынь. точнее, он её не портит на самом деле, но поскольку вместо него будет спать Шериф, в старике он не уверен, и для того, чтобы усилить обратный эффект и заставить Гуда выстрелить, потому что там, типа, лежит Гиз, он написал именно так герменевтика 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.04.09, 13:47 | Сообщение # 557 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) но поскольку вместо него будет спать Шериф, в старике он не уверен, и для того, чтобы усилить обратный эффект и заставить Гуда выстрелить, потому что там, типа, лежит Гиз, он написал именно так Насчет Шерифа я понял Просто слабо верилось, что Гиз так себя позиционирует 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 13:54 | Сообщение # 558 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Просто слабо верилось, что Гиз так себя позиционирует это для усиления эффекта. вообще, Гиз у нас немножко не такой, как на экране 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.04.09, 14:04 | Сообщение # 559 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) Гиз у нас немножко не такой, как на экране Это он на экране не такой, какой должен быть 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 22.04.09, 15:02 | Сообщение # 560 |
| Житель Шервуда |
8413 |