|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 15:03 | Сообщение # 561 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Это он на экране не такой, какой должен быть согласна! 
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:14 | Сообщение # 562 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Мне вот интересно, а почему Изабеллу все "Иззи" называют, почему не Белла?! Потому что Иззи рифмуется с Гиззи. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:27 | Сообщение # 563 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Мне вот интересно, а почему Изабеллу все "Иззи" называют, почему не Белла?! а мне вот интересно, почему все вообще сокращают её имя?!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:29 | Сообщение # 564 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Horn, супер! надо вставить в дневник - как иллюстрации. Swan, я упала под стол, когда представила почтовую канарейку 

|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:31 | Сообщение # 565 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, как бы Гисборну имя можно сокрашать - на правах старшего брата. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:35 | Сообщение # 566 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) как бы Гисборну имя можно сокрашать - на правах старшего брата. Гизборну - да. эт понятно. но. остальным - низзя! я более чем уверенна, что она будет звучать исключительно полным именем в фильме.
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 22.04.09, 19:36
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 22.04.09, 19:38 | Сообщение # 567 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, согласен. Разве что Гуд ее ласково Беллой звать будет =)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 22.04.09, 21:09 | Сообщение # 568 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, ппц!!!! Мне тут Гэндалф написал: "Дневник Гиза - это лучшее чтение, когда нет времени читать Толстого!" Так что судите сами, "Дневник" стоит сразу после великого русского писателя 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:20 | Сообщение # 569 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мне тут Гэндалф написал: "Дневник Гиза - это лучшее чтение, когда нет времени читать Толстого!" *оправляя косоворотку* кланяемся, кланяемся Гэндалфу
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 17:04 | Сообщение # 570 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А-ха-ха-ха-ха!!! ХD Как же я смеялся!!! Просто пополам сложился, чуть ли не ткнувшись носом в мамину рассаду Слон и Робин Гуд спасут мир!!! Бу-го-га!!! Quote (Rona) Глубокой ночью выполз из телеги и вернулся в Локсли. Потом вспомнил, что забыл в стогу свои этюды. Ну и ЧГ с ними. Авось Белла найдет, сожрет и сдохнет вслед за Милкой. Ха-ха. Вот бы с Иззи все также просто было. Слон подавится от зависти к таланту Гиза В буквальном смысле)))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 18:46 | Сообщение # 571 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Слон и Робин Гуд спасут мир И растопчут Ноттингем)))))) Quote (Swan) по защите природных ресурсов, который из нас двоих с Шерифом и состоит,  Добавлено (24.04.2009, 18:46) --------------------------------------------- Foxy, Какой бальзам на шипперское сердце))))) А давайте их вправду поженим? Щас придет Swan и заругается 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 18:49 | Сообщение # 572 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Foxy, так мило было про чай написано и про светскую беседу)))) А Робин, конечно, дал: Гисборна заставлять на Мэр жениться. Quote (Rona) А давайте их вправду поженим? Воплотите мечту сумасшедших фанатов Кто быстрее на развод подаст?))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:01 | Сообщение # 573 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) А Робин, конечно, дал: Гисборна заставлять на Мэр жениться Гуду и так жирно: и Кейт, и вон Изя шпионская Quote (Gisborne) Кто быстрее на развод подаст?)) Бугага, это тоже можно включить в программу 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:10 | Сообщение # 574 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Кто быстрее на развод подаст?)) Шериф! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:17 | Сообщение # 575 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, В точку
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:42 | Сообщение # 576 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) А давайте их вправду поженим? а давай! кстати, Мэр будет традиционно отказываться, мол, ничего же не было А может и Гиззи этот аргумент приведёт . Quote (Rona) Щас придет Swan и заругается за что?!?Добавлено (24.04.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Foxy, так мило было про чай написано и про светскую беседу)))) рада, что понравилось 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:49 | Сообщение # 577 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Щас придет Swan и заругается я? ругаться? да ни боже мой. чем раньше поженятся, тем раньше Гизя поймет, что ему за мегера досталась и сам сбежит 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 20:01 | Сообщение # 579 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну вот, а хде тяга к романтике? ладно, даю на романтику время. дня два. не больше а точно. можно устроить свайбу. которая случайно расстроится, как всегда 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 20:16 | Сообщение # 580 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) тем раньше Гизя поймет, что ему за мегера досталась и сам сбежит Ха-ха, а метаться будет поздняк. Разве что и здесь Мэр пришить, но мы решили этого не делать)))))) Если честно, романтику я тоже не потяну. Но в исполнении соавторов с удовольствием почитаю Quote (Foxy) а давай! кстати, Мэр будет традиционно отказываться, мол, ничего же не было biggrin А может и Гиззи этот аргумент приведёт Quote (Swan) точно. можно устроить свайбу. которая случайно расстроится, как всегда О, а можно написать, что их шериф поженит. Гуд ведь кого-то там благословлял, почему бы Вейзи этого не сделать? А потом скажет: бугага, фиктивный брак. Мне просто для отчетности надо было. Солидные семейные люди в подчинении, а не черте кто. Кризис!
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 24.04.09, 20:31
|
|
|
|