|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 18:10 | Сообщение # 601 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Мне почему-то сразу вспомнилась фраза Вустера, мол, в саду была такая тишина, что на милю вокруг можно было услышать, как чихнёт улитка Или: я восстал из ванны))) да Вудхауса вообще всего можно растащить на цитаты. Что ни фраза, то перл!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:28 | Сообщение # 602 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"Чертов Глоссоп!" это ж ЧГ! полный ЧГ!!! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:36 | Сообщение # 603 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "Чертов Глоссоп!" это ж ЧГ! полный ЧГ!!! А ещё "Чёртов Гасси!" и иже с ними)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:51 | Сообщение # 604 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Ой, лучше бы вы меня не посылали в Дневник. меня хватило только на абзац 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:55 | Сообщение # 605 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) меня хватило только на абзац Я бы сказал - на две строчки)) Зато появились таинственные листовки 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:56 | Сообщение # 606 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А что, у вас дневник пишет кто хочет? С самого начала его вроде ток Суон вела...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:56 | Сообщение # 607 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Главное не количество, а качество! Оооо, листовки))))). Гизя, берегись Если что, я могу попробовать написать про свадебку. Правда, нет гарантий, что получится романтично ;))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:57 | Сообщение # 608 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Если что, я могу попробовать написать про свадебку. Правда, нет гарантий, что получится романтично ;)))) давай-давай. мне лично стеб подавай. нафик ту романтику 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:58 | Сообщение # 609 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А что, у вас дневник пишет кто хочет? С самого начала его вроде ток Суон вела... вашше, его начала Рона. потом подключилась я. потом - Алекс с Фокси. правда, Алекса надолго не хватило но мы соблюдаем сюжетную линию.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:00 | Сообщение # 610 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) вашше, его начала Рона. потом подключилась я. потом - Алекс с Фокси. правда, Алекса надолго не хватило biggrin но мы соблюдаем сюжетную линию. А. Ясно) Я уж думал у вас там полный КэВэНэ: импровизируете.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:00 | Сообщение # 611 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А что, у вас дневник пишет кто хочет? С самого начала его вроде ток Суон вела... Пишут Swan, Rona и Foxy. Quote (Rona) Если что, я могу попробовать написать про свадебку. Правда, нет гарантий, что получится романтично ;)))) Ничё-ничё. Посидишь подольше, подумаешь, авось чего и накатается)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:00 | Сообщение # 612 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я бы сказал - на две строчки)) ты придираешься Quote (Sheriff) А что, у вас дневник пишет кто хочет? С самого начала его вроде ток Суон вела... а я волонтёр, на общественных началах Quote (Swan) давай-давай. мне лично стеб подавай. нафик ту романтику ты разрешила (даже два дня дала на романтику ) Quote (Rona) Foxy, Главное не количество, а качество! Оооо, листовки))))). Гизя, берегись 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:01 | Сообщение # 613 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я уж думал у вас там полный КэВэНэ: импровизируете. иногда и так бывает - отталкиваемся от предыдущей идеи. и каааааааак понесет 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:02 | Сообщение # 614 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) иногда и так бывает - отталкиваемся от предыдущей идеи. и каааааааак понесет biggrin Эт хорошо. Я самодеятельность уважаю. Помню, устроили мы в Ноттингеме концерт: кто на бутылках, кто на ложках, кто просто человек-оркестр. Гисборн половник стянул)
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:04 | Сообщение # 615 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Оооо, листовки))))). Гизя, берегись ага, а в листовках обещание награды тому, кто заманит Гая в чистое поле, где его уже ждут фанатки 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:06 | Сообщение # 616 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) ты придираешься Не, просто у меня экран здоровый, растягивает сильно Quote (Sheriff) Помню, устроили мы в Ноттингеме концерт: кто на бутылках, кто на ложках, кто просто человек-оркестр. Гисборн половник стянул) Ну, милорд, зачем вы про половник вспомнили... Quote (Foxy) ага, а в листовках обещание награды тому, кто заманит Гая в чистое поле, где его уже ждут фанатки Не, там должен быть стог сена, который он рисовал в разное время. А то ж фанаткам спрятаться негде будет))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:09 | Сообщение # 617 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Вообще-то, самое емкое определение. После ЧГ)))) Quote (Sheriff) его вроде ток Суон вела Swan наиболее активный написатель Quote (Foxy) а в листовках обещание награды тому, кто заманит Гая в чистое поле, где его уже ждут фанатки Жестокий человек Quote (Gisborne) Посидишь подольше, подумаешь, авось чего и накатается))) Ок, я уже сижу. Остается подумать)))))
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 25.04.09, 21:10
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:10 | Сообщение # 618 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Не, там должен быть стог сена, который он рисовал в разное время. А то ж фанаткам спрятаться негде будет)) и Гай сразу догадается, что ему грозит что-то ужасно интересное 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:11 | Сообщение # 619 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Гисборн половник стянул) и Шерифа по лысине колотил? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:12 | Сообщение # 620 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и Гай сразу догадается, что ему грозит что-то ужасно интересное мэээээээээээээээ *побежала дописывать*
|
|
|
|