|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:12 | Сообщение # 621 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Остается подумать))))) Это самое сложное)) Quote (Foxy) и Гай сразу догадается, что ему грозит что-то ужасно интересное Ага, очередная работа на 17 картин))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:13 | Сообщение # 622 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, милорд, зачем вы про половник вспомнили... Мне потом за утерю из своего кармана возмещать) Quote (Swan) и Шерифа по лысине колотил? biggrin Нет. Потом он долго еще на нем играл в составе моего оркестра. Мы играли "Йожина из болот" 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:14 | Сообщение # 623 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *побежала дописывать* *потирая руки* побежала читать Quote (Gisborne) Ага, очередная работа на 17 картин)) а почему только 17?

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:20 | Сообщение # 624 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Мне потом за утерю из своего кармана возмещать) Кому? Кухаркам? С ними я договорюсь, можете не беспокоиться))) Quote (Sheriff) Мы играли "Йожина из болот" Неееет!!! Зачем напомнили??? Quote (Foxy) а почему только 17? Ну, это я из "Импрессионистов" взял))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:21 | Сообщение # 625 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну, это я из "Импрессионистов" взял)) Аааа! просто 17- маловато будет (мне одной картины 4 надо )

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:23 | Сообщение # 626 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Неееет!!! Зачем напомнили??? Ты пел, а я был в роли отжигающего чела с бородой Quote (Gisborne) Кому? Кухаркам? С ними я договорюсь, можете не беспокоиться))) Поздно. Уже возместил. На эти деньги старая Милдрет напилась и умерла.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:25 | Сообщение # 627 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) мне одной картины 4 надо Гисборн маслом... в масле =р Quote (Sheriff) Ты пел, а я был в роли отжигающего чела с бородой Срань Господня... Quote (Sheriff) Поздно. Уже возместил. На эти деньги старая Милдрет напилась и умерла. Жестокий, жестокий мир...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:26 | Сообщение # 628 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) На эти деньги старая Милдрет напилась и умерла. а паленую водку Вы ей сами продали?Добавлено (25.04.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Гисборн маслом... в масле =р а ещё Я и Гизборн и т.д.

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:28 | Сообщение # 629 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Срань Господня... А Гуд был челом с рыгающей ракушкой) Quote (Gisborne) Жестокий, жестокий мир... Да... Quote (Foxy) а паленую водку Вы ей сами продали? *убирает самогонный аппарат* Йожин з бажин мочалэм сэ плижи, Йожин з бажин к весници сэ ближи...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:35 | Сообщение # 630 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) - Вот он! Здесь! Пусти! Он мой! Нет, мой! А мы вообще - кухарки из замка, он - наш, пшли вон, дурочки деревенские! Ааааааааааааа! Все, конец мне! Это Гуд меня заманил к фанаткам! Гад, гад Гуд! Знал ведь, как от меня избавиться! Я вдохнул воздуха побольше, сделал фирменный кульбит и с диким воплем вырвался из стога. Как я бежал! Как кролик укуренный, честное слово. Закрылся в своей комнате в Ноттингеме, а ноги продолжали двигаться. Я тебе отомщу, ЧГ, и мать твоя Гислейн! Я себе это как представил... До сих пор успокоиться не могу ХD
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:44 | Сообщение # 631 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Уааа! Супер 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:49 | Сообщение # 632 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, ждем свайбу! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:50 | Сообщение # 633 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, Rona, вы так восхитительно пишете, что я, разве на месте не прыгаю от восторга 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 22:02 | Сообщение # 634 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, "С одной стороны, я давно хотел жениться. Сказать по правде, так привык хотеть, что разом лишиться одной из мечт всей жизни было даже обидно". хрюкаю от восторга 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:05 | Сообщение # 635 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) - Ми будем использовать ваш прическа, ваши волос для гэклама новый шампунь на основа тгав. Конопля, гомашка, отваг сена. - Чтооооооооо? Пошли вон! Я вам покажу! Конопля! Сено! Стража! Вышвырните этих прохвостов из замка. ЧГ, это было гениально! Уфф, а я теперь чую долго отдыхать буду. Писать романтику - аццкий труд 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:21 | Сообщение # 636 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) И признаться, что я мою голову отваром пупырчатки мухоморолистной поганочной мне честь не позволяет. Дас ист фантастиш! Quote (Rona) Женюсь, пожалуй. Почему бы нет? "Женюсь... Женюсь... Какие могут быть игрушки... Но вы! Но вы! Мои вчерашние подружки..."(с) Quote (Rona) Уфф, а я теперь чую долго отдыхать буду. Писать романтику - аццкий труд Ма-ало... Ма-ало романтики-и... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:23 | Сообщение # 637 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) ЧГ, это было гениально! на эту мысль меня натолкнули жэжэшные фаны, которые написали - в этом посте выкладываем впечатления от серии, в том числе, извращаемся над новым контрактом Гая с лореалем Quote (Rona) Уфф, а я теперь чую долго отдыхать буду. Писать романтику - аццкий труд ээээ, куда отдыхать? мы все свайбу ждем!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:24 | Сообщение # 638 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, офигеть! а ведь я почти поверила в остепенение Гиза))) И тут такой облом. Просто слов нет, какие положительные эмоции от такого прекрасного кусочка романтики я получила. Требую просто-таки продолжения с местью Гиза всем троим и Гуду с Кейт впридачу. 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:26 | Сообщение # 639 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, ЧГ, а мне многа показалось Swan, Я уже написала. Не совсем про свайбу, но развод там точно был. Как заказывали))))))))
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:29 | Сообщение # 640 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) с местью Гиза всем троим и Гуду с Кейт впридачу. Не, ну как эквивалентно отомстить Гуду с Кейт я еще представляю, а вот остальным...Quote (Rona) но развод там точно был Беднягу Гая опять развели, как младенца 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|