|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:26 | Сообщение # 661 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) "Вы пожалеете, что ездите на метро так мало..." Блииин Quote (Swan) Черные рыцари ушли на аутсорсинг к Принцу Джону. ЧГ, надо уже словарь спецтерминов составлять. Коллега, что это? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:30 | Сообщение # 662 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Коллега, что это? это когда людей нанимают на краткосрочный период по договору подряда - без страховки, отчисления в некоторые фонды не идут. к примеру, есть некая компания, которая составляет с другой компанией договор по аутсорсингу персонала. и предоставляет первой компании сотрудников по такому типу договора. то есть, эти "негры" напрямую как-бы на вторую компанию и не работают.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:59 | Сообщение # 663 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) Оловянных солдатиков отбирала, плавила на пули и ходила в ними на охоту. Да! О, да! В это я поверю, легко! После того, как она с дуболомами разбиралась, мне уже кажется, что Изя в драках более искусна, чем братец... Недодумал Гиз по молодости. Надо было сеструху на Гуда натаскивать, от нее бы он не ушел 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:50 | Сообщение # 664 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) Недодумал Гиз по молодости. Надо было сеструху на Гуда натаскивать, от нее бы он не ушел ЖестьДобавлено (26.04.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Линейный руководитель мухоморов и поганок. Аааа!! Похрюкивая от хохота, наконец-то уползла с форума. Это были не выходные, а просто сплошной ЧГ 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:54 | Сообщение # 665 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Повелитель козявок и пуголовков болотных. Начальник папоротника. Линейный руководитель мухоморов и поганок. Так и вижу Гиза со злостно-угрюмым выражением лица, с мольбертом под мышкой, идущим по лесу после стычки с Гудом и бормочущим все эти прозвища Quote (Rona) Это были не выходные, а просто сплошной ЧГ Ха-ха!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:55 | Сообщение # 666 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Это были не выходные, а просто сплошной ЧГ то ли ещё будет Quote (Gisborne) Так и вижу Гиза со злостно-угрюмым выражением лица, с мольбертом под мышкой, идущим по лесу после стычки с Гудом и бормочущим все эти прозвища дада 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:56 | Сообщение # 667 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) то ли ещё будет Ой-ёй-ёй! Вот и всё, что я хотел сказать))
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 23:01 | Сообщение # 668 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) Тоже мне, хозяин леса нашелся О-о-о, я так и знал, так и знал, что Гуд - леший! Это ж на нем написано/нарисовано! Теперь понятно, как с ним бороться: Гизу надо переодеть всю одежду шиворот-навыворот и сказать... Не помню, какая там приговорка была против лешего, но приговорка прикольная! Мы на устном народном творчестве изучали 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 12:23 | Сообщение # 669 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, "Толстенная, каким обязан быть приличный средневековый монах. А не тот танцор, что с Гудом по лесам носится." 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 15:55 | Сообщение # 670 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Вот так будет выглядеть гладиатор Максимус, почтивший своим присутствием наш родной Шервуд Убило 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.04.09, 19:23 | Сообщение # 671 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, Rona, продолжение просто улётное. Иззя, переплавляющая солдатиков на пульки, гладиатор Максимус, Гиззи с мольбертом под мышкой, черные рыцаре на аутсорсинге - короче, всё вообще убило наповал. Лежу под столом еле живая от смеха.  Добавлено (29.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- Сегодня только пришла ко мне идея про аукцион картин Гизборна, как тут же некоторые сволочи отвлекли меня. Закончить не смогла, вдохновение сбежало. Выкладываю концовку тут. Мне она как-то не нравится. Swan, Rona, на вас вся надежда, может сможите закончить как надо Комната без моих холстов стала даже какой-то пустой. Может начать рисовать автопортрет, какой-нибудь парадный, в мантии, с золотой цепью? А может лучше в доспехах на боевом коне? Или лучше «Дружеский ужин с принцем Джоном». Будет украшать столовую семейного замка Гизборнов (продам картины – начну строить замок в Локсли). Только начал грунтовать холст, в комнату ворвался Шериф. Довольный. Давно его таким не видел. - Гай, сынок! Я вижу, ты времени даром не теряешь. Молодец. Твои картины нужны Ноттингему. Точнее, не картины, а деньги за их продажу. Хотя оптом они идут дешевле, но что делать. Зато деньги сразу. Пейзажи твои идут просто влёт. Так что, побольше пейзажев. Ну, не буду отвлекать. - ЧГ!

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.04.09, 19:27 | Сообщение # 672 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, Foxy, ну вы, блин, жжёте! У меня уже выработалась стабильная потребность к ежедневному прочтению Дневника. Зависимость какаято 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.04.09, 19:51 | Сообщение # 673 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Да Swan вообще гигант литературного труда. за что ей низкий поклон *только кто меня разгибать потом будет?* 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 29.04.09, 19:51 | Сообщение # 674 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.04.09, 20:02 | Сообщение # 675 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) У меня уже выработалась стабильная потребность к ежедневному прочтению Дневника. у меня тоже. О Боже - это заразное  Добавлено (29.04.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Teufel) Foxy, лично попрошу свою музу потолковать с вашей! Не дело терять такое вдохновение! да уж пожалуйста. а ещё лучше выставить охрану, чтобы никакой ... не мешал творить моему вдохновению 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:09 | Сообщение # 676 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
эх, и никто так и не уловил интертекст к "Коллекционеру"...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:15 | Сообщение # 677 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) интертекст к "Коллекционеру" Вот теперь улавливаю 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:19 | Сообщение # 678 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Вот теперь улавливаю шо, совсем-совсем не очевидно? 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:22 | Сообщение # 679 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) совсем-совсем не очевидно? Просто я это читала год назад к экзамену, поэтому в голове отложилось очень смутно А что, это была особая цель? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:23 | Сообщение # 680 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) эх, и никто так и не уловил интертекст к "Коллекционеру"... М-нэ... Даже не знаю, что это, если честно.
|
|
|
|