Game of Thrones/Игра престолов
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Среда, 04.05.11, 23:39 | Сообщение # 61 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Adelaida, я пока не видела проектов, чтобы остальные серии были на порядок сильнее первой Quote Огромные лютоволки, масштабные битвы, турниры, убийства, небесные темницы, Иные и тд х) Проблема в том, что я очень придирчивый зритель :). Я читала довольно много хорошей научной фантастики и хорошего фэнтези. Поэтому ко всему Вами перечисленному требуется высокая добавленная стоимость, чтобы меня зацепило Здесь ее, увы, не заметно. Впрочем, это сугубо ИМХО
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 04.05.11, 23:41 | Сообщение # 62 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Кстати о птичках, то есть о клубничке... странно, но секаса, как такого в книгах Мартина не особо много. А вот Терри Гудкайнд расписывал всякие садо-мазо по 5 страниц, а по мотивам его произведений вообще детский сериал сняли...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 04.05.11, 23:46 | Сообщение # 63 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Поэтому ко всему Вами перечисленному требуется высокая добавленная стоимость, чтобы меня зацепило smile Здесь ее, увы, не заметно. Это книга такая. Лично когда я читала, то первая серия и первые 10 глав абсолютно одинаковы. Так вот у меня интерес пробудился именно после падения Брана. Просто, даже если это сериал, нельзя огромный томище, который весит три тома ВК переврать, оставив главную суть, и весь экшн выкинуть в первую серию. Так просто хуже выйдет))) Quote (Caitlin_Shannessy) я пока не видела проектов, чтобы остальные серии были на порядок сильнее первой Спартак. Первая серия хуже некуда х)) После 5 оторваться невозможно, это уже многими подтверждено) Quote (Panzer_Magier) Кстати о птичках, то есть о клубничке... странно, но секаса, как такого в книгах Мартина не особо много. А вот Терри Гудкайнд расписывал всякие садо-мазо по 5 страниц, а по мотивам его произведений вообще детский сериал сняли... Кстати, да, Сикера испахабили прилично) Но смотреть приятно хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 04.05.11, 23:52 | Сообщение # 64 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) Спартак. Первая серия хуже некуда х)) После 5 оторваться невозможно, это уже многими подтверждено) подписываюсь. Первую посмотрела, поплевалась, кинула сериал и забыла про него этак на месяца два. Потом как-то делать совсем нечего было(ну бывает такое, извините), скачала 6 серию, и меня каааааак затянуло - посмотрела сериал до конца, но не стала скачивать предыдущие.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Среда, 04.05.11, 23:54 | Сообщение # 65 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Adelaida, Quote первая серия и первые 10 глав абсолютно одинаковы. Ну, тогда получается, что и книга, и сериал - на любителей. Quote нельзя огромный томище, который весит три тома ВК переврать, оставив главную суть, и весь экшн выкинуть в первую серию. а в книге что оригинального? борьба за престол? война кланов? история родов? я, конечно, Пастернака, то есть Дж.Мартина, пока не читал, и осуждать не могу, но все-таки
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 04.05.11, 23:59 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Adelaida) Кстати, да, Сикера испахабили прилично) Но смотреть приятно хд Поскольку Зедд и Даркен няшны (милахи). Признаюсь, что я подробно читала только первую книгу Мартина, остальные просмотрела по-диагонали с компьютера. На 100% он мне не пошел. Общая концепция, вроде такая - пока людишки занимаются своими частными разборками, в антураже сурового средневековья, с севера надвигается большая толстенькая полярная лисица мистической природы. А объединится и побороться с силами зла не получается, поскольку не эпическое фентези, а типа сурово реалистичное...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Четверг, 05.05.11, 00:01
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:02 | Сообщение # 67 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) подписываюсь. Первую посмотрела, поплевалась, кинула сериал и забыла про него этак на месяца два. Потом как-то делать совсем нечего было(ну бывает такое, извините), скачала 6 серию, и меня каааааак затянуло - посмотрела сериал до конца, но не стала скачивать предыдущи Во-во х) Ты, кстати, приквел смотрела? хд а уж если совсем не быть не в тему, как те последние серии? хдд Quote (Caitlin_Shannessy) а в книге что оригинального? борьба за престол? война кланов? история родов? я, конечно, Пастернака, то есть Дж.Мартина, пока не читал, и осуждать не могу, но все-таки В книге, конечно, многое построено на борьбе за власть, но это не главное, хоть так и кажется. То, что придёт из-за Стены вместе с Зимой и как оно отразится на всех этих грызущихся интриганах, вот что лежит в основе. Так бы Мартин с успехом бы написал очередные дворцовые интриги в стиле исторического романа, но это фэнтези. Читателю, конечно, интересно что произойдёт, ведь обстановка накаляется с каждой главой (в этом случае, с каждой серией). Не говоря уж об этом, есть очень много острых поворотов сюжета, и после них опять же интересно, что будет дальше. Хотя бы после первой серии, неужели хотя бы не задаются вопросом, выживет ли мальчик? А если выживет, то что расскажет? А если что-то расскажет, то как отразится на Ланнистерах. Это очень маленькая завлекаловка только для начала, но потом их ещё больше х))
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:02 | Сообщение # 68 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote Общая идея - пока людишки занимаются своими частными разборками, в антураже сурового средневековья, с севера надвигается большая толстенькая полярная лисица мистической природы. чудесное описание вот и на дайри мне коллеги так отвечают. И как-то это пока не вызывает желания бежать за книгой, честно говоря. Приношу извинения тем, кому оно близко :).
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:05 | Сообщение # 69 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Adelaida, Quote Хотя бы после первой серии, неужели хотя бы не задаются вопросом, выживет ли мальчик? А если выживет, то что расскажет? если честно, мне глубоко фиолетово...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:07 | Сообщение # 70 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Общая концепция, вроде такая - пока людишки занимаются своими частными разборками, в антураже сурового средневековья, с севера надвигается большая толстенькая полярная лисица мистической природы. ну это очень узко хДД На Севере живёт большое зло. И мы ещё нескоро узнаем, какое именно, но оно там есть. К тому же, многие персонаже начинают нравится и ты хочешь узнать как сложиться их судьба. В этом тоже есть смысл) Это я говорю, хотя бы для того, чтобы народ не думал, что книга или сериал будут скучными. Я понимаю, кому-то не нравятся какие-то детали, построение и прочее, но это чисто ваше ИМХО) Я не оспариваю. Просто с каждым разом всё интереснее. Это чтобы те, кто не посмотрел особо не пугались)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:09 | Сообщение # 71 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) И мы ещё нескоро узнаем, какое именно, но оно там есть во смеху-то будет, если его там - НЕТУ! вот так, в финале. если бы дядя так сделал, в конечном счете, я бы его зауважала. а так... бармалейку я перестала бояться года эдак в 3)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:10 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Adelaida) ну это очень узко хДД Так я же в двух словах концепцию объясняла. А вообще я против грызения кактусов, что кому нравится, пусть смотрят, читают, а если не нравится, зачем себя мучить?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:14 | Сообщение # 73 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) Во-во х) Ты, кстати, приквел смотрела? хд неа, руки не дошли, мож, летом. Quote (Adelaida) а уж если совсем не быть не в тему, как те последние серии? хдд Спартак по-хорошему печален и героичен, а Батиат и Лукреция просто красавцы, особенно Батиат - такие интриги проворачивает. А если вернуться к этому сериалу В Сериале Игра престолов мне нравится именно игра престолов))) Старки и как там их ещё, светловолосые такие, ещё Ллойд. Он настолько маньячен в этой роли, что не могу не восхититься игрой
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:15 | Сообщение # 74 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Гарик - маньячен, и прическа не так уж и пергидрольно выглядит...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:19 | Сообщение # 75 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Ага, а ещё его выпученные глаза, истерики какие-то постоянные))) Совершенно отличается от образа Уилла Скарлетта
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:21 | Сообщение # 76 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Вилл был такой спокойный милашечка. А Визерис такой балуваный и самашедший...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:22 | Сообщение # 77 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote во смеху-то будет, если его там - НЕТУ! "кто испугался большого серого волка?" Panzer_Magier, Quote А вообще я против грызения кактусов, что кому нравится, пусть смотрят, читают, а если не нравится, зачем себя мучить? а мы не грызем. Мы погулять вышли. Впечатлениями обмениваемся.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 00:41 | Сообщение # 78 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) если честно, мне глубоко фиолетово... Но это как раз очень плохо. Потому что сериальный или книжный или просто левый, но это всё-таки маленький ребёнок, который может умереть. Такое вроде бы у всех должно какие-то чувства пробудить... Quote (Panzer_Magier) А вообще я против грызения кактусов, что кому нравится, пусть смотрят, читают, а если не нравится, зачем себя мучить? это да х) Мне нравится, кому то тоже нравится, паре миллионов человек тоже нравится, а кому-то не нравится. У всех свои вкусы х) Просто хотела подметить, что сериал хороший и его стоит смотреть))
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 02:52 | Сообщение # 79 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (Swan) тут четкое деление. девушкам - да, женщинам - нет. Интересно, а я по какому разряду иду? Мне нравится, пока, во всяком случае. Моей маме - а она уж точно не девушка - тоже. Что касается оригинальности - говорят, оптимисты насчитывают тридцать шесть сюжетов, пессимисты - не то двенадцать, не то вообще пять или шесть. Любое художественное произведение возьми, и обязательно окажется, что где-то что-то такое уже было. Тут вопрос в том, как это подано. Но и оценка подачи - это состязание чистых ИМХ.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 09:37 | Сообщение # 80 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Но это как раз очень плохо. *в ступоре* Quote (Adelaida) Потому что сериальный или книжный или просто левый, но это всё-таки маленький ребёнок, который может умереть. Такое вроде бы у всех должно какие-то чувства пробудить... я кому должна, всем прощаю. если это- мотивация для просмотра... кхем-кхем... пойду, в тырнетах почитаю, что кому чего должно, глядишь, ещё причину найду.
|
|
|
|