В ролях:Мартин Фриман (Бильбо Бэггинс), сэр Йен МакКеллен (Гэндальф), Ричард Армитейдж (Торин Дубовый Щит), Эйден Тёрнер (Кили), Роб Казински (Фили), Грэм МакТавиш (Двалин), Кен Скотт (Балин), Джон Коллен (Оин), Питер Хэмблтон (Глоин), Стивен Хантер (Бомбур), Джеймс Несбитт (Бофур), Уильям Кирхер (Бифур), Марк Хэдлоу (Дори), Адам Браун (Ори), Джед Брофи (Нори), Энди Серкис (Голлум), Кейт Бланшетт (Галадриэль), Элайджа Вуд (Фродо), Микаэл Персбрандт (Беорн) и многие другие.
Сценарий: Филиппа Бойенс, Питер Джексон, Фрэн Уолш
Продюсеры: Кэролинн Каннингэм, Каллум Грин, Питер Джексон
Композитор: Говард Шор
О проекте:В один прекрасный день к хоббиту Бильбо Бэггинсу нагрянула компания из тринадцати гномов, которым маг Гэндальф Серый посоветовал Бильбо в качестве «добытчика», коим ему и предстоит стать. Во главе с Торином Дубовым Щитом отряд отправляется к Одникой горе, захваченной драконом Смогом, чтобы наконец-то отвоевать законные богатства и владения.
«Хоббит» - приквел к трилогии «Властелин Колец». Фильм будет снят в двух частях, первая из которых выйдет в 2012 году, а вторая в 2013. Бюджет фильма составил 500 млн. долларов, что на данный момент обеспечивает «Хоббиту» звание самого дорогого проекта за всю историю кинематографа. Обе части будут сняты в формате 3D по специально разработанной новой технологии.
Ага. У них даже одежда в сходной цветовой гамме. Мне интересно, что это за лом в руках у Оина... Таким как двинешь по башке и насквозь пробьёшь. Или он им собирается тайную дверь в Одинокой горе вскрывать...
Клевец, какой-то либо действительно фомка, а профиль бы его посмотреть.
Думаю в фильмы персонажи будут не такие мультяшные...
А представляют персонажей по старому проверенному методы, как Беорну представляли гномов, так по 2-3 штуки за раз. Только Торина, Бильбо и Гендальфа небось на конец самый оставят...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Повыше всех Бомбур будет Вместо пузаня получится какой-то накачанный берсеркер, судя по актеру. Кстати, они с Глоином - единственные женатые гномы в той компашке...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Я ж теперь так расстроюсь, когда и всех... в конце Хоббита...
Нет, не всех, большую часть, но не всех
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
С его стороны точно должны быть постоянно какие-нибудь шуточки.
А я сразу отметила, еще как кастинг прошел, что у этого актера улюбка приятная. Еще мне понравилась, что за редким исключением оставили натуральный цвет волос актерам, а то эти эльфы в блондинистых париках, поверх брюнетистых голов...
ой, мамочки. хочется на Торина взглянуть, аж терпежа уже нет
Не, всю банду вместе увидеть)))) в ряд как они стоят)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.