Призраки / Spooks
|
|
Lynn
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 20:36 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
101 |
Замечания: |
|
15 |
|
Призраки Страна: Великобритания. Создатель: Дэвид Волстенкрофт. Жанр: шпионский боевик. Годы жизни: 13.05.2002 - никак не загнется. В ролях: Питер Фирт, Гермиона Норрис, Хью Саймон, Миранда Рэйсон, Джемма Джонс, Алекс Лэнипикан, Руперт Пенри-Джонс и Ричард Армитейдж. О чем сериал: Группа агентов британской разведки МИ-5 под руководством опытного агента Хэрри Пирса стоит на страже безопасности страны. По долгу службы им приходится взаимодействовать со спецслужбами других государств, не раскрывая имеющейся на руках информации. В обычной жизни у них другие имена и биографии. Для любителей теорий заговоров и прочих политических дрязг под толстым слоем шоколада из погонь и различных девайсов в стиле Миссия Невыполнима этот сериал возможно будет интересен. Ричард Армитейдж исполняет роль Лукаса Норта, который присоединяется к "Призракам" в седьмом сезоне (премьера - 27 октября 2008 года). Лукас восемь лет отдыхал в русской тюрьме, затем его освободили и позвали служить матушке-Англии. Норту, конечно, не шибко доверяют, но у местных террорюг какие-то связи с русскими, и бесценный опыт Лукаса может сослужить МИ-5 хорошую службу. Армитейдж снялся в восьми сериях седьмого сезона и подписал контракт на восьмой, который сейчас как раз снимается. Трейлер к 7 сезону: О том, как Джоанн Фроггатт (наша любимая Кейт) отметилась в "Призраках".
Сообщение отредактировал Horn - Воскресенье, 28.06.09, 20:11
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 14:04 | Сообщение # 101 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Cupressus) да нет, не надо. Это юмор у меня такой. А я аж испугался Quote (Cupressus) Да видела я видела. В теме РА. Но быстро ушла со страницы. Не могу на такое смотреть. Стесняюсь. Да я бы лучше вместо этих кадров нарезал те, где он повеситься хотел, но вредный Вегас отказывается это делать А там оч. сильный момент такой. Бедняга Лукас окончательно был сломлен((( А в конце он показал этому... эээ... Олегу (или Алеку, я так и не уловил), что он так просто не сдаётся.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 25.11.09, 15:07 | Сообщение # 102 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) 3) Спасибо тебе, злой дядя, пытавший Норта, за такие кадры! ну как бэ...такая же пятая точка как у всех, ниче особенного Quote (Gisborne) 1) Очевидно, постельное бельё специально выбрали синее, чтобы размазанные татуировки Лукаса не пестрели на белых простынях Судя по кадрам валаются они где-то в ангаре или на складе, так откуда такое моднявое белье? Gisborne, спасибо, друг!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 15:10 | Сообщение # 103 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) ну как бэ...такая же пятая точка как у всех, ниче особенного В общем-то да, но мы-то знаем, чья она Quote (Schmetterling) Судя по кадрам валаются они где-то в ангаре или на складе, так откуда такое моднявое белье? Это квартира Лукаса. Крыша у него там стеклянная
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 25.11.09, 15:17 | Сообщение # 104 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) В общем-то да, но мы-то знаем, чья она Угу Наверное это единственный сериал такого жанра который смторят дамы все возрастов в большом количестве Рейтинг у этой серии наверное будет офигенный! Quote (Gisborne) Это квартира Лукаса. Крыша у него там стеклянная и стены неотштукатуренные
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 15:19 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Рейтинг у этой серии наверное будет офигенный! Это точно)) Quote (Schmetterling) и стены неотштукатуренные И на кухне он потом у себя такой погромище устроил...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 25.11.09, 15:30 | Сообщение # 106 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И на кухне он потом у себя такой погромище устроил... Поросенок
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:45 | Сообщение # 108 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Синее!!!! Ой, да! Я и забыл про это х) Quote (hdpotter) Чёрт, как меня добивают эти купола у него на спине. Кто до такого додумался?! Блин, я ещё ни одного иностранного фильма не видел, где бы купола нарисовали на нужном месте Quote (hdpotter) Вообще, нах они ему? Ну, типа, 8 лет отсидел. Quote (hdpotter) Неужто груди не хватило! А на груди у него какой-то бородатый дядька. Quote (hdpotter) Надо было, чтоб ему ещё и на попе таких же понаделали. Вообще, эта картинка была тебе в коллекцию
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:47 | Сообщение # 109 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Чёрт, как меня добивают эти купола у него на спине. Было бы гораздо правдоподобнее, если бы на его спине красовалась надпись "Нет в Жизни ЩАСТЬЯ".
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:48 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Блин, я ещё ни одного иностранного фильма не видел, где бы купола нарисовали на нужном месте и много ты таких фильмов пересмотрел? Quote (Gisborne) Ну, типа, 8 лет отсидел. но там никак не 8 куполов <_< Не могу понять их назначение на спине у него. Неужто не могли придумать что-то пооригинальнее? <_< Quote (Gisborne) А на груди у него какой-то бородатый дядька. Иоанн Васильевич или что ещё ближе к теме Иоанн Генрихович Quote (Gisborne) Вообще, эта картинка была тебе в коллекцию мне той хватает
Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 25.11.09, 17:48
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:50 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) и много ты таких фильмов пересмотрел? Нет, немного Quote (hdpotter) но там никак не 8 куполов Сейчас посчитаем! Quote (hdpotter) Не могу понять их назначение на спине у него. Неужто не могли придумать что-то пооригинальнее? <_< Вообще, один купол - это один год в тюрьме. Quote (hdpotter) Иоанн Васильевич или что ещё ближе к теме Иоанн Генрихович Да там какой-то стрёмный тощий дедок. Quote (hdpotter) мне той хватает Их много не бывает
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:53 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Нет, немного Quote (Gisborne) Сейчас посчитаем! посчитал - 8. всё равно как-то странно... Quote (Gisborne) Да там какой-то стрёмный тощий дедок. значит, похудевший тот или другой Quote (Gisborne) Их много не бывает я предпочитаю, чтоб оно всё лёжа было. Так аппетитнее
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:54 | Сообщение # 113 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да там какой-то стрёмный тощий дедок. Когда Норт постареет, дедок растянется. Кстати, Гисборн, что это за баба, то есть дама рядом с ним? Да, купола нарисованы ужасно. Кстати, может это дублер, а не РА?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:55 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) посчитал - 8. Я тоже посчитал Quote (hdpotter) всё равно как-то странно... Почему же? Странно лишь то, что они не на груди. Наши зеки никогда купола на спине не рисуют. Исключительно на груди. Quote (hdpotter) я предпочитаю, чтоб оно всё лёжа было. Так аппетитнее Ах, аппетитнее ему так
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:58 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Почему же? Странно лишь то, что они не на груди. Наши зеки никогда купола на спине не рисуют. Исключительно на груди. скажи мне, друг мой, ты-то откуда это знаешь?оО Quote (Gisborne) Ах, аппетитнее ему так да)) *пошлые мысли бродят в голове, но наружу не лезут*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:59 | Сообщение # 116 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Кстати, Гисборн, что это за баба, то есть дама рядом с ним? Зазноба его, которая работает в другом секретном агенстве. И которая в 4 серии убила свего босса (который играет мистера Белла в СиЮ). Причём так холоднокровно: перекинула его через перила, и он пролетел дофига этажей и упал на кафельный пол. А она, как ни в чём не бывало, вернулась к Лукасу, несмотря на то, что он её выгнал. Только я там не оч. понял, но, кажется, шефа она убила именно из-за того, что тот как-то не так о Норте отозвался и вообще подозревал его... Quote (Cupressus) Да, купола нарисованы ужасно. Кстати, может это дублер, а не РА? Нет, это РА. Для таких сцен он и без дублёра обходится
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 09:28 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) убила свего босса (который играет мистера Белла в СиЮ). Причём так холоднокровно: перекинула его через перила, и он пролетел дофига этажей и упал на кафельный пол. А она, как ни в чём не бывало, вернулась к Лукасу, несмотря на то, что он её выгнал. Еще одно подтверждение в пользу версии, что в конце концов она его вот так же не моргнув замочит. Вдруг к какому-нибудь столбу приревнует, мало ли что? Скажет: "Да я ради тебя своего шефа на тот свет отправила, а ты это не ценишь! Ты у меня получишь за это!" И нет бедного Норта
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:43 | Сообщение # 118 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Тэкс... я, конечно, восьмой сезон не смотрела, но судя по отзывам, маразм прогрессирует
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 19:59 | Сообщение # 119 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Рейтинг второй серии Спукс оказался чуть ниже первой - 4.5m (19%) Ну и ожидаемо рейтинг четвертой серии, в котрой РА засветил на камеру почти все свои таланты - 4.76m (20.2%). Первый в рейтинге в 9 часовом сегменте http://www.digitalspy.co.uk/tv....on.html
|
|
|
|
chinhuang
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 20:55 | Сообщение # 120 |
|
Зелёный |
13 |
|
0 |
|
Quote (Schmetterling) Рейтинг второй серии Спукс оказался чуть ниже первой - 4.5m (19%) Ну и ожидаемо рейтинг четвертой серии, в котрой РА засветил на камеру почти все свои таланты - 4.76m (20.2%). Первый в рейтинге в 9 часовом сегменте Притом что до того как ВВС1 показали четвертую серию, 5 дней назад ВВС3 уже показали и по ютубу все смотрели. И так все эпизоды, кроме первого. Поэтому рейтинг первого эпизода оказался на много выше остальных
|
|
|
|