Эрик и Сьюки - это ппц кошмар даже хуже Билла и Сьюки Тт Сладко до тошноты, я всё жду, когда на переднем плане появится реклама корма для котят. Сьюки жива естестна, но на смерть персонажа Пакуин всегда можно посмотреть в "Крике 4" хД Ведьмы рулят! Билл рулит! Тара не рулит, но хоть ничё не делает и на том спасибо. У Сэма уже какая-то бесхозная сюжетная линия 2 сезон подряд. Куча оборотней какт даже не к месту. Джесс жалко, как-т они её все гонят грубовато. Джейсон нравится ещё с начала сезона хдд Кароч, линия с ведьмами интересная, всё остальное как-т не определилась Оо
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Воскресенье, 21.08.11, 07:42
Джейсон и Энди - кумиры сезона. ну, кроме той части с пантерами. "вы мне штаны привезли?" правда, боюсь, Энди плохо кончит со своим пристрастием к вампирской наркоте( "твой бойфрэнд?" - эта была пять "как я могла сделать ребенка с ЭТИМ?" в общем, и смех, и грех - вот как можно охарактеризовать конец этой линии с псевдо-одержимым ребенком. мне даже немного жаль Томми стало. я, правда, не вкурила, зачем он пошел? раскаяние? так нафига признался, что того-этого Луну? *пожимает плечами* от Тары хоть столько толку, раз уж она - неубиваемый персонаж. на моменте с начинающейся групповухой я чуть не вырубила серию, но им хватило ума остановиться. всё же, не все зачатки разума потеряны. а кишки у охранников в финале сразу видно, что пластиковые были. в общем, интересно, как они растянут эту бодягу ещё на 4 серии...
Кааааааааакого эту байду с Лафайетом, дитем и куклой растянули почти на всю серию? Я еще до того усвоила, что Лафайет супер медиум и это будет важно в финале, ибо как нам уже раз цать сказали, только Марни-Антония и Лафайет могу общаться с мертвыми. На фига этот бред было растягивать? Посмеялась над Энди и Джесоном. "Пристрели его на фиг" "С какой стати? У него даже нет пистолета".
Ну Джесс и Джейсон, конечно, ноу комментс...я только не поняла почему это дело происходило в грузовичке Джейсона? Он там что-ли средства контрацепции хранит или это любовь создателей сериала "делать это" в необычном месте? То помнится Сэм в том сезоне на биллиардном столе, то Сьюки с Эриком на полянке....
Кстати, о Съюке...Единственный плюс этого сна был в том, что она происходил не в чертовой Нарнии как в той серии. В остальном нудно, долго, неинтересно.
Таре респект! *не бить меня за это*
Надоел мне что-то этот Эрик, которым все командуют. Хде король Викингов?
Сэм, его подружка, ее бывший, Томми и все оборотни - честно промотала половину этой сюжетной линии. Скажите, если чего интересное упустила
три серии до конца, вашше! Держу пари, возвращение памяти будет клифхенгером в конце сезона. Потому как...а что ж еще?
я очень даже надеюсь, что это будет полный П.. так и вижу, Эрик поливает клумбы Сьюки с цветочками и прочей хренью и вдруг.. бац... ему вернулась память. WTF вопрошает взгляд гордого викинга?!?! И КОНЕЦ СЕЗОНА!!!!
Так-с, Тары, Соки, Хесуса и Лафайета в доме Марни нет, значит можно спокойно всё сжигать к чертям)) Хотя, если Соки с Тарой остались бы в доме, я бы не расстроилась А открыла бы шампанское)) Жалко Томми, хоть он и идиот. Зевала под весь этот crap с Терри и Энди, хотя умильно Я могу простить Эрику признание в любви к Соки, представьте себе, могу даже в этом его нормальном состоянии, потому что ему вернулась прежняя адекватность, саркастичность, невозмутимость и крутизна. Папочка вернулся!!!
Я могу простить Эрику признание в любви к Соки, представьте себе, могу даже в этом его нормальном состоянии, потому что ему вернулась прежняя адекватность, саркастичность, невозмутимость и крутизна. Папочка вернулся!!!
слава тебе, Алан Болл, за то что вернул Эрику его сущность (а то, что он признался Соки в любви, так это Ш.Харрис виновата, она это в книгах написала :D), а ведь я уже опасалась, что придется искать какой-нибудь новый сериал для души
(а то, что он признался Соки в любви, так это Ш.Харрис виновата, она это в книгах написала :D)
вот-вот, писательница виновата, не Эрик! По всем законам нормальной логики послал бы он эту Суоки далеко и надолго. Или просто обманул, подколол и подомагался, как нормальный викинг
мне кажется, или события в этом сезоне развиваются как-то медленно?
Начало, правда, было довльно заводное. Трупы, кровища, усе кричат, Эрик швыряет Билла на все стороны, Сьюки наконец-то сделала что-то полезное ака спасла Билла и вернула Эрику память. Правда потом по обычному наехала на него, мол, не не тот, что был, дура-я-дура. Ну это Сьюки. Если бы они накого не покритиковала в одной серии - был бы конец света.
Эрику вернулась память и? и ничего...тональность гола ниже стала, а больше отличий не нахожу.
Терри единнственно нормальный мужик в этом сериале, ну честно. Позабавила их стычка ( братание?) с Энди. "Тебе давали носить мои рубашки" "Думаешь мне нравилось носить твои вонючие рубашки, которые к тому же были не моего размера"
Смерть Томми была наверное самой длинной в истории телевидения. Нет, ну не бессердечная я, где-то и мне его жалко, но по лишним цать минутам этого неинтересного сюжета в неделю я скучать не буду. Томми, не смей превращаться в кого-нибудь живого. Следуй за белым светом! Вперед!
Новая прическа Лафайета мне больше нравится на Алише Кейз.
Ну и вампирята-командос в черной коже вконце - красиво, но слишком клише
События развиваются, появились давно забытые феечки. Бедняга Лафайет, каждый проходящий мимо дух норовит в него забраться.
Эрик. Сценаристы решили перебить сюси-пусички с Суки брутальностью. Ну, эпизодик, "как сок из пакетика" был довольно сильным.
Сэм - молодчага, брутальный мужчина. А Алсид таки погнал свою девицу. Со смертью сэмового братца средний интеллект мужских персонажей Трублада поднялся
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Терри - мужыг! курица Арлин отлично устроилась. "я пошел домой" - "у тебя нет дома, ты с бабулей живешь!" - отлично, просто пять! Джейсон в драной майке - это прелесть. "он выжрал 11 банок моего пива, как я могу ему сочувствовать? и вашше, давай я у тебя поживу, сестренка?" конечно. в собственной хибаре только пиво, а у Суки куча еды) кстати, а она не могла Эрика сразу долбануть фейским светом? Пэм - наш человек. "факинг хьюманс!" а Марни, оказывается, совсем не овечка. отлично тетка играет, очень яркий персонаж. жалко будет, когда её замочат) Томми когда помирал, у него зубы в кадре то чистые, то в кровяке я понимаю, конечно, что мое желание, чтобы Суки, Тара, Хесус и эта страшная тетка не вернулись оттуда, куда их заклятие Марни звездануло, не осуществится. а так хотелось бы!
в общем, я так и знала, что этим дело с Марни не закончится. а Лафайету впору открывать агентство. "сдаю собственное тело праздношатающимся и желающим отомстить духам". фейка красивая, и ночнушка у неё что надо. только, кажэццо мне, Энди на какую-то хню подписался... факинг Суки - это девиз сериала. так держать, ребята. пусть эта мысль вас почаще всех посещает. оборотни и шифтеры - они вообще тут зачем, кто-то мне скажет? как-то я привязки к сюжету не чувствую.