на днях американский канал Spike вручал свои ежегодные награды Scream. итак: Лучший актер (хорор) - Александр Скарсгард (Настоящая кровь). Кто бы сомневался, только не я )))). Полностью поддерживаю. Прорыв года (актер) - Джо Манганьелло (Настоящая кровь). Можно я комментировать это никак не буду? Тут моего мнения явно никто не спрашивал (. Лучший актерский ансамбль - Настоящая кровь. Даааа! Естественно я имею в виду Саню и Стивена ))))). А кого имели в виду выбирающие, меня не интересует. Ждем пятый сезон?
Прорыв года (актер) - Джо Манганьелло (Настоящая кровь). Можно я комментировать это никак не буду? Тут моего мнения явно никто не спрашивал
До меня дошло. Это ж в стиле хоррор, да? То бишь прорыв года в стиле хоррор? То бишь он такой страшный, что всех затмил да? Тогда я согласна!
5 сезон ( маленький спойлер)
У Эрика, как оказалось, сестричка есть. Причем она двойной агент и работает на Authority ( то бишь наверняка отмажет Эрика и Билла, когда всплывет дельце с этой горе-политиканшей) Описание персонажа на инглише ТУТ
То бишь он такой страшный, что всех затмил да? Тогда я согласна!
:lol: ну, тогда и я согласна
Quote (Schmetterling)
У Эрика, как оказалось, сестричка есть. Причем она двойной агент и работает на Authority ( то бишь наверняка отмажет Эрика и Билла, когда всплывет дельце с этой горе-политиканшей)
таааак, это уже действительно интересно. теперь точно ждем 5-й сезон
Люси добавили в основной каст пятного сезона, так чо видимо персонаж Норы не на две серии.
В основном составе также будет мать Маркуса, кто не помнит, того небритого волосатого вервульфа, который спал с Дебби и с бывшей котогоро спит Сэм. Фотку прикреплять не буду, дамы, а то у вам кошмары по ночам будут сниться. Эта актриса страшнее самого Алсида.
Также в роли нового big bad наконец-то актриса более мнее сипатичная Валентина Черви (потому что итальянка). По описанию персонаж обладающей большой силой и нестабильной психикой (ээээ, ну это там про всех можно сказать)
Hope this is the right place ... Any more Nora news? Her first apperance will be ep 1, that's all I know
You are welcome to post here I heard they start filming after the Thanksgiving (this weekend holidays in the USA). We may hope for some BTS pics or spoilers after that