не сглазь! вроде как да. не, сценаристы, канешшшна, мастера спорта выворачивать. могут сказать, шо то, шо ей пол башки выстрелом из ружья снесло - ничего не значит. ибо мозгов у неё и так на было
мне вот ещё знаете, что интересно. народ в Бонтемпс пачками мрет, а никого не чешет. ни причина смерти, ни вашше. не, ну если там в представителях закона - Энди и Джейсон, то все понятно, но ведь Бонтемпс - не на отдельной планете.
мне вот ещё знаете, что интересно. народ в Бонтемпс пачками мрет, а никого не чешет. ни причина смерти, ни вашше. не, ну если там в представителях закона - Энди и Джейсон, то все понятно, но ведь Бонтемпс - не на отдельной планете.
по всей видимости, на всех уровнях закона там Энди и Джейсон
В МистикФолз тоже ни дня без убийства и тоже никого не колышет. А ты Баффи смотрела? Там реально все объяснили. Они живут у Чертовой пасти. Усе, конец всем вопросам
мне кажэцца, нихрена это он не Красного Джона убил в последней серии. помяни мое слово. так вот и с Тарой сделают
я вот тоже ижу и думаю: Красный это Джон или просто какой-нибудь Джон. Ждем нового сезона И вот ежели я еще худо-бедно согласна на то, что это будет просто Джон, то с Тарой я на такой номер не согласна. И вот хоть Дэбби и противная баба (а уж по книге и подавно), но тут я прямо её в нац.герои готова записать. А создатели сериала небось этим хотели показать, какая Дебби распоследняя сволочь
За последние 5 минут серии избавились аж от двух дурочек.
Но что-то мне кажется, что Тару то ли фея какая воскресит, то ли она в бедного Лафайета вселятся начнет. Жалко его парня. Жалко Пэм - нормальная она тетенька. Рассел выкопался?
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
ВААААА!!!! Какая классная серия!!! Прямо реабилитация после слюнявого Эрика, непонятных сюжетных линий и ужасного тупизма Соки!!!
!)Тут и Эрик, и Билл красны хлопцы!! "Б: Мы не щенки!!! Э: Вот сука!" 2) Наконец-то правильно поступила Соки. НА-КО-НЕЦ-ТО!!!!! Отказалась от двух вампиров, пусть Алсида выбирает, его не жалко! 3) Хесуса жалко, но так как Лафайет медиум, Хесус будет иногда в него входить)) (Это эфменизм?)))) 4) побочные и никому не нужные линии с Сэмом закончилась хорошо. Всё, перестаньте их показывать. 5) хеххехе, Нуууулин улыбнул. За Джейсона правда страшно, но не думаю, что его убьют 6) Король жив, да здраствует король? Я знаю ток одного короля, и это красавчик Билл)))) 7) Пока-пока, Тара!!!!
Блади хелл, как Спайк говорил, наконец-то посмотрела финалку
Весь это бред с Хесусом, Марни и Лафайеттом мог бы быть и покороче. Пол серии бла-бла-бла. Ничего у Джейсона Джесс неполучится, ничего...у них тут ни у кого ничего не получится. У Алсида всега был нюх на самых глупых женщин или ему только последнее время так везло? не успел избавиться от Дебби, как лезет к Сьюки. Не, ну а мозгами пошевелить не судьба...Ок, его она закопает его персонаж в следующим сезона моя будет не против. Билл и Эрик дрим тим. Спасибо Сьюки, что наконец-то оставила приличных вампиров в покое. Мучас грасиас! Без нее им наааааааааааааамного лучше. Антония: "Мы пойдем к свету" Бабуся: "Только там не очень много места" Марни: "Зис факинг сааааааакс" О, Ньюлин вампир! Черт, он был прикольный когда-то Тока я обрадовалась, что Таре таки конец, но потом вспомнила, что все умершие теперь через Лафайета проходят и это, друзья мои, фааааааааакинг саааааааааааакс Ну и ждем Рассела, нашего, маньяка! Урааа!
Рене сказал, что видел прошлое Терии и у него там какие-то демоны
если бы у кого-нить в Бонтемпс не было бы демонов, феек, верпантер и прочей нечисти в пролшом, будущем и настоящем, этого человека надо бы опасаться. а так - все пучком. Терри - в мэйнстриме