Товарищи отдыхающие медленно подтягиваются к просмотру... серия 1 и 2
Ну ниче так начало, динамичненькое. Сериал все на уровне держится, это радует. Второй сезон радует Билл. Идет ему быть королем. да и ващще, как-то он...лучше стал выглядеть по сравнению с первым и особенно вторым сезонами. Разлука со Съюки пошла ему на пользу *Эрик, дарлинг, возьми на заметку*
Съюки по прежнему по большей части раздражает. ну да, фрукты есть не стала, но ведь ноет по-прежнему как белуга. Она хоть раз улыбнулась за две серии? а, кажется когда тискала дьявольского ребеночка Арлин.
Как это Джейсон и Терри стали практически единственными нормальными персонажами в этом сериале? Джейсон так вообще похоже начал мозгами шевелить. Только с девушками парню везет как утопленнику. ну це карма за прошлые увеселения.
Эрик..а что он второй сезон не бэдэсс? Цельной год этой Съюки не было, можно было б десять раз забыть эту вешалку, так нет, чувак время употребил не с пользой. "Она все оставили надежду, но только не я" How pathetic, Mr. Northman! Деймон Сальваторе, дать пять.
Кстати о птичках, что то я не вдуплю как же Эрик может быть собственником дома. Он же ж 1000 лет как мертв? а?
Хто там еще...ааааа Сэму тоже как и Джейсону не везет с подружками. Эта Луна-кобыла......ноу комментс.
А, Хойт и Джесс такая трогательная парочка была...аааа...ну зачем же так?
О Таре, ведьмаках-геях и их шарашкиной конторе писать не буду, ибо честно, смотрела на них одним глазом.
поднимающийся после встречи лицом с землей Эрик навел меня на мысль: "ну все. вампир стал зомбяком. приехали". я понимаю, ему на пьяну бОшку Сьюки могла красавицей показаться, но по трезвому ж не проходит, ёмммаё! ай-ай-ай, Билл. собственную пра-пра-пра... хотя, чему я удивляюсь в этом сериальчике, в самом деле? бабуля отжигала, конечно, бедный Энди. мамаша Хойта даже своим минутным появлением способна скрасить серию) отличный типаж, где они её откопали? ведьма, кстати, чуть ли не первая красивая женщина в этом сериале (кроме Ларочки, ессесьна), только я не совсем вкурила, чего она так вампиров не любит? сама-то тоже не особо жалуема на этой планетке. средневековый глюк был очень мил и в характере, жаль, что весь сериал низзя перенести в те декорации) аццкого младенца давно пора была утопить, или вампирам отдать. ну, или ведьмам. и, кстати, откуда обожженая кукла взялась в доме Хойта и Джесс? нам сию тайну откроют когда-нить? теперь, по ходу, Джейсону Джесс будет являться в эротических фантазиях. не совсем хорошо по отношению к Хойту) в общем, неплохо идёт динамика. тока не возвращайтесь к соплям, сценаристы, я вас умоляю! *кричит в ноосферу*
нет, ну вот и помойгай этим полудуркам....вся колония оттянулась на Джейсоне. Надеюсь, он таки не станет полукровкой в полную луну. А Сьюки им даже за все время пропажи не поинтересовалась, где, мол, братец, жив ли, здоров...Хотя чего это я, фэмили из импортант, как известно. У Клодин ведь братец был, навсколько, я помню...Клод. И какого-то чувака же утвердили на его роль. Сдается мне, феи смогут "сделать" ведьм. Ведьма Марни навевает на меня тоску...не знаю с чего. Вроде и играет тетка не плохо, а вот смотреть на нее скучно. Хотя фраза Stop saying “fuck”! I can’t concentrate! была ничего. Ой, вот только не возвращение безумной семейки Сэма! Никакого уважения к моим нервам. Ааааааа, Пэм, аааааааааааа. Ну что я говорила про нервы? Кстати, я согласна со Съюки *в аду стало холодно* Эрик с памятью был повеселеее, этого уж больно на мелодраму тянет.
да. я тоже подумала, как раз перед тем, как она это сказала - что-то они расфакались не на шутку)
по факам у этого сериала рекорд на ТВ, наверное.
Quote (Swan)
фффуууу... меня эти бомжи тоже бесят.
да, как будто этих полудурков было мало в том сезоне. опять экранное время на них убъют. и Сэма продюссеры сильно не любят. Втрой год какая-то тупаю сюжетная линия. То эта семья идиотов, то теперь кобылка с дитем. Про то, что у нее бывшиц обротень, тоже естетьственно, совершенно случайно упомянули. Жаль, жаль, хороший был персонаж Сэм...
Quote (Swan)
она ж жива останется?
Если нет, я накатаю письмецо этим женоненавистникам. В Сан-дьего сейчас какой-то промо-сериальный слет. Тру Блад есесьно тоже присутствует. У актрисы играющей Пэм спросили все ли с ней будет ок, она, конечно, не ответила на прямую, но сказала, что преждем чем будет хорошо, будет очень плохо.
сказала, что преждем чем будет хорошо, будет очень плохо.
от спасибо ей. прям обрадовала несказанно! а Сьюки, конечно, стойко поддерживает амплуа идиотки. врать Биллу - это, конечно, самая лучшая идея. вот прям Пэм - ей мать родная, что она её так слушается.
Вот, что значит доконали парня! Эх, Томми. Аллигатор из него симпатичный, пусть бы таким и остался. Хо-хо тяжелая реабилитация предстоит Джейсону. Как вам его новая фантазия?Марни конечно, дает. Интересно, ведьма всех вампиров перебъет или в живых останется кто-нибудь? У громилы Алсида опять неприятности. Я слышала, что Соки убъет Дебби, его подружку.Билл че попало творит, чесслово, сначала свою пра-пра... а потом еще и заговаривает её, чистокровный он видите ли. Лафайет с Иисусом вообще видать голову потеряли. А Тара -Тони? Я подумала, что сыграл в ней её феминизм, чтоб она себя да мужским именем Эрик и Соки... все долго этого ждали...дождались, так сказать. Не знала я, что Пэм такая болтуша
Ну, честно, этих алкашей такой конец и ждал. Лучшеб Томми в детский дом отдали, чесно слово. Может из него чего путное бы и вышло. В целом рада, что этот бредовый сюжет прикрыли. Братья опять таки на почве "ты убил, и я убил, оба мы убийцы" малек побратались. Билл! Ох. таки мне нравится Билл. И тюрьма у него персональная есть, и спецназ свой. Крутой чувак! А с внучкой правильно, он хоть и вампир, но с принципами Сьюки как всегда...сказала бабушка "Не лезь к Эрику", нет, усе по своему надо сделать. Бабке с того света наверное видней! "Я всегда знала, что ты не злой бла-бла-бла", нет, ну почему надо каждого злодея "обелять"? нет, ну Эрик, конечно, не то чтобы злодей, но так всегда со своим шармом. На кой ему эти сопли? Не понимаю. Ндаааааа....Даже Деймон не тянул на такую мелодраму. Страшный флэшбэк с дружком Лафайета в детстве. Как-то неприятно было смотреть. А, я говорила, что это карма Джейсону за все прошлое. Фантазии у него, конечно, е мое....ноу комментс. Ох. след серия будет интересная, Билл к Сьюки, а там тааааааакое
Вах, забойный такой новый трейлер показали на ComicCon 2011
и правда, очень забойный
вот только бедные вампы - все в серебре, а ведьма-то крута!!!!!!! как она их, одним движением пальца на колени. ха, и на хрена вся эта клыкастая круть, если люди опять на верху?! короче, сезон обещает быть!
Джейсон попал, мда. а ведь только стал нормальным персонажем! "ты тоже чувствуешь полнолуние?" - "да не особо у меня тоже теперь месячные" почему сценаристы не додумались до гениального поворота сюжета, а именно - убийства этих двух бомжей-родителей Томми раньше? и вот я не поняла - как он в машине превратился в аллигатора? насколько я помню, он должен увидеть животное, чтобы стать им. где, скажите на милость, он в закрытом фургоне аллигатора надыбал?! *с надеждой* значит, Эрик так напугал Тару, что она уберется к чертовой матери? раскрыта тайна становления гомиком. хлебни кровушки козла в детстве - и все, будешь выносить из-под старушек утки и спать с их сыновьями. Суки вспомнила, что умеет читать мысли, надо же! честно говоря, когда она изображает вспышки интеллекта, как, например, в магазине ведьмочки - выглядит неестественно. ведь в остальное время она ж дура деревянная, хоть ты тресни. изгнание злых духов этим ниггерским священником - это нечто. короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны. кого ведьмочка следующим покалечит?
почему сценаристы не додумались до гениального поворота сюжета, а именно - убийства этих двух бомжей-родителей Томми раньше? и вот я не поняла - как он в машине превратился в аллигатора? насколько я помню, он должен увидеть животное, чтобы стать им. где, скажите на милость, он в закрытом фургоне аллигатора надыбал?!
Через айфон зашел в инет, фотку надыбал. О, кстати, какой я им крутой продукт-плейсмент придумала
Quote (Swan)
*с надеждой* значит, Эрик так напугал Тару, что она уберется к чертовой матери?
эээээээто Тара-то? Да без нее еще ни одной серии за вссе четыре сезона не было
Quote (Swan)
изгнание злых духов этим ниггерским священником - это нечто.
Да, кстати, прикольная сцена. "Так, теперь вот этой штукой от приведений помашу" "Э, у нас не приведение, у нас демон" "....ну это и от демонов тоже"