фейки оказались фэйками. жаль, жаль. а фрухты их - шо хурма, только светится. Суки проявила совершенно нехарактерную для неё в исполнении Пакуин сообразительность, не став их лопать. Джейсон такой крутой и, я б даже сказала, с проблесками интеллекта. аж глаз радуется. увидев Тару на бабьих боях, я сразу подумала - неужели она стала лесбиянкой, то есть, нормальной по меркам этого дурацкого кина? и поди ж ты, как угадала! чудный детеныш Арлин претендует на Декса или Гаррисона. ведьма с её птичкой - это оборжаться три раза. сдаёцца мне, у Хойта и Джессики ничего путного не выйдет. вообще, в этом сериале ни у одной пары ничего путного не вышло до сих пор. Билл-король - это круто, жаль Софи-Энн, или как там её звали. милая была дамочка. ну и Эрик с домом Суки - это после того, как он с ней поживет, у него отшибет память, дабы не мучился?
забыла упомянуть жуткий ирокез Лафайета. уж думала, ему сложно припаять ещё что-нибудь безумное. Софи-Энн жалко, да. стильная была тетка. а Билл, оказывается, политик поневоле. и уже врёт старшим. айайай) бабуля-ведьма, похоже, сама не в курсе, че творит. такая "ой, а шо случилася? он уже ушел?" голоском бабы Глаши из соседней деревни. и в кого это она трансформилась? похоже, Эрик с ней уже знаком. теория про Джессику и Хойта все более и более обрастает доказательствами. и я вот не пойму, че за мода лепить всем теткам накладные ресницы? а вот Джейсона жаль. только вроде стала жизнь налаживаться, как тут эта малохольная на его голову опять. ну, и Тара бэк *сплевывает*
ой, сИстра, я тоже приобщилась к четвертому сезону, пока правда только 1-й серией. итак, мои впечатления:
феи - это ж блин, орки какие-то. и почему это Сьюки там круче всех?! ладео среди людей она особенная, из=за фейской крови, а почему фейская магия на нее не действует? Ирокез Лафайета - платочки ему лучше, хорошо, что к ним вернулись. Тара - уехала и уехала, нам зачем про нее знать?!?!?! стала лесбиянкой? так оно и понятно - сериал такой. но мы бы спокойно пережили и без личных подробностей Джейсон - стал вполне нормальным человеком, даже ответственным. только опять его макают в какую-то гадость Ведьма - какая-то несолидная бабка, с ней все по-темному. кто-то явно ее водит за ниточки. Эрик - какой-то уж больно простоватый и неамбициозный для своего возраста. это его так тяга к Сьюки испортила? Переспи с ней и возвращайся к нам обратно!!!!!!! все равно испытываю к нему слабость, хотя и долей сожаления. Просто дауншифтинг какой-то!!!!! Бил - ООООО, вот кто крут! уже второй сезон радует меня своим коварством и интригами. хатя, похоже, что он - крутышка по-неволе, просто у него это хорошо получается, а так он бы с большим удовольствием цветочки выращивал
Бил - ООООО, вот кто крут! уже второй сезон радует меня своим коварством и интригами. хатя, похоже, что он - крутышка по-неволе, просто у него это хорошо получается, а так он бы с большим удовольствием цветочки выращивал
да-да, сИстра. надеюсь, он себе найдет кого-то поприличней этой недофейки!
да кто там приличный-то из женщин?!?!?! одни мужики и радуют, что наводит на определенные мысли об ориентации продюсера, режиссеров и сценаристов
По-моему сериал уже давно довел до этих мыслей Посмотрела все 3 серии. Первая впечатлила концом, ибо он обещал развитие событий. А она всего лишь обзорная. На шерифа смотреть больно и смешно. Смешно и больно. Клодин мне откровенно жалко. Потому как Сьюки не хотела принимать свою сущность (мерзкое состарившееся существо) её можно начать уважать. Но...скажите мне как пахнет солнечный свет. Тетя Петунья радует. Что называется с кем поведешься. Вот интересно, когда они с Биллом сразяться? И выйдет ли этот трус на битву. Эртк, эт отдельный разговор. Про него мемуары писать надо. Джесс пошла в Билла, и нечего хойту надеется.
Как стал Билли королем, так на него тетки пачками вешаются.
По моему, этот агент - типа ваш дом стоит на месторожении газа, точно аферист, к гадалке не ходи.
Кстати, о гадалках, тетя Петуния таки вызвала кого-то. Интересно кого? Эрик под амнезией оаботает милахой - ой, пяточки щекочуться И, до свидания, Лара.
Джейсона все жалчее. А Алсид таки сошелся со своей психованной благоверной, так Суки и надо, а то уже губу раскатила.
Лафайет, с семейством влез в неприятности, как всегда.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
"ты такая красивая" - мдя, Эрик, удар ведьминской магией по башке был креееееееепкий... я пропустила момент, когда Макс стал "сынулей" неистовой мамаши. подарить вуду-куклу маньячному ребенку - это была фикинг файн айдиа Джейсона ну реально жалко - только нормальным человеком стал, и тут на те такая фигня. хочешь похудеть - смотри тру блад, семейный вечер пантер. вашше нафик аппетит отшибает. недолго Ларочка блистала. таким чудищем померла, ужас. "ты только что убил мою крестную-фейку!" - "упс" - ему не хватает ещё накладных ресниц всех вместе взятых теток из этого сериала а Билл без Суки похорошел. ему явно на пользу)
ой, а Клодин уже грохнули?! так скоро?! и теперь нам подсунут голубого фея Клода?! в духе сериала. Билл вообще стал очень хорошо выглядеть вдали от Сьюки. Эрика тоже надо изолировать от этой блондинки. и вообще, очень органично будет смотреться роман Билла и Эрика, а Сьюки можно следом за Клодин отправить DDD
прикинь. в общем, женонеавистники-сценаристы всяко стараются от нормальных красивых женщин избавляться, это мы уже здесь выяснили)
Quote (Foxy)
и теперь нам подсунут голубого фея Клода?! в духе сериала.
ффффффффффуууууууууууу
Quote (Foxy)
Билл вообще стал очень хорошо выглядеть вдали от Сьюки
красавец-мужчина! и статный, и причесанный - настоящий король.
Quote (Foxy)
и вообще, очень органично будет смотреться роман Билла и Эрика, а Сьюки можно следом за Клодин отправить DDD
вот по рейтингам сериала мы и выясним, сколько в мире геев. ибо я - пас) кстати, я тут подумала - три сезона Сьюки была связана сюжетом с Биллом, и Анна со Стивеном поженились. теперь же их сюжет развел. и? кто следующий муж в реале? Александр или то чудище, играющее Алкида?
геев много, особенно в Америкосии. а студии по американским рейтингам больше ориентируются. потом еще сериал премию сексменьшинств отхватит. а по поводу Анны и Стивена - если следовать сюжету книг, то мужем в реале должен стать Санька (там Сьюки с Эриком поженились), хотя Билл все время рядом ошивается.
геев много, особенно в Америкосии. а студии по американским рейтингам больше ориентируются. потом еще сериал премию сексменьшинств отхватит
это понятно. я сарказЬм изливала)
Quote (Foxy)
а по поводу Анны и Стивена - если следовать сюжету книг, то мужем в реале должен стать Санька (там Сьюки с Эриком поженились), хотя Билл все время рядом ошивается.
думаю, у Скарсгарда ума хватит вообще, весело они там женятся-встречаются, потом съёмки заканчиваются - развод. звездная жизнь)))
конечно, весело. продюссер сказал - роман с главной героиней и все, бросишь свою симпатичную девушку и будешь ходить на вечеринки с Аней! кстати, ходили же слухи, что Саня встречается с актрисой, которая играла королеву Софи-Энн, а потом его типа где-то застукали с партнершей по фильму Соломенные псы. так, что все брошено на поднятие рейтинга. глядишь, еще Стивен с Сашей будут вместе по клубам шататься ))))
Ну, это слабо для пиара. Вот первого апреля создатели Хауса, вообще заявляли, что у них на сьемочной площадки оргии и наркомания процветает (а не только в среде сценаристов). В каждой шутке - есть доля шутки...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Ну, это слабо для пиара. Вот первого апреля создатели Хауса, вообще заявляли, что у них на сьемочной площадки оргии и наркомания процветает (а не только в среде сценаристов).
и ничего не слабо. в оргиях-то похалявить можно , а вдвоем по клубам туситься - тут не отлынишь, да еще загонят в клуб "Голубая устрица" - вообще куча работы . короче, продюссер - страшный человек