Здравствуйте, доктор!
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:17 | Сообщение # 641 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а какое время года вам больше всего нравится? Мое любимое время года - зима. Доктор, а у вас какое любимое время года?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 07.03.09, 14:17
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:25 | Сообщение # 642 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а у вас какое любимое время года? А у меня весна. И она почти пришла))) Доктор, а почему у меня носки разного цвета?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:26 | Сообщение # 643 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему у меня носки разного цвета? - По той же причине, по которой у меня один носок синий, а второй фиолетовый... Если вы понимаете, о чём я... - Доктор, как зовут вашу собаку? *показал на странной формы мохнатый тюфяк у ног доктора*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:28 | Сообщение # 644 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, как зовут вашу собаку? *показал на странной формы мохнатый тюфяк у ног доктора* МакБургер. И не спрашивайте, почему именно так) Доктор, почему парковаться в России опасно для здоровья?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:31 | Сообщение # 645 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему парковаться в России опасно для здоровья? Потому что раздолбанные жигули здесь соседствуют с крутым Бентли. Доктор, как избавится от зуда?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:32 | Сообщение # 646 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему парковаться в России опасно для здоровья? - Потому что все паркуются там, где им это вздумается! *с недовольством потёр забинтованную ногу* Quote (Margaret) Доктор, как избавится от зуда? - Прекратите зудеть, и всё будет нормально... - Доктор, почему на вас халат психоделической раскраски?
Сообщение отредактировал Gisborne - Суббота, 07.03.09, 15:33
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:36 | Сообщение # 647 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему на вас халат психоделической раскраски? Я растаман *достает косячок* Доктор, как согнуть лишние извилины в голове?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:38 | Сообщение # 648 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как согнуть лишние извилины в голове? - Зачем их сгибать, если их и без того нехило скрутило? - Доктор, что там в новостях хорошего сообщают?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:43 | Сообщение # 649 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, что там в новостях хорошего сообщают? На Землю скоро рухнет астероид и нашу планету сотрет с лица Вселенной. Позитифф Доктор, почему светлые глаза такие красивые?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:46 | Сообщение # 650 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему светлые глаза такие красивые? - Потому что они напоминают нам бескрайнее небо, бездонное море и ещё много чего светлого и безграничного. В них можно увидеть себя и весь окружающий мир в ярких красках. А вот тёмные глаза у нас ассоциируются с мраком, бездной... Ну, вы понимаете. - Доктор, почему не все розы сладко пахнут?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:47 | Сообщение # 651 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему не все розы сладко пахнут? Пахнут сладко те, что подарил любимый и любящий) Доктор, почему женщины так любят цветы?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 18:03 | Сообщение # 652 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему женщины так любят цветы? Потому что каждая женщина-это своего рода цветок,прекрасный и необыкновенный, поэтому цветы служат напоминанием о собственной красоте и неповторимости. Доктор, почему луна на небе меняет свою форму?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 19:08 | Сообщение # 653 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему луна на небе меняет свою форму? "О, не клянись луною, в месяц раз меняющейся - это путь к изменам" Потому что луна - как вероломная женщина Доктор, почему остались еще оптимисты на нашей земле?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 19:12 | Сообщение # 654 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему остались еще оптимисты на нашей земле? Потому что кто-то же должен видеть в облаках сахарную вату,а не ядовитые испарения. Доктор,почему все люди ошибаются?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 19:24 | Сообщение # 655 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему все люди ошибаются? Чтобы было, о чем писать книги, слагать стихи и чтобы было, о чем вообще говорить. Доктор, как по-вашему, мне стоит коротко остричь волосы?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 19:30 | Сообщение # 656 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как по-вашему, мне стоит коротко остричь волосы? Если вы покажете мне свою фотографию, где вы четко видны, то я смогу вам дать более точный ответ, а пока...смотря какая стрижка, если удачно постригут,то будет,думаю, весьма и весьма,хотя у вас прекрасные волосы, мне нравятся! Доктор, у меня кожа не загорает, что делать?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:54 | Сообщение # 657 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, у меня кожа не загорает, что делать? Покрасьтесь гуталином, если вам так хочется почернеть Доктор, пришла весна, и всплыл весь мусор. Что делать?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:06 | Сообщение # 658 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, пришла весна, и всплыл весь мусор. Что делать? Не выходить на улицу. Доктор,зачем людям часы?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:32 | Сообщение # 659 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор,зачем людям часы? Чтобы смотреть на них и говорить: мой рабочий день закончен, пака, пациент *Выбегает, уже в дверях* Доктор, приследите тут за моими леммингами?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:40 | Сообщение # 660 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, приследите тут за моими леммингами? Это не входит в мои обязанности. Доктор, логика может быть женской или мужской?
|
|
|
|