Здравствуйте, доктор!
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:27 | Сообщение # 601 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему на 8 марта зачастую одноклассники дарят всякую ерунду? Потому что им лень а) тратить деньги б) думать в) нет фантазии Доктор, а почему на 23 февраля тоже обычно всякую дребедень дарят?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:32 | Сообщение # 602 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему на 23 февраля тоже обычно всякую дребедень дарят? Потому что начинаешь понимать слишком поздно, что 23 уже завтра, а за такой короткий срок ничего дельного не сыщешь. Доктор, почему, чем больше мне лет, тем больше я разочаровываюсь в жизни?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:38 | Сообщение # 603 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему, чем больше мне лет, тем больше я разочаровываюсь в жизни? Это профессиональное, разрабатывайте профессиональную защиту - цинический пофигизм, мне помогает... помогал... пока вас не встретил... Доктор, а почему за окном солнышко, ясно и хорошо, а я сижу в душном помещении?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:40 | Сообщение # 604 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему за окном солнышко, ясно и хорошо, а я сижу в душном помещении? Потому что я сижу с головной болью, пациент, это зовется законом подлости! Доктор, от чего зависит настроение человека?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:45 | Сообщение # 605 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, от чего зависит настроение человека? От многих факторов, пациент, вот после этого ваше настроение должно улучшиться... Доктор, а я вам много денег должен?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 12:52 | Сообщение # 606 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а я вам много денег должен? *Считает в уме*Как сказать-как сказать, думаю, что да...очень много! Quote (Алекс_Маклауд) вот после этого ваше настроение должно улучшиться... Какой вы проницательный! Доктор, почему в моде разноцветные колготки?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 13:05 | Сообщение # 607 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему в моде разноцветные колготки? Так эротичнее Доктор, а вы их носите?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 13:12 | Сообщение # 608 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вы их носите? Нет, пациент, я их не ношу, я их недолюбливаю и к эротичным девушкам не отношусь! Доктор, почему классическая литература мне нравится больше современной?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 17:54 | Сообщение # 609 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему классическая литература мне нравится больше современной? У вас такие вкусы. При чем тут психология вообще и психиатрия в частности? Доктор, почему я стремлюсь побыстрей свалить из инста?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 17:57 | Сообщение # 610 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему я стремлюсь побыстрей свалить из инста? Потому что институт и школа - это места,откуда всем поскорее свалить хочется. Доктор, почему людям снятся кошмары?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:02 | Сообщение # 611 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему людям снятся кошмары? Потому что наяву вы подавляете свою агрессию, вот она и выплескивается в виде зловещих кошмаров. Доктор, как мне дальше жить?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:03 | Сообщение # 612 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как мне дальше жить? молча доктор, а почему?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:05 | Сообщение # 613 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а почему? Потому что иначе не получается! Доктор, почему с течением времени нравственные качества людей меняются?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 05.03.09, 18:05
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:25 | Сообщение # 614 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему с течением времени нравственные качества людей меняются? "О времена,о нравы!"... Доктор,а какого цвета у меня глаза?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:26 | Сообщение # 615 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор,а какого цвета у меня глаза? У вас они такие красивые, что цвет просто не имеет значения! Доктор, почему в России развивается расизм?
|
|
|
|
sirmao
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 08:50 | Сообщение # 616 |
 |
Зелёный |
30 |
|
0 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему в России развивается расизм? Потому ,что в России много выходцев с Кавказа и район моего города где я живу только ими и населен!!! Доктор почему когда я захожу на сайт в 8 утра по Московскому времени никого нет в сети?

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:39 | Сообщение # 617 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (sirmao) Доктор почему когда я захожу на сайт в 8 утра по Московскому времени никого нет в сети? Ну хотя бы потому, что кто-то уже ушёл в школу или в пути на работу, кто-то ещё дома собирается и ему не до компа, а кто-то в это время спит. - Доктор, а вы бы хотели жить в другой стране?

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 06.03.09, 13:40
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:48 | Сообщение # 618 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) - Доктор, а вы бы хотели жить в другой стране? А это - сложный вопрос, ибо в мировой кризис жить вообще не хочется!!! Доктор, что есть счастье?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:53 | Сообщение # 619 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Счастье - это когда тебя понимают. Доктор, раз уж мы перешли к таким философским темам, а что есть любовь?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:55 | Сообщение # 620 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, что есть счастье? Счастье - это жизнь со всеми её перепитиями, сложностями, радостями и неудачами. Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, раз уж мы перешли к таким философским темам, а что есть любовь? Любовь - это нечто необъятное. Это удар в голову, который проходит через сердце. Это вихрь эмоций и чувств, когда обязательно надо знать, что любимый\ая где-то рядом. - Доктор, я спать хочу. Что мне делать?

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 06.03.09, 15:03
|
|
|
|