Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:25 | Сообщение # 561 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, какой фрукт самый калорийный? Который ближе всех на полке к вам стоит. Доктор, почему я такая ревнивица?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:31 | Сообщение # 562 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему я такая ревнивица? Потому что я дура. Доктор, расскажете мне сказку?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:37 | Сообщение # 563 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, расскажете мне сказку? - Жил да был... хр-р-р-р-р... хр-р-р-р-р... *доктор клюнул носом и, сладко улыбнувшись, уснул* - Доктор, как быть, если руки не из того места растут?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:38 | Сообщение # 564 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, как быть, если руки не из того места растут? *Щелкает ножницами*Опппппппперация,мой друг! Доктор, а лампочка похожа на грушу?!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:47 | Сообщение # 565 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а лампочка похожа на грушу?! Точно подмечено! Висит груша, нельзя скушать. Доктор, у меня зубы кривые. Это влияет на мой Айкью?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:12 | Сообщение # 566 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, у меня зубы кривые. Это влияет на мой Айкью? конечно. чем кривее, тем умнее. вы что, не знали? доктор, а почему у вас один носок голубой, а второй - фиолетовый?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:56 | Сообщение # 567 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) доктор, а почему у вас один носок голубой, а второй - фиолетовый? Потому что брюки короткие Доктор, почему вы облизываетесь, глядя на меня?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 20:03 | Сообщение # 568 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему вы облизываетесь, глядя на меня? - Знаете... *нажал на кнопочку под столом - входная дверь глухо закрылась* Мы - вампиры третьего уровня - не превращаем людей в вампиров, не убиваем их, лишь берём то немногое, что нам нужно... Так что, давайте с этим по-быстрому покончим, а-то у меня ещё столько вызовов... - Доктор, как мне избавиться от шоколадной зависимости?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:16 | Сообщение # 569 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, как мне избавиться от шоколадной зависимости? А вы попробуйте стрескать вагон шоколадок за раз. Возненавидите навсегда! Доктор, как мне покончить со своей зависимостью от маленьких лысых дядечек?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:44 | Сообщение # 570 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как мне покончить со своей зависимостью от маленьких лысых дядечек? Попробуйте хоть день прожить их жизнью, и поймете, что они крайне непривлекательны! Доктор,а чтой-то вы на меня фонариком светите?
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 20:56 | Сообщение # 572 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, где достать опиум для народа? Не знаю, но, если найдете - отдайте мне,знаете ли есть у меня некий бизнес... Доктор, почему воздушные шарики лопаются?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:01 | Сообщение # 573 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, Quote Доктор, почему воздушные шарики лопаются? Потому что вы их лопаете. Доктор, а чего это я в вас такой влюбленный?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:03 | Сообщение # 574 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а чего это я в вас такой влюбленный? Судя по всему, пациент,это скоро пройдет...по крайне мере, в других случаях проходило... Доктор, почему у меня больная фантазия?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:04 | Сообщение # 575 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, Quote Доктор, почему у меня больная фантазия? Мы живем в больное время. Доктор, давайте вместе помечтаем?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:06 | Сообщение # 576 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, давайте вместе помечтаем? Эммм...с моей-то фантазией...пациент, это не пойдет вам на пользу! Доктор, почему вы поднимаете мне настроение?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:07 | Сообщение # 577 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему вы поднимаете мне настроение? Потому что вы мне нравитесь, а я ходячий позитив. Доктор, а вы уверены, что это мне на пользу не пойдет?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:08 | Сообщение # 578 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вы уверены, что это мне на пользу не пойдет? Более чем,это никому не идет на пользу! Доктор, какая ваша любимая книга?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:09 | Сообщение # 579 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, какая ваша любимая книга? Ваша история болезни. Доктор, ваша любимая книга?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:11 | Сообщение # 580 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, ваша любимая книга? Пациент, их слишком много и они слишком разные! Доктор, а вы любите шоколад?
|
|
|
|