Здравствуйте, доктор!
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:45 | Сообщение # 521 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что вы там говорили про свеклу? - Свёкла, она, знаете ли, как орган - сердце. Такая же скользкая, сочащаяся кроваво-красным соком, упругая и... противная *поморщился* Я ведь на овощах медицине обучался. К настоящим органам ни в жисть не прикасался. Но вы раздевайтесь, больной, раздевайтесь. Операцию эту на сердце мы быстро сделаем. Оно ж как свекла, а я её на тёрке тёр, так что знаю вдоль и поперёк, что там да как... - Доктор, кто ваш любимый художник?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:47 | Сообщение # 522 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, кто ваш любимый художник? Петя из соседнего двора, вон как стену дома разрисовал!.. Доктор, почему на обоях такие психоделические узоры?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:52 | Сообщение # 523 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему на обоях такие психоделические узоры? - Это не психоделические узоры, а снимки внутренних органов моих пациентов. Вон, кстати, ваши лёгкие висят... - Доктор, это нормально, что у меня тело человека, а голова - горностая.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:54 | Сообщение # 524 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, это нормально, что у меня тело человека, а голова - горностая. Конечно, вы посмотрите на меня, я кентавр...и не жалуюсь, и вообще генная инженерия еще не то создавала! Доктор, а вы умный человек?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 23:19 | Сообщение # 525 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Доктор, а вы умный человек? Я просто гений, вы чо Доктор, а я вам нравлюсь?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 15:07 | Сообщение # 526 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а я вам нравлюсь? Пациент,как вам не стыдно, мне все люди нравятся! Доктор, а почему весна сменяет зиму?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 15:20 | Сообщение # 527 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Доктор, а почему весна сменяет зиму? А почему осень сменяет лето? Это закон природы! Доктор, а почему за окном такая пробка?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 15:56 | Сообщение # 528 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему за окном такая пробка? Потому что перед окном такая же бутылка. Доктор, а какой ваш любимый месяц?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:54 | Сообщение # 529 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а какой ваш любимый месяц? Даже не знаю, они все любимые, февраль наверное Доктор, а какие ваши любимые цветы?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:58 | Сообщение # 530 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а какие ваши любимые цветы? Эммм, сложно сказать, шиповник, наверное! Доктор, а какой ваш любимый праздник?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:12 | Сообщение # 531 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, Quote Доктор, а какой ваш любимый праздник? Пятница.Самый лучший праздник. Доктор, а почему вы с тростью, жрете викодин пачками и имеете негра помощника и небритый вид?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:14 | Сообщение # 532 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему вы с тростью, жрете викодин пачками и имеете негра помощника и небритый вид? Потому что я не доктор, а актер. А помощник просто намазал лицо ваксой. Ну да вы не бойтесь, операцию на серце я вам сам сделаю. Доктор, не могли бы вы показать мне свою лицензию? А то ваши методы вызывают у меня сомнение.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:18 | Сообщение # 533 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Horn, Конечно могу, вот, смотрите, лицензия на имя доктора Роуза, подписана доктором Ганзом и заверена доктором Энгусом Янгом. А вот телефон моего шефа в Вашингтоне, мистера Роберта Сингера, он вам это подтвердит в любое время Доктор, а куда ушла та красивая няшка, что раньше принимала пациентов?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:22 | Сообщение # 534 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а куда ушла та красивая няшка, что раньше принимала пациентов? Кто ж ее знает, ходют тут всякие! Доктор, а почему шины "лысые"?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:25 | Сообщение # 535 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, Кризис, денег на шиповку нет:D Доктор, а что вы делаете сегодня вечером?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:28 | Сообщение # 536 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а что вы делаете сегодня вечером? Вы мне уже задавали этот вопрос, мои планы не изменились! Доктор, почему я ненавижу зонты?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:36 | Сообщение # 537 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, потому что они улетают в зенит! Доктор, а как Зенит с немцами сыграл?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:38 | Сообщение # 538 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а как Зенит с немцами сыграл? Мы их сделали!Йееехууу!*прыгает по столу* Доктор, а что это лампочка "Сигнал о пожаре" так нервно моргает?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:42 | Сообщение # 539 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, а, это мой помощник Форман курит в детектор дыма, чтобы вы испугались и прыгнули мне на руки Доктор, а почему это вы на меня так смотрите?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:44 | Сообщение # 540 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему это вы на меня так смотрите? Потому что думаю, что если я к вам на руки прыгну, вы меня не удержите! Доктор, что сложнее варить макароны или картошку?
|
|
|
|