Здравствуйте, доктор!
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:16 | Сообщение # 501 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Margaret, *Влезая в окно* Да почему, почему, потому что я в теннисных туфлях вышел, закон подлости! Кстати, доктор, вам нравится?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:19 | Сообщение # 502 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Кстати, доктор, вам нравится? Ой, спасибо, безумно нравится! Доктор, почему у меня немного поднялось настроение?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:36 | Сообщение # 503 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, потому что я на вас положительно влияю Доктор, как еще вам настроение повысить?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 17:48 | Сообщение # 504 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, как еще вам настроение повысить? Доктор сегодня в духе, так что настроение уже прекрасное! Доктор, почему спички - детям не игрушка?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 18:23 | Сообщение # 505 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему спички - детям не игрушка? Потому что ремень - взрослым не забава. Доктор, почему я так люблю подшучивать над своими друзьями?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 18:34 | Сообщение # 506 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему я так люблю подшучивать над своими друзьями? Потому что ваши друзья - крайне забавные личности, грех, так сказать, не подшутить! Доктор, а когда рак на горе свистнет?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 18:42 | Сообщение # 507 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а когда рак на горе свистнет? Когда жареный петух его в .... нос клюнет Доктор, чем мне заслужить ваше расположение?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 18:46 | Сообщение # 508 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, чем мне заслужить ваше расположение? На колени и... денег побольше! Доктор, а вы знаете латынь?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 26.02.09, 18:46
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 18:57 | Сообщение # 509 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы знаете латынь? Кепаса? Перке? Коме стаи? Это не латынь? Тьфу, черт, палюсь... Доктор, что лучше - гильотина или виселица?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 19:02 | Сообщение # 510 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, что лучше - гильотина или виселица? Гильотина, а лучше что-нибудь поизощреннее...посадить на кол, например! Доктор, а почему в радуге 7 цветов?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 20:56 | Сообщение # 511 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему в радуге 7 цветов? Потому что семь цветных карандашей удобно влазят в коробку. Доктор, а почему в моей плате живет лошадь? Я ее не приглашал!!!!
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:02 | Сообщение # 512 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему в моей плате живет лошадь? Я ее не приглашал!!!! Так пригласите бедное животное наконец-то! Доктор, а в "Чудо" йогурт добавляют фрукты?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:17 | Сообщение # 513 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а в "Чудо" йогурт добавляют фрукты? Чего туда только не добавляют. И фрукты - самое безобидное Доктор, а почему так важно смотреть под ноги?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:20 | Сообщение # 514 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему так важно смотреть под ноги? Потому что, если вы не будете смотреть под ноги, то обязательно на что-нибудь наступите, что приведет к тому, что вам неминуемо придется держать себя в руках! Доктор, а почему небо голубое?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 26.02.09, 21:21
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:28 | Сообщение # 515 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему небо голубое? - А потому, что нечего меня об этом спрашивать, ибо физику надо было в школе учить! - Доктор, почему вы такой раздражительный?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:30 | Сообщение # 516 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему вы такой раздражительный? А почему вы меня все время раздражаете? Доктор, а почему у вас галстук к костюму не подходит?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:32 | Сообщение # 517 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас галстук к костюму не подходит? - Вот постоянно вам надо делать упрёк по поводу того, что я дальтоник?! - Доктор, откуда вы к нам прилетели?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:34 | Сообщение # 518 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, откуда вы к нам прилетели? *Пьяный голос*Я прррилелетел к вам из ик-ик далееееееекой галактики... Доктор, а вы повысили Любе зарплату?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:40 | Сообщение # 519 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы повысили Любе зарплату? - Люба, дорогая моя, прекратите этот маскарад и выслушайте меня в сотый раз вни-ма-тель-но: у нас сейчас кризис и я не могу повысить вам зарплату, разве что из собственного кармана, чего я, безусловно, делать не буду. - Доктор, что вы там всё в окне высматриваете?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:42 | Сообщение # 520 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, что вы там всё в окне высматриваете? Когда же прилетит моя зарплата?! Доктор, а что вы там говорили про свеклу?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 26.02.09, 21:42
|
|
|
|