Здравствуйте, доктор!
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 10:57 | Сообщение # 461 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Locksley) Доктор,почему у меня нет чувства юмора это вопрос к маме с папой доктор, а сколько вы зарабатываете?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:03 | Сообщение # 462 |
|
Зелёный |
37 |
Замечания: |
|
5 |
|
Quote (Swan) доктор, а сколько вы зарабатываете? Извините, не помню. Забыл чековую книжку в моем новеньком "Лексусе" Доктор, а какие фильмы вы любите?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:05 | Сообщение # 463 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а какие фильмы вы любите? я их не люблю. я их смотрю. доктор, а который час?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:08 | Сообщение # 464 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) доктор, а который час? Да и действительно, который час вы тут еще будете сидеть? Доктор, а я не похож на Элвиса Пресли?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:13 | Сообщение # 465 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а я не похож на Элвиса Пресли? хха! так вы и есть он! Элвис! Элвис жив!!! доктор, а давайте плюнем на всё и пойдём в парк, погуляэм?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:17 | Сообщение # 466 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Swan) доктор, а давайте плюнем на всё и пойдём в парк, погуляэм? Хмм... На ваше лечение я уже плюнул.... А давайте)))) Доктор, а вы любите белых медведей?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:34 | Сообщение # 467 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а вы любите белых медведей? ну что у вас за вопросы! я что - извращенец, по-вашему??? доктор, а шо эта весна со мной делает?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.02.09, 11:56 | Сообщение # 468 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а шо эта весна со мной делает? Это весенняя хандра, авитаминоз, недостаток солнца...*засыпает от своей нудной речи* Доктор, а у вас есть плюшевые игрушки?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 25.02.09, 12:17 | Сообщение # 469 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Конечно есть, я их использую вместо подушек! Доктор, а почему я такой разгвоздяй?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 25.02.09, 12:43 | Сообщение # 470 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему я такой разгвоздяй? Да просто гвоздей у вас много накопилось. Доктор, я хочу получить Нобелевскую премию, что мне делать?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 12:45 | Сообщение # 471 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, я хочу получить Нобелевскую премию, что мне делать? возьмите бумажку, свидетельствующую о переводе, сходите на почту и получите её доктор, а почему чеснок колбасой пахнет?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.02.09, 12:48 | Сообщение # 472 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а почему чеснок колбасой пахнет? Потому что вы его из колбасы вынули! Доктор, а что интересного идет по телику?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 13:01 | Сообщение # 473 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что интересного идет по телику? у меня лично по телику периодически ходит кот доктор, а кто вас покусал?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 25.02.09, 13:18 | Сообщение # 474 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Swan, кот, когда его с телика снимали Доктор, а что у нас за окном?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.02.09, 13:58 | Сообщение # 475 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а что у нас за окном? Тоже, что и всегда, разве что погода улучшилась. Доктор, что значит "Держать хвост пистолетом"?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 14:42 | Сообщение # 476 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, что значит "Держать хвост пистолетом"? то и значит. держать его при помощи пистолета. это обычный способ. а вы что, хвост как-то по-другому держите? доктор, а какой сейчас месяц?
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 25.02.09, 14:43
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.02.09, 14:44 | Сообщение # 477 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а какой сейчас месяц? Как сказал доктор Малахов, луна, то есть месяц, сейчас находится в фазе льва, следует промывать почки о непременно гулять. Доктор, вы смотрите передачу Малахов+?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 14:45 | Сообщение # 478 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, вы смотрите передачу Малахов+? не, только малахов- доктор, а вам не кажется, что я слишком много смотрю телевизор?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.02.09, 14:48 | Сообщение # 479 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а вам не кажется, что я слишком много смотрю телевизор? Да какая разница?!И вообще, не мешайте, я "Рабыню Изауру"пересматриваю!!! Доктор, кто выключил свет?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.02.09, 14:50 | Сообщение # 480 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, кто выключил свет? ой, это любаня, наверное. балуется. доктор, а вы случайно не зороастриец?
|
|
|
|