Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 14:41 | Сообщение # 421 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы хорошо учились в школе? *ржет* Если б я хорошо учился в школе, меня бы сейчас здесь не было! Доктор, почему у вас в кабинете пахнет спиртом?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 14:44 | Сообщение # 422 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему у вас в кабинете пахнет спиртом? Хммм, ну, мы тут, ик, с Люююбашей штепанули по стакашке...ик-ик... Доктор, вы за здоровый образ жизни?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 14:56 | Сообщение # 423 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, вы за здоровый образ жизни? Несомненно *опрокидывает стаканчик коньяка, занюхивает рукавом халата* Доктор, а почему вы сами не следуете своим советам?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 14:57 | Сообщение # 424 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему вы сами не следуете своим советам? Потому что я уже неизлечим, и вообще, кто тут доктор?!Что хочу, то и ворочу! Доктор, почему вы такой несдержанный?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:02 | Сообщение # 425 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему вы такой несдержанный? Потому что мне все можно! Я великий доктор! Я залечу всех до смерти! МВА-ХА-ХА! Доктор, я хочу поменять себе доктора. Что вы на это скажете?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:17 | Сообщение # 426 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
LadySteena, Идите отсюда к че... к другому доктору! Доктор, кто у нас следующий?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:22 | Сообщение # 427 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, кто у нас следующий? Эммм, я, что ли. Доктор, как поднять настроение?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:17 | Сообщение # 428 |
![Iolanta25](/avatar/00/00/072253.jpg) |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (Margaret) Доктор, как поднять настроение? Нагнитесь, поднимите, отряхните, положите в рот и тщательно прожуйте. Доктор, а почему на меня все так странно смотрят?!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:18 | Сообщение # 429 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Iolanta25) Доктор, а почему на меня все так странно смотрят? *прячется под столом*КАааак странно? Доктор,чтой-то вы молчите?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:23 | Сообщение # 430 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,чтой-то вы молчите? ............ *подбежали санитары, один из них орет* Вашу за ногу, не видишь, в коме он? А все изза вчерашнего корпоратива Доктор, как праздновать, чтобы потом не было мучительно стыдно?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:24 | Сообщение # 431 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как праздновать, чтобы потом не было мучительно стыдно? Пить всю жизнь, наплевав на всех, как Любаша! Доктор, а где ваши бахилы?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:26 | Сообщение # 432 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а где ваши бахилы? Я их на голове ношу, так гораздо лучше смотрится. Доктор, вы сделаете мне какие-нибудь процедуры?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 16:31 | Сообщение # 433 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы сделаете мне какие-нибудь процедуры? Электрошок заказывали? Доктор, почему вы такой злой?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 17:20 | Сообщение # 434 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, *колотя по боксерской груше* Кто злой, я злой? С чего вы взяли! Доктор, а что й то вы сегодня вся такая красиииииивая?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 17:23 | Сообщение # 435 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а что й то вы сегодня вся такая красиииииивая? Пациент, сколько вы сегодня выпили? У вас сегодня все красивые? Доктор, а почему у вас в рамочке портрет Путина стоит?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 17:24 | Сообщение # 436 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас в рамочке портрет Путина стоит? Ежкин кот, надо ж заменить срочно! *достает Медведева* Доктор, а почему к вам все время пациенты клеятся?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 17:29 | Сообщение # 437 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему к вам все время пациенты клеятся? Это - такая терапия,действует только на отдельных субъектов... Доктор, а вы в детстве сказки любили?
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 24.02.09, 17:29
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:45 | Сообщение # 438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы в детстве сказки любили? - К сожалению, нет. Зато теперь вот не по-детски к ним пристрастился... - Доктор, что для вас значит число 19?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:47 | Сообщение # 439 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, что для вас значит число 19? Оно значит для меня 2 десятка минус 1. Доктор, а почему вы до сих пор пользуетесь печатной машинкой?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:48 | Сообщение # 440 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему вы до сих пор пользуетесь печатной машинкой? ну я ж доктор. кому ж, как не мне знать, как плохо влияют компьютеры на зрение! доктор, вы псих?
|
|
|
|