Здравствуйте, доктор!
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 02:14 | Сообщение # 401 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Margaret, а вам зачем? Может вам еще ключи от квартиры дать и где холодильник сказать? Доктор, вы такая няшная, что вы делаете сегодня вечером?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:11 | Сообщение # 402 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, вы такая няшная, что вы делаете сегодня вечером? Вас лечу,дорогой мой няшка, куда ж я от вас денусь? Доктор, а почему я не могу заснуть до 4 утра?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:20 | Сообщение # 403 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, наверно потому что спите до двух А куда мы пойдем сегодня вечером, доктор?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:21 | Сообщение # 404 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) А куда мы пойдем сегодня вечером, доктор? А куда вы хотите?Могу проводить вас до вашей палаты... Доктор, а почему у вашей секретарши ирокез?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:46 | Сообщение # 405 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, а почему ваш помощник ходит в гавайской рубахе и с электрогитарой? У нас демократия! Доктор, а может пойдем к вам, лечение на дому может помочь мне лучше?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:48 | Сообщение # 406 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, Вы всё ещё простужены? Тогда мы идём к вам!! Доктор, что способствует хорошему сну?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 16:34 | Сообщение # 407 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а может пойдем к вам, лечение на дому может помочь мне лучше? А может лучше к вам? Вы там что-то говорили про холодильник, а у меня дома еды нет! Quote (JuliaOfGisborne) Доктор, что способствует хорошему сну? Хороший ужин, конечно! Доктор, а вы хотели бы стать каким - либо историческим деятелем?
Сообщение отредактировал Margaret - Понедельник, 23.02.09, 16:56
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:16 | Сообщение # 408 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, да, я хотел бы стать доктором Хаусом или Акселем Роузом Ну так что, доктор, пойдемте, мой холодильник ждет.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:17 | Сообщение # 409 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, а какое содержимое у холодильника? Доктор, как лечится от бессоницы?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:35 | Сообщение # 410 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Доктор, как лечится от бессоницы? Не спать вообще, очень действенно! Доктор, а вы любите ходить по магазинам?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:54 | Сообщение # 412 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) - Доктор, а где взять мозгов? - На корейском рынке. Там много всякой подобной фигни продают... - Доктор, как исправить искривление позвоночника?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 00:37 | Сообщение # 413 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Gisborne, встаньте там, сейчас доктор Тролль вам все вправит Доктор, куда делись мешки для трупов, Хаус опять перестарался!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 11:16 | Сообщение # 414 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, куда делись мешки для трупов, Хаус опять перестарался! Мешки кончились, кризис, больше не дам! Доктор, а что у вас вооон в том шкафчике?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 11:36 | Сообщение # 415 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что у вас вооон в том шкафчике? *поспешно закрывая шкафчик* в каком шкафчике? пациент, вам всё время всякая фигня мерещится! доктор, а когда курс доллара перестанет расти?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 12:36 | Сообщение # 416 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а когда курс доллара перестанет расти? Когда Пасха сойдется с Рождеством в один день... Доктор, а вам весело со мной?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 12:40 | Сообщение # 417 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вам весело со мной? *с трудом справляясь с зевотой* очень! доктор, можно я тут у вас посплю на кушетке? понимаете, я последние деньги потратил на оплату визита к вам, и платить за квартиру мне платить нечем.
Сообщение отредактировал Swan - Вторник, 24.02.09, 12:41
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 13:22 | Сообщение # 418 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, можно я тут у вас посплю на кушетке? понимаете, я последние деньги потратил на оплату визита к вам, и платить за квартиру мне платить нечем. Эммм, вообще-то тут Люба спит,но, если вы попросите, она подвинется. Доктор, как давно вы работаете по данной специальности?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 14:27 | Сообщение # 419 |
![Iolanta25](/avatar/00/00/072253.jpg) |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (Margaret) Доктор, как давно вы работаете по данной специальности? Да я вообще не работаю, просто мимо проходил! Доктор, почему, когда я засовываю пальцы в розетку, меня бьет током?
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 14:32 | Сообщение # 420 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Iolanta25) Доктор, почему, когда я засовываю пальцы в розетку, меня бьет током? О, этот вопрос интересовал меня всю жизнь, но я так и не нашел на него ответ.*Сокрушенно мотает головой* Доктор, а вы хорошо учились в школе?
|
|
|
|