Здравствуйте, доктор!
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:50 | Сообщение # 441 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, вы псих? *Нервный тик и жуткий, истеричный хохот*Что, простите? Доктор, а почему вы улыбаетесь?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:53 | Сообщение # 442 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему вы улыбаетесь? а вы на себя в зеркало давно смотрели? доктор, а что у вас с причёской?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:56 | Сообщение # 443 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а что у вас с причёской? Это новый стайл, вам нравится?Такого эффекта вы можете достичь, используя электрошок!Сансилк - сила и свежесть ваших волос... Доктор, а чтой-то в кабинете тухлым пахнет?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 24.02.09, 18:56
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:58 | Сообщение # 444 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а чтой-то в кабинете тухлым пахнет? *Носком ботинка заталкивая руку под стол* Тухлым? Нет, вам кажется. - Доктор, почему меня никто не понимает?!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:59 | Сообщение # 445 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему меня никто не понимает?! А вы пробовали прекратить говорить по-эльфийски? Доктор, а у вас есть дети?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:04 | Сообщение # 446 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а у вас есть дети? - Нет! У меня нет денег! И машины у меня нет! И квартиры тоже нет! У меня ничего нет, кроме этой долбаной работы! *рывком открыл ящичек и, достав оттуда шприц, вколол себе в вену* - Доктор, а где ваш второй ботинок?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:13 | Сообщение # 447 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, а где ваш второй ботинок? а, наверное опять собака баскервилей балуется доктор, а вы верите в привидений?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:15 | Сообщение # 448 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, а где ваш второй ботинок? *Задумчиво*Потерял,потерял, у девчонок на конфеты променял,променял... Quote (Swan) доктор, а вы верите в привидений? А вы верите в ведьм?Вот и я нет... Доктор, а почему рыбки в вашем аквариуме плавают вверх брюшком?
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 24.02.09, 19:16
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:16 | Сообщение # 449 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему рыбки в вашем аквариуме плавают вверх брюшком? вот если б вы почитстили зубы перед визитом ко мне, они бы плавали как надо доктор, а выпишите мне больгичный?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:18 | Сообщение # 450 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а выпишите мне больгичный? Дайте денег, и я выпишу вам все, что угодно! Доктор, почему у вас очки на полу валяются?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:58 | Сообщение # 451 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему у вас очки на полу валяются? а что б вы на них наступили и я вам предъявил на них счёт. выпить не за что. жена всю зарплату отбирает! доктор, а почему у вас уши красные?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 20:05 | Сообщение # 452 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а почему у вас уши красные? Так у меня же сегодня день рождения, вот меня за уши и таскали! Доктор, а почему у вас на рубашке следы помады?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 20:07 | Сообщение # 453 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас на рубашке следы помады? *Поправляя рубашку и снимая с плеча длинный волос* Да вот, думал накраситься... - Доктор, а почему к вашему халату приколот значок, на котором изображён улыбающийся смайлик с пулевым ранением во лбу?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 20:09 | Сообщение # 454 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, а почему к вашему халату приколот значок, на котором изображён улыбающийся смайлик с пулевым ранением во лбу? А это - мой автопортрет!Похож? Доктор, а кто это сзади вас стоит?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 20:10 | Сообщение # 455 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а кто это сзади вас стоит? вот почему вы так невовремя входите. это - мой друг. мы тут... доктор, вы нормальный?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 20:12 | Сообщение # 456 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) доктор, вы нормальный? - Я вполне нормальный, с учётом степени моей ненормальности... - Доктор, вот скажите мне - кааакооого хууудожника?!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:17 | Сообщение # 457 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, вот скажите мне - кааакооого хууудожника?! Якорь мне в глотку, больной - вы совсем опупели? Мать-перемать, что за лексикон? Доктор, вы где образование получали?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:20 | Сообщение # 458 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы где образование получали? - В МГУ: Мордорском Государственном Университете. Не слыхали о таком? - Доктор, почему у вас пистолет торчит из-за пояса?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:38 | Сообщение # 459 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, почему у вас пистолет торчит из-за пояса? Потому что он большой, гораздо больше всего того, что еще может торчать из-за пояса! Доктор, я боюсь выходить из дому... Что мне делать?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 25.02.09, 10:04 | Сообщение # 460 |
![Locksley](/avatar/81/5497-066214.jpg) |
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Quote Доктор, я боюсь выходить из дому... Что мне делать? Просто не выходите из него и не парьтесь Доктор,почему у меня нет чувства юмора (к ответу это ни как не относится)
Сообщение отредактировал Locksley - Среда, 25.02.09, 10:06
|
|
|
|