Здравствуйте, доктор!
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:45 | Сообщение # 361 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а кто сидит в вашем шкафу и жалобно воет? тот, кого я собираюсь убить. ещё раздумываю, каким именно образом доктор, а кто этот патлатый мужик у вас на авике?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:48 | Сообщение # 362 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, а кто этот патлатый мужик у вас на авике? Это любовь всей моей жизни,знаете ли, из "Хроник Нарнии", кстати, охраняется также Гринписом, в лице Флим. Доктор,а для чего вам убивать вашу бедную жертву?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:53 | Сообщение # 363 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор,а для чего вам убивать вашу бедную жертву? эта....редиска сказала, чтобы я убрала из презентации картинки! видите ли, они отвлекают внимание от контента! доктор, а выпишите мне успокоительное, пожалуйста
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:06 | Сообщение # 364 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Swan, ща выпишу *протягивает мешок ганжубаса* Доктор, в чем дело, у меня вчера был ДР, а сегодня страшно болит голова, в чем дело?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:24 | Сообщение # 365 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, в чем дело, у меня вчера был ДР, а сегодня страшно болит голова, в чем дело? Годы накладывают свое... Доктор, почему вы нервничаете?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:39 | Сообщение # 366 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему вы нервничаете? Я не нервничаю, я просто пальцем в розетку попал Доктор, а почему вы в юбке?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:41 | Сообщение # 367 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему вы в юбке? А почему вы в гавайской рубашке?! Доктор, а что это вы такое странное поете во всю глотку?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:50 | Сообщение # 368 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что это вы такое странное поете во всю глотку? *не обращает внимания и продолжает петь* 卡秋莎 正当梨花开遍了天涯 河上飘着柔曼的轻纱 喀秋莎站在峻峭的岸上 歌声好像明媚的春光 姑娘唱着美妙的歌曲 她在歌唱草原的雄鹰 她在歌唱心爱的人儿 她还藏着爱人的书信 Доктор, а почему у вас кабинет треугольный?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:52 | Сообщение # 369 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
RYAN, он не труегольный, а овальный, и я не доктор, а мистер Обама Доктор, а почему вы расстегиваете пуговицы на блузке?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:56 | Сообщение # 370 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему вы расстегиваете пуговицы на блузке? Я же не спрашиваю, почему у вас ширинка нараспашку Доктор, а почему вы стали извращенцем?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:12 | Сообщение # 371 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
RYAN, что значит стал? Я всегда им был! Доктор, зачем вы снимаете блузку?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:20 | Сообщение # 372 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, зачем вы снимаете блузку? Потому что вы меня глазами уже раздели Доктор, почему мне нужно идти на работу, а я не хочу?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:27 | Сообщение # 373 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, почему мне нужно идти на работу, а я не хочу? Потому что меньше надо перед клиентами раздеваться! Доктор, почему у вас вид уставший?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:28 | Сообщение # 374 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
RYAN, потому что мы друг друга глазами раздеваем уже минут 20 и не собираемсся останавливаться Quote Доктор, почему у вас вид уставший? Потому что я устал ее глазами раздевать Доктор, а почему президентом США стал негр? Доктор Хаус говорил, что не бывать этому!
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:39 | Сообщение # 375 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему президентом США стал негр? Доктор Хаус говорил, что не бывать этому! А еще ваш доктор Хаус говорил, что вы здоровы Доктор, а почему масло масленичное, а экономика экономическая?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:42 | Сообщение # 376 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а почему масло масленичное, а экономика экономическая? Потому что мир сошел с ума!!! Доктор, а где же музыка? Мне обещали музыку в течение сеанса!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:58 | Сообщение # 377 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а где же музыка? Мне обещали музыку в течение сеанса!!! ЛАЛАЙ ЛАЙ! ЛАЛАЛАЙ!!! кхекхе... ЛАЛАЙЛАЛАЛАЙ! Доктор, есть кто в мире неадекватнее меня?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:04 | Сообщение # 378 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, есть кто в мире неадекватнее меня? Больной, неадекватнее вас в этом мире только я Доктор, а расскажите что-нибудь страшное ?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:07 | Сообщение # 379 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а расскажите что-нибудь страшное ? И нахамил доктор пациенту, и подал тот на доктора в суд, и отобрали у доктора лицензию сроком на пять лет.. Бууу! Не страшно? Блин, а нас в мединституте тока так и пугали((( Доктор, а теперь анекдот, расскажете?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Четверг, 19.02.09, 18:07
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 18:48 | Сообщение # 380 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а теперь анекдот, расскажете? Больной заползает в кабинет к психиатру. Психиатр: - О, кто тут у нас, мышка, змейка, собачка, котик? - Нет, доктор, я высоты боюсь... Доктор, а зачем вам решётки на окнах ?
|
|
|
|