Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 21:36 | Сообщение # 341 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а где моя медицинская карта? Что? Впервые слышу.. *в сторону* Любаша, что такое медицинская карта? Не знаешь? Вот и я... Quote (BrunoScuri) Доктор, а почему гладиолус? Потому что гладиолус! (с) Доктор, почему я люблю вафли и ненавижу сырую печень?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 21:36 | Сообщение # 342 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а где моя медицинская карта? Все там же. Под столом. Ее я тоже иногда читаю. Доктор, а зачем вам такие большие уши?
rinascero'
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 21:49 | Сообщение # 343 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему я люблю вафли и ненавижу сырую печень? Печень сырую ненавидите. Ой, мне от сердца отлегло. Quote (BrunoScuri) Доктор, а зачем вам такие большие уши? Чтоб было чем прикрыть большие глаза и нос от ветра Доктор, а это у вас часы с кукушкой кукуют?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 22:08 | Сообщение # 344 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а это у вас часы с кукушкой кукуют? А что им ещё делать?! Песни петь? - Доктор, кому на Руси жить хорошо?

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 22:13 | Сообщение # 345 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, кому на Руси жить хорошо? Умалишенным. То есть вам, батенька! Доктор, я и правда болен?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.02.09, 15:28 | Сообщение # 346 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, я и правда болен? Нет-нет, ваша болезнь - это неправда, но эта сладкая ложь очень прибыльна! Доктор, а почему Любу забирает милиция?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:36 | Сообщение # 347 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему Любу забирает милиция? Я не знаю эту женщину. Мне как-то, честно говоря, пофиг. Я устал, вообще-то. И на вас мне тоже плевать, но зарплату платят за работу, вот я и сижу свой полный рабочий день наедине с такими психами, как вы... Доктор, а почему вы такой циничный?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:38 | Сообщение # 348 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему вы такой циничный? Реалист - бывший романтик...Когда-то я был влюблен в свою секретаршу, а теперь...после моих бесед и она чокнулась... Доктор, а вы любите гольф?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:09 | Сообщение # 349 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а вы любите гольф? Ага, особенно когда их два и они полосатые Доктор, а сделать вам подарок?
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:10 | Сообщение # 350 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а сделать вам подарок? Ну, смотря какой и по какому случаю! Доктор, почему вы грустите?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:25 | Сообщение # 351 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему вы грустите? Потому что я не доктор *гы-гы* Доктор, а давайте проспиртуемся для профилактики
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:35 | Сообщение # 352 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а давайте проспиртуемся для профилактики Давайте!*делает трепанацию черепа и кладет мозг в баночку со спиртовым раствором* Доктор, а почему у вас галстук розовый, а костюм темно-синий?
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:45 | Сообщение # 353 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас галстук розовый, а костюм темно-синий? Потому что я дальтоник *одевает оранжевый халат* Доктор, а что это течет из под вашего стола? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:49 | Сообщение # 354 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (RYAN) Доктор, а что это течет из под вашего стола? Это мои мозги от вас плавятся! Доктор, а почему вас все время заливает фирма сверху?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:51 | Сообщение # 355 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему вас все время заливает фирма сверху? - Потому что фирма сверху - это Бог! А он делает то, что захочет и мы ему не указ. Запомните это, пациент! - Доктор, это какой-то кошмар! Стоит мне подстричь мои волосы, как на следующий день они опять той же длинны! Что мне делать?!
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:59 | Сообщение # 356 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) Доктор, это какой-то кошмар! Стоит мне подстричь мои волосы, как на следующий день они опять той же длинны! Что мне делать?! Больной, прекращайте портить парики *прячет все ножницы* Доктор, что мне делать: Когда я нервничаю - я потею. Когда я потею - я пахну. Когда я пахну - меня моют. Когда меня моют - я нервничаю ????
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 01:10 | Сообщение # 357 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (RYAN) Доктор, что мне делать: Когда я нервничаю - я потею. Когда я потею - я пахну. Когда я пахну - меня моют. Когда меня моют - я нервничаю ???? Какой, однако, вы геморройный субъект... А попробуйте вместо того, чтобы нервничать, улыбаться, может тогда эффекта будет больше? - Доктор, что мне делать, я не могу увидеть ролик с кадрами третьего сезона! 

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:36 | Сообщение # 358 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, что мне делать, я не могу увидеть ролик с кадрами третьего сезона! Не парьтесь!Третий сезон - это не самое главное в жизни! Доктор, а почему у вас половина волос рыжая, а другая темная?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:38 | Сообщение # 359 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а почему у вас половина волос рыжая, а другая темная? это у вас один глаз рыжий, а другой - тёмный доктор, как мне преодолеть желание убить одного человека?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:42 | Сообщение # 360 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) доктор, как мне преодолеть желание убить одного человека? А зачем преодолевать?Убили - и дело с концом! Доктор, а кто сидит в вашем шкафу и жалобно воет?
|
|
|
|