Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 20:13 | Сообщение # 621 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, я спать хочу. Что мне делать? Сходите со мной на лекцию. Там вместе и поспим) Доктор, что вы подарите мне на 8 марта?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 20:25 | Сообщение # 622 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, что вы подарите мне на 8 марта? Если вы мне скажите какое сегодня число,то я быстрее соориентируюсь... Доктор, а почему я не бегемот?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 20:26 | Сообщение # 623 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Доктор, а почему я не бегемот? Потому что вы очаровательная, нежная, пушистая белочка Доктор, а почему я ни на какого пушистого зверька не похожа?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
sirmao
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 08:32 | Сообщение # 624 |
 |
Зелёный |
30 |
|
0 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему я ни на какого пушистого зверька не похожа? Да нет похоже,только я еще не определился какой,злой или добрый... Доктор,мне все время нечего делать ,что мне делать?!

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 11:25 | Сообщение # 625 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (sirmao) Доктор,мне все время нечего делать ,что мне делать?! Если вам нравится ничего не делать, то продолжайте в том же духе,ежели нет, то сходите куда-нибудь, погуляйте по городу, поболтайте с друзьями или послушайте музыку...уверена,это вам поможет. Quote (LadySteena) Доктор, а почему я ни на какого пушистого зверька не похожа? Еще как похожа, вы, пациент, мне напоминаете хорошенького соболя! Доктор,кто умнее блондинки или брюнетки?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:36 | Сообщение # 626 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор,кто умнее блондинки или брюнетки? Это провокационный вопрос. Умнее я, ибо я - доктор. Доктор, а вы блондинка или брюнетка?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:39 | Сообщение # 627 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вы блондинка или брюнетка? Пациент, а вы что не видите?Брюнетка я!!! Доктор, кто такой "конь в пальто"?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:43 | Сообщение # 628 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, кто такой "конь в пальто"? *Шепотом* Это болельщик ПФК ЦСКА, носящий пальто. Только будьте осторожней, никогда их не называйте конями в их присутствии, они очень обидчивые. Доктор, а что такое любовь с первого взгляда?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:46 | Сообщение # 629 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а что такое любовь с первого взгляда? Хмм, это - когда идешь по улице, видишь человека, встречаешься с ним взглядом, и по коже пробегает электрический разряд, сердце начинает усиленно биться, и кажется, что кроме тебя и того человека никого в мире больше нет, от этого в душе возникает странное чувство нежности и светлой печали... Доктор, есть ли в жизни романтика?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:49 | Сообщение # 630 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, есть ли в жизни романтика? *Вытаскивая из-за спины кое-что и пиная сидящего спиной Элтона Джона* Что вы, нет конечно. Доктор, а вы танцуете?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:52 | Сообщение # 631 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) *Вытаскивая из-за спины кое-что и пиная сидящего спиной Элтона Джона* Что вы, нет конечно. *улыбается и целует в щеку* Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вы танцуете? Конечно...но после моих танцев и отдавленных ног люди больше не танцуют...так что экспериментировать не советую! Доктор,почему "жизнь - хорошая штука, как ни крути"?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:57 | Сообщение # 632 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему "жизнь - хорошая штука, как ни крути"? *Оттаскивая сцепившихся Акселя Роуза и Элтона Джона друг от друга* Наверное потому, что это - медаль, где с двух сторон одно и то же и написано: "Жизнь - прекрасна" (только без этих ужасных Швыдкоя и Перовой, а сама по себе) Доктор, а вам что больше нравится, цветы или конфеты?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 13:59 | Сообщение # 633 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вам что больше нравится, цветы или конфеты? Мне нравится и то, и другое, особенно, когда они вместе! Доктор, алмазы и уголь - одно и тоже,только в разных вариациях?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:05 | Сообщение # 634 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, алмазы и уголь - одно и тоже,только в разных вариациях? Нет, алмаз можно повесить на вашу милую шею, а вот кусок угля на ней смотреться не будет? А вот если выбирать между алмазными копями и угольной шахтой.... *Мечтательно задумался* Доктор, а вас случайно не Хаус зовут?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:06 | Сообщение # 635 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вас случайно не Хаус зовут? Снимает маску, а как вы догадались? Доктор, а что завязывать сложнее галстук или "бабочку"?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:07 | Сообщение # 636 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а что завязывать сложнее галстук или "бабочку"? Петлю на шее осужденного. Доктор Форман, а где мой викодин?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:09 | Сообщение # 637 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор Форман, а где мой викодин? Ага, так я вам и скажу!Он мне тоже нужен! Доктор, почему люди любят цыплят больше, чем куриц?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:12 | Сообщение # 638 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему люди любят цыплят больше, чем куриц? Их проще готовитьПотому что они желтые и пушистые, и еще жизни не знают. Доктор, а вам нравится Аксель Роуз?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:14 | Сообщение # 639 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а вам нравится Аксель Роуз? Пациент, главное - он вам нравится! Доктор, почему сейчас весна, а на газоне все еще лежит снег?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:16 | Сообщение # 640 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему сейчас весна, а на газоне все еще лежит снег? Потому что еще ранняя весна, снег не успел уйти. Доктор, а какое время года вам больше всего нравится?
|
|
|
|