Здравствуйте, доктор!
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:28 | Сообщение # 661 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, логика может быть женской или мужской? Нет, пациент, логика - она либо есть, либо ее нет Доктор, а почему вы такая подавленная последнее время?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:30 | Сообщение # 662 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а почему вы такая подавленная последнее время? Как вам сказать, может потому что вас редко вижу?! Доктор, до скольки лет можно верить в сказки?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 11.03.09, 15:49 | Сообщение # 663 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, до скольки лет можно верить в сказки? Это как вам самой будет угодно, хотите всю жизнь, хотите до первого ею разочарования. - Доктор, почему улыбки иногда бывают натянутыми?

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.03.09, 16:51 | Сообщение # 664 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) - Доктор, почему улыбки иногда бывают натянутыми? Потому что пластические операции - вещь ненадежная! Доктор,почему, когда человек совершает что-то нелицеприятное, его называют "свиньей"?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 14:14 | Сообщение # 665 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему, когда человек совершает что-то нелицеприятное, его называют "свиньей"? -Да вы знаете...Меня в любом случае белкой называют... -Доктор, а почему я всегда лгу?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 14:16 | Сообщение # 666 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) -Доктор, а почему я всегда лгу? Потому что вы патологическая лгунья, и вам просто необходимо пройти курс специальной терапии.Ее стоимость указана вот здесь... Доктор, как на сыре выращивают плесень?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 14:21 | Сообщение # 667 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote -Доктор, а почему я всегда лгу? *Голосом Хауса* Все лгут, пациент. А чо вы вообще пришли то? Quote Доктор, как на сыре выращивают плесень? Про него забывают годика на два. Доктор, почему я какой-то не такой?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 14:23 | Сообщение # 668 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, почему я какой-то не такой? Не знаю, я вас хочу об этом же спросить, а вы не хотите рассказывать... Доктор, что лучше сметана или сливки?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:07 | Сообщение # 669 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор, что лучше сметана или сливки? Желательно и то и другое, можно без хлеба. Доктор, а йа красивый?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:09 | Сообщение # 670 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, а йа красивый? Охх,пациент, кто же в этом сомневается?! Доктор, почему соловьи поют только летом?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:17 | Сообщение # 671 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему соловьи поют только летом? Вы лучше спросите,почему воробьям вздумалось чирикать каждый день под моим балконом в 7 утра!!! желательно у самих воробьев спросите... Доктор, а почему я никому не нравлюсь?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 12.03.09, 15:17
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:19 | Сообщение # 672 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, а почему я никому не нравлюсь? *Подсела поближе*Скажете тоже,никому!*улыбнулась*Вот мне вы очень нравитесь! Доктор, почему у рыцарей столько минусов?
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 12.03.09, 15:19
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:22 | Сообщение # 673 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) *Подсела поближе*Скажете тоже,никому!*улыбнулась*Вот мне вы очень нравитесь! Хех, какой хороший дохтур! Настоящий психолог=)) Quote (Margaret) Доктор, почему у рыцарей столько минусов? Вы сравните с викингом...рыцарь вам пусей покажется! Доктор, а почему я хочу съесть орех, а он убегает?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 15:24 | Сообщение # 674 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, а почему я хочу съесть орех, а он убегает? *Встряхивает*Вы опять напились, уффф, всю терапию портите!!!! Доктор, весна - это хорошо или плохо?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 16:59 | Сообщение # 675 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, весна - это хорошо или плохо? Если вы молоды и влюблены - то хорошо. Доктор, надо ли себя в чем-то ограничивать, чтобы другим было хорошо?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:02 | Сообщение # 676 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, надо ли себя в чем-то ограничивать, чтобы другим было хорошо? Смотря в чем ограничивать и смотря кому делать лучше! Доктор, вы верите в гороскопы?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:20 | Сообщение # 677 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, вы верите в гороскопы? Я верю, что дух мстительной овцы покарает меня, если я попробую проскочить в очереди впереди бабулек. И это произойдет в пятую луну от от четвертой декады седьмого месяца года, когда в один день родилось пять черных младенцев и один зеленоглазый китаец. Доктор, я вам голову не сломал своим бредом?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:21 | Сообщение # 678 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Сломал, теперь чините давайте... Доктор, мне починят голову?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:23 | Сообщение # 679 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, мне починят голову? Починят. Но если вы начнете пить пиво по утрам, а по вечерам - кефир, считайте, что вас уже не спасти. Доктор, так надо наоборот, что ли, пить?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 17:34 | Сообщение # 680 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, так надо наоборот, что ли, пить? Неет, смешивайте то и другое и пейте залпом! Доктор, почему меня посылают работать в цирк?
|
|
|
|